我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:3338回复:19

4s刚出的《章西女皇》是黑白版还是彩色版?

楼主#
更多 发布于:2010-05-12 00:04
以前胜者出的是黑白的,而且还有水印。

最新喜欢:

天天有缘天天有缘
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-05-12 15:25
据淘宝网查到资料:(请参考)

4S-H184译制经典印度篇:章西女皇The Tiger and the Flame
音轨:印度语5.1(448K)/国语2.0(192K)
字幕:英文/中文
独家印度全区版+长影经典公映国配
印度经典战争史诗片,也是印度电影史上第一部彩色电影!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2010-05-12 15:47
引用第1楼猫鼠游戏于2010-5-12 15:25发表的  :
据淘宝网查到资料:(请参考)

4S-H184译制经典印度篇:章西女皇The Tiger and the Flame
音轨:印度语5.1(448K)/国语2.0(192K)
字幕:英文/中文
.......

没有把碟片播放的截图拿出来,还是叫人不放心的。我昨天在dvdspring发帖问4s的人,他说以前胜者出的就是彩色的,我就上传了上面这张截图,指出了以前胜者出的是黑白并带水印的,结果这个帖子马上就被网站关闭了,真不理解他们这么做是什么意思。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2010-05-12 18:29
哈哈!早就领教过了!!!    
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2010-05-12 19:53
麒麟的也是黑白的,并且也带水印!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
5楼#
发布于:2010-05-12 19:56
我买过天人的版本,也是黑白的.。以前在央视也看到过,似乎也是黑白的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-05-13 08:29
从上面可以很显然地看出:
**4S居然号称“印度经典战争史诗片,也是印度电影史上第一部彩色电影!”,-----这不是在编制谎言吗?以达到诱使购买!这一行为可耻!!!!

***“帖子马上就被网站关闭”-----这更足以证明其行径!!!

***没有把碟片播放的截图拿出来,还是叫人不放心的。------支持!!!!

***哈哈!早就领教过了!!! -------这说明我们的网友就已经受其害,不过不会再上当了,欺骗一时可以,但骗不了一世!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
7楼#
发布于:2010-05-13 10:15
哈哈就是,碟商们的论坛也搞censorship和propaganda
我踏浪而来
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2010-05-13 10:20
我们要坚决维护自身的利益,和碟商斗争到底!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2010-05-13 11:33
引用第8楼我踏浪而来于2010-5-13 10:20发表的  :
我们要坚决维护自身的利益,和碟商斗争到底!

这年月看译制片的人相对还是少数,做译制片的碟商也不多.碟商考虑经济利益是必须的,但是应该实事求是!

换一种方式处理问题会更好吧;大家还是相互多沟通情况,及时在论坛发布购碟信息,以便碟友可根据自己所需要求则优选片!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2010-05-13 23:52
引用第9楼老片于2010-5-13 11:33发表的  :

这年月看译制片的人相对还是少数,做译制片的碟商也不多.碟商考虑经济利益是必须的,但是应该实事求是!

换一种方式处理问题会更好吧;大家还是相互多沟通情况,及时在论坛发布购碟信息,以便碟友可根据自己所需要求则优选片!

老片说得好!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-05-14 09:30
我踏浪而来和老片:为了译制碟片,你们固然对制作碟商有一颗包容之心!但不能对碟商一次一次编制谎言而包容吧。若译制碟片出现音质不好、画质不好等,是可以理解,也许是年代已久等原因,但不能把黑白说成彩色,把央视配音说成是上译,这一行为绝对是在欺骗喜欢译制片的人们。

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2010-05-14 12:59
引用第11楼猫鼠游戏于2010-5-14 09:30发表的  :
我踏浪而来和老片:为了译制碟片,你们固然对制作碟商有一颗包容之心!但不能对碟商一次一次编制谎言而包容吧。若译制碟片出现音质不好、画质不好等,是可以理解,也许是年代已久等原因,但不能把黑白说成彩色,把央视配音说成是上译,这一行为绝对是在欺骗喜欢译制片的人们。

其实有真不明白的,也有揣着明白装糊度的!都是利益的驱使.
我踏浪而来
高级站友
高级站友
13楼#
发布于:2010-05-14 13:01
引用第11楼猫鼠游戏于2010-5-14 09:30发表的  :

恩对,能力有限可以原谅,但欺骗绝不能原谅!
苦中乐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-24
14楼#
发布于:2010-05-14 15:30
《章西女王》是印度第一部彩色故事片,这是千真万确的。
lxlx
发布于:2010-05-14 22:35
总之现在几个出D版翻译片的,都不是太靠谱,只有等拿到碟后才知道配置的好坏,没准。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
16楼#
发布于:2010-05-15 20:00
回 14楼(苦中乐) 的帖子
配音网——一个来了就不想走的家。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
17楼#
发布于:2010-05-15 20:02
Jhansi Ki Rani (1952)

Additional Details
Also Known As:"Tiger and the Flame"
Runtime:148 min | Germany:105 min | USA:97 min
Country:India
Language:English | Hindi
Color:Color (Technicolor)
Aspect Ratio:1.66 : 1
配音网——一个来了就不想走的家。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2010-05-16 17:30
4s的也是黑白的,不知彩色版的是否有朋友看到过,难道真的就找不到吗
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
19楼#
发布于:2010-06-05 21:58
有总比没有强,指责也没有用,诸位多加小心就是了!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
游客

返回顶部