猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2480回复:6

怪了,同为上译胶片版,为何片长不一样?

楼主#
更多 发布于:2010-05-12 11:28
《被侮辱与被迫害的人》同为胶片版,为何是时长不一样?

新华版的《被侮辱与被迫害的人》片长为1:32:07;(胶片版)
大圣版的《被侮辱与被迫害的人》片长为1:26:21;(胶片版)又名叫《可敬的妓女》
(同为胶片版,相差6分钟!???为何时长不一样呢?)

皇马版的《被侮辱与被迫害的人》片长为是多少?(已购此版的网友,看一下,比较比较。)皇马不是胶版,是法二的。上面两个版本与皇马版片长不一样是很好理解的,其间存在公映与原片的原因。

新华版的(胶片版)

大圣版的(胶片版)

皇马版(法二)
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-05-12 11:37
是不是N制P制的问题?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2010-05-12 19:56
看了下皇马科技法二版片长:1小时33分钟。

lxlx
发布于:2010-05-12 20:32
大圣出的东西说不好,以前出的《除霸雪恨》《古堡幽灵》,明明是彩色片,却出的黑白片。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-05-13 08:37
引用第2楼老片于2010-5-12 19:56发表的  :
看了下皇马科技法二版片长:1小时33分钟。

谢谢老片!说明新华胶片版的片长与皇马法二版差不多,与原片一样属于正常时长!

大圣胶片版的片长有剪辑掉,说明大圣版做得太差了。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-05-13 08:40
引用第3楼lxlx于2010-5-12 20:32发表的  :
大圣出的东西说不好,以前出的《除霸雪恨》《古堡幽灵》,明明是彩色片,却出的黑白片。

《除霸雪恨》和《古堡幽灵》明明是彩色片,却出的黑白片!晕倒!。

大圣版的《被侮辱与被迫害的人》又名叫《可敬的妓女》片长为1:26:21,居然少了6分钟,再次晕倒!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-11-07 19:17
我现在收有新华版和皇马版的《被侮辱与被迫害的人》!不知大圣版画质如何?
游客

返回顶部