阅读:2411回复:8

向配音网的朋友求助,想买《我的配音生涯》和《远去的回响》收藏

楼主#
更多 发布于:2010-12-19 14:49
有关配音的这几本书我都是在学校的图书馆借到并阅读的,但是图书馆的书总要还,我非常想收藏起来,今日在卓越网买到了《峰华毕叙》和《魅力人声》,但是苏秀老师的《我的配音生涯》和曹雷老师的《远去的回响》却怎么了买不到,网上各大网站显示缺货,我在上海,暂时还没有去各大实体书店问过,希望各位朋友 ,哪位能够买到这两本书的,能不能帮忙代购一下,或者在上海的哪位朋友知道上海哪家书店可能买到的,希望你们告知,这里跟大家鞠躬感谢了~~~买到这几本书是我的心愿~~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-12-19 19:45
因为《我的配音生涯》和《远去的回响》这两部书出得好早了!但愿楼主功夫不负有心人!如愿吧!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
2楼#
发布于:2010-12-20 15:18
恩,谢谢猫鼠~我再想办法找找,同时希望配音网的朋友提供线索~~~谢谢大家了
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-12-20 17:00
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
4楼#
发布于:2010-12-20 23:37
哇~我自己怎么就搜不出来这么多结果~~真是奇了!谢谢猫鼠~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2010-12-21 08:45
淘宝《远去的回响》已经卖到78块钱一本了啊,还是商城的铺子,早知道当年应该屯它个两百本的。
6楼#
发布于:2011-01-16 12:39
  今天是闻小醋楼主的生日,愿早日达成心愿、心想事成!:-)
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
7楼#
发布于:2011-02-08 12:02
踏雪无痕祝你新年快乐,好人一生平安!谢谢你告诉我空谷芳草的压制密码。
lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-02-08 20:23
我去年6月份买到了《我的配音生涯》和《远去的回响》,都不贵,在淘宝上,苏秀奶奶的我的配音生涯我买到的还是签名本,高兴死了,算上邮费才15元。
后来在孔夫子旧书网找到了苏奶奶的《银幕后的岁月》,很惊喜,赶紧买下了。
楼主可以去孔夫子网看看,也许还能找到。
游客

返回顶部