猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2326回复:7

《译制经典英国篇:贵妇失踪案》是上译配音吗?

楼主#
更多 发布于:2011-01-06 20:34
4S-H198《译制经典英国篇:贵妇失踪案 The Lady Vanishes 》(双版本合集收藏版)
音轨:英语2.0(192K)/国语2.0(192K)(2条)
字幕:英文/中文
CC标准收藏版(36年黑白版)+英2(78年彩色版)+独家上译经典国配(36年黑白版)+央视国配(78年彩色版)
一碟包含1936年希区柯克经典黑白版和1978年英国重拍彩色版,其中黑白版携带首现D市的上译经典国配,彩色版例牌携带央视国配

以上是转贴资料,想请问上述(36年黑白版)是上译配音吗?那具体配音单名是哪些?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
1楼#
发布于:2011-01-06 21:00
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2011-01-06 21:58
有谁买过4S版本的,确认此版本是上译配音?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2011-01-07 20:36
黑白版是上译的!彩色版是央视的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-01-07 22:35
确认,是上译、央视双版国配。期待长译配音重生!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
liuyantao999
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-05-24
5楼#
发布于:2011-03-23 22:17
电影院上映的是长译的
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-03-24 10:39
长译版的网上也有卖了。声音是外录。
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
7楼#
发布于:2011-04-03 14:33
回 6楼(配音眺望者) 的帖子
想买,网上哪里能买到呢?
游客

返回顶部