心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
阅读:2445回复:10

《奥林传奇》这部动画片出过吗?

楼主#
更多 发布于:2011-02-11 20:54
美国彩色科幻立体动画片
上海电影译制厂 配音
翻  译:朱晓婷
译制导演:杨文元
配音演员:童自荣、戴学庐、杨晓、刘广宁、沈晓谦、狄菲菲、王建新、尚华、程晓桦
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2011-02-11 21:16
配音阵容强大,同问帮顶
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2011-02-11 23:49
回 楼主(心源斋主) 的帖子
这片当年是公映,还是电视台播放或音像资料片啊?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-02-12 07:27
回 2楼(阿廖沙) 的帖子
《电影故事》1989年5月曾刊登此消息。因一无所知,故向诸家询问。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2011-02-12 12:03
既然《电影故事》刊发了消息,应当是国内公映喽。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-02-12 13:27
http://www.tudou.com/programs/view/oqd0pR_T25w/这部吗http://www.mask9.com/taxonomy/term/5251
http://syahz.yupoo.com/
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-02-12 15:13
回 5楼(yimi) 的帖子
观看时原声无字幕,对照介绍,就是这部吧。谢谢提供!
zwmike
发布于:2011-02-22 12:19
我是1989年在当时的东湖电影院看的,当时上海就3家可以放映立体电影的影院: 东湖,浙江,还有家是在提篮桥附件,名字忘记了。我当时看的是配音版本的。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
8楼#
发布于:2011-05-30 23:30
在上海以前的东湖电影院是专门放映3D电影的地方。我还在那里看过3D的译制片《枪手哈特》呐。
9楼#
发布于:2011-09-28 10:40
精彩,定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2011-09-28 22:36

动画片呀。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部