jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
阅读:2722回复:14

今天又淘到20多部上译的影片,都是经典,就是太贵,花了340块啊

楼主#
更多 发布于:2011-10-18 22:13

今天路过以前的一个碟店,想看看,发现都是盒装的D9了,挑了几步本打算走,当时拿了《上海美术厂动画片合集》4D9,惊魂记(没国配,还没找到坛友说的TOP出的该片,遗憾),最后还是暂时没拿走《上美术合集动画片》。这时候问老板有没有4S出的其他片子,之间老板手指一挥,惊奇的发现在后面货架上有好多老片子,包括上译和央视配音的,还有长影等的片子,我忍心了花了340大洋买了差不多的上译盒装片子,心疼。

图片太多,不能上传,所以还是发到网易相册里,这次基本上都把后面的配置也拍下来了。本打算发成单个文件夹的,可是没法发成啊。感兴趣的朋友可以点击链接看看:

http://photo.163.com/jackie931@126/list/#aid=230512774;m=0;page=1

最新喜欢:

摩登原始人摩登原始人
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
1楼#
发布于:2011-10-18 22:26
那是正版还是海贼版?包装还挺精美的。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-10-18 22:32
回 1楼(yoroshiku) 的帖子
HK或者4S的版本,上次看就HK或者4S出的译制片比较多,现在都在清货了。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2011-10-18 22:51
除了《男保姆》和《惊魂记》外,其他的碟我都有,而且都是简装D9,楼主的盒装其实是店老板自己套上盒子包装成这样的,我的简装都是7元一张。而且HK的《夜茫茫》是全屏的,4S版的是宽屏的。
一千零一夜
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2011-10-18 23:07
恭喜楼主!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-10-19 09:41
首先恭喜楼主淘到这么多上译碟片!这个时候还能淘得到不容易啊!虽花了些大洋,但不可惜,因为我们都喜爱上译,是一种精神上享受与援用!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-10-19 09:45
回 3楼(一千零一夜) 的帖子
坛友幸福啊,不知道坛友是在哪里淘的,很是羡慕。现在还有很多片子没有找到啊,我么这里的简装D9是9快一张。
三月走过
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-04-13
7楼#
发布于:2011-10-19 10:15
这个时候还能淘得到不容易啊!
cngemm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-10-22
8楼#
发布于:2011-10-19 12:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-10-20 22:12
引用楼主jackie931于2011-10-18 22:13发表的 今天又淘到20多部上译的影片,都是经典,就是太贵,花了340块啊 :
《上海美术厂动画片合集》4D9

才4D9?
顯然縮水了太多,我收的是22D5盒裝!
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-10-21 18:05
回 9楼(dick) 的帖子
我也估计画质不咋样,没敢买。当然里面的内容倒也不是太多,不过有很多经典的动画片。画质上却是很难说的了。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
11楼#
发布于:2011-10-30 10:55
HK的片子好像比较容易坏我还是比较喜欢4S的。个人感觉。不过能够淘到也已经很不错了。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
12楼#
发布于:2011-10-30 12:23
好羡慕。。。
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-03-31
13楼#
发布于:2011-11-03 18:09
看来楼主很爱上译电影
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2011-11-04 11:46
回 13楼(578249197) 的帖子
我是80后,但是对上译的配音作品很喜欢,尤其喜欢一部《生日历险》的片子,觉得乔榛老师,童自荣和丁建华老师的配音太漂亮了,该片的剧本和情节也扣人心弦,遗憾的是目前还没有找到带国语的蓝光版本。
游客

返回顶部