雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2468回复:10

咨询

楼主#
更多 发布于:2011-11-05 16:03
现在还有哪个片商在做译制片?4S和皇马都见得少了
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2011-11-05 20:17
  大概都被“灭”光了吧,反正俺是许久没有兴致去光顾碟市啦,坛中也不见有购碟消息了。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
2楼#
发布于:2011-11-05 23:14
好片子,或者说之前的一些经典片子现在基本都快消失了,TOP的碟我们这里一个音像店一直在做。之前他们做的很杂,现在都是D9的TOP碟。4S和HK的碟,我在另一家碟店里看到过,也就是上次买了几百块的HK或者4S的上译碟。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2011-11-07 09:21
盛佳在翻一些出过的译制片,没有新片!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2011-11-07 09:24
引用第1楼阿廖沙于2011-11-5 20:17发表的 :
  大概都被“灭”光了吧,反正俺是许久没有兴致去光顾碟市啦,坛中也不见有购碟消息了。

应该是自生自灭吧?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2011-11-07 21:09
回 4楼(老片) 的帖子
  据我所知(一些碟商反映),每次缉查行动,译制片都是侦缉对象之一。凡遇此情况,碟商通通会把老译制片收了起来,若想购碟得过了“风头”再说。呵呵
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-11-07 21:35
回 楼主(雨竹) 的帖子
4S和皇马现在市面上很少了,现在市面上正如老片所说得是就是简SJ在出一些上译。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2011-11-09 08:03
Re:回 4楼(老片) 的帖子
引用第5楼阿廖沙于2011-11-7 21:09发表的 回 4楼(老片) 的帖子 :
  据我所知(一些碟商反映),每次缉查行动,译制片都是侦缉对象之一。凡遇此情况,碟商通通会把老译制片收了起来,若想购碟得过了“风头”再说。呵呵

为何译制片成为重点之一?
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-11-09 19:51
Re:回 楼主(雨竹) 的帖子
引用第6楼猫鼠游戏于2011-11-7 21:35发表的 回 楼主(雨竹) 的帖子 :
4S和皇马现在市面上很少了,现在市面上正如老片所说得是就是简SJ在出一些上译。

简SJ也看到了,但不知这片基如何
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-11-09 22:27
Re:Re:回 楼主(雨竹) 的帖子
引用第8楼雨竹于2011-11-9 19:51发表的 Re:回 楼主(雨竹) 的帖子 :

简SJ也看到了,但不知这片基如何

上译的碟片我是从最早的译制经典收藏开始,接着收麒麟、E品再到皇马、4S等收碟历程,该收的都已收藏差不多了!简SJ新近出的上译片只是重复原先已出的,所以我没有收过简SJ。若你原先没有收过的上译片,倒是可以弥补收藏,是一次机会。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2011-11-11 06:28
回 9楼(猫鼠游戏) 的帖子
不知有没有盛佳(SJ)出的译制片目录,好对比下看看哪些没有
游客

返回顶部