雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3386回复:14

盛佳的莫斯科不相信的眼泪

楼主#
更多 发布于:2011-11-12 10:49
  前两天购得SJ的此碟,里面有三条国配。封面只介绍央视和上译,还有一条是?再问下阿里巴巴和四十大盗那个版有国配,买的3G出品的只有中文字幕。谢谢

yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-11-12 11:54
http://www.tudou.com/programs/view/7i4RPFylOj4/此片根本没有上译版,这版才是首次公映版,早期张桂兰版,另两版一版央视后配,还有天津草配,而且现在的碟版张桂兰冯明义版都有缺失
http://www.tudou.com/programs/view/85fYHo-s3TI/
http://www.tudou.com/programs/view/g9dktAHBuKw/
http://www.tudou.com/programs/view/kMnj02tTTEk/
http://syahz.yupoo.com/
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-11-12 14:42
谢谢帮助,现在碟商出片只讲数量不谈质量
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-11-14 11:53
雨竹:
《莫斯科不相信的眼泪》上译没有配过。之前其他碟商出的也是这样!最经典的版就是张桂兰配音!碟商在介绍资料时都经常出现写错或误导现象,所以购买时除了自己鉴别外或判断不明时,可到坛内咨询一下,以免购错。碟商以赚钱为目的,他根本就不懂上译或长译情况,都是抄袭的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
4楼#
发布于:2011-11-14 13:34
阿里巴巴和四十大盗:HK出过带国语配音的,个人认为画质是目前最好的一个,上译的配音也比较清晰,没有明显的杂音。供参考
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-11-14 19:28
感谢2楼朋友的提醒!
《莫斯科不相信的眼泪》有以下两个配音版本:
中央电视台 中国电视剧制作中心译制 电视译制剧1984年第100号
卡捷琳娜 张桂兰   果沙 冯明义    柳的米拉 郑小川
谢廖莎 张长水    托尼亚 廖倩     柯利亚 赵晓明
萨沙 悦怀怡      鲁多夫 江庚辰

中央电视台、中国电视剧制作中心联合译制
主配:周启勋、李易、党同义、张伟、王明亚、赵述仁、李志新、段明、孙湘光、郑建初
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
6楼#
发布于:2011-11-18 22:30
谢谢各位。
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
7楼#
发布于:2011-11-20 22:48
引用楼主雨竹于2011-11-12 10:49发表的 盛佳的莫斯科不相信的眼泪 :
  前两天购得SJ的此碟,里面有三条国配。封面只介绍央视和上译,还有一条是?再问下阿里巴巴和四十大盗那个版有国配,买的3G出品的只有中文字幕。谢谢 [附件] [附件] [附件] [附件]    

这个美国版的阿里巴巴不是国内带配音的法国版的阿里巴巴,是两部不同的电影,前者比后者上映年代更早,好像是四十年代的,3G蓝转的这部电影我买了,效果非常好,很清晰,真看不出是那么早的电影
我踏浪而来
高级站友
高级站友
8楼#
发布于:2011-11-20 22:48
引用楼主雨竹于2011-11-12 10:49发表的 盛佳的莫斯科不相信的眼泪 :
  前两天购得SJ的此碟,里面有三条国配。封面只介绍央视和上译,还有一条是?再问下阿里巴巴和四十大盗那个版有国配,买的3G出品的只有中文字幕。谢谢 [附件] [附件] [附件] [附件]    

这个美国版的阿里巴巴不是国内带配音的法国版的阿里巴巴,是两部不同的电影,前者比后者上映年代更早,好像是四十年代的,3G蓝转的这部电影我买了,效果非常好,很清晰,真看不出是那么早的电影
我踏浪而来
高级站友
高级站友
9楼#
发布于:2011-11-20 22:49

我踏浪而来
高级站友
高级站友
10楼#
发布于:2011-11-20 22:50

我踏浪而来
高级站友
高级站友
11楼#
发布于:2011-11-20 22:51

雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2011-11-21 18:14
回 11楼(我踏浪而来) 的帖子
真的感谢你,我可弄明白。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
13楼#
发布于:2011-11-29 17:52
回 2楼(雨竹) 的帖子
最早麒麟就是如此。长影译制的《台尔曼》,却标称上译的。
《北海运输队》标着上译,却是原声。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
lxxzxz123
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-03-31
14楼#
发布于:2011-12-15 21:39
回 楼主(雨竹) 的帖子
哪里能够买到该片蓝光碟?
游客

返回顶部