挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:5720回复:52

搞不懂为啥有那么多的隐藏贴

楼主#
更多 发布于:2006-01-20 12:21
  本人不喜欢什么隐藏贴,干嘛呀?难道非要点掌声才唱歌么?我发的片子就从来不隐藏,虽然我发的片子不是很多 。有人喜欢了就随便下, 没人要了我就删。如果有人回复一下支持一下我发片子的帖子,我很感激;如果没人回复肯定是有原因的,我能理解。

最新喜欢:

夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
seanet1979
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2006-01-20 12:23
不提倡,不反对!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-01-20 12:28
倒不是为了听几声"谢谢",不隐藏的话帖子沉得太快.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
3楼#
发布于:2006-01-20 12:28
楼主心态很好
不过我想演员总希望台下的掌声热烈一些,演起来会更卖力。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-01-20 12:31
呵呵,谢谢楼上各位的发言。对我来讲,一个谢字已经知足了。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-01-20 14:39
对我来说,不谢也可。
我只是想知道,我发的这种类型的,这类格式的片子有多少人下载了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-01-20 15:39
哦?哦!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-01-20 15:40
设个隐藏贴就可以看到有多少人下载?我看未必吧。
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-01-20 15:54
下面是引用nndzry于2006-1-20 15:40发表的:
设个隐藏贴就可以看到有多少人下载?我看未必吧。

说说你认为“未必”的理由
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
9楼#
发布于:2006-01-20 15:56
下面是引用冷月于2006-1-20 14:39发表的:
对我来说,不谢也可。
我只是想知道,我发的这种类型的,这类格式的片子有多少人下载了。

同意冷月的观点,我也是这么想的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-01-20 16:10
回贴的人数不等于下载的次数吧。
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-01-20 16:13
知道大概足矣
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-01-20 16:15
呵呵~
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
13楼#
发布于:2006-01-20 16:29
相比传片的辛劳,回复一下又能劳多大个神呢,一屋不扫何以扫天下,一帖不复从何谈传片、压片,让大家资源共享,大家都来传片压片星火相传资源共享!
ztjdx
发布于:2006-01-20 16:31
楼主的胸襟让人感佩!相比较而言,我认为楼主的做法更好一些.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
15楼#
发布于:2006-01-20 16:33
其实我没别的想法,我只是对隐藏贴必须回复才能看到的强制性感觉有点不舒服。
16楼#
发布于:2006-01-20 16:37
个人素质的问题,楼主支持你.

人人都要有一个好心态,压片不易,发片辛苦,只要不隐藏介绍就好,个人感觉好给你喝个采,下载的话说一声感谢.      
ztjdx
发布于:2006-01-20 16:37
每当我找到一部想看的片子,内心对发片人是充满感激的,不回贴表示一下谢意,自己心里都过不去.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2006-01-20 16:44
与其看到人家为了看到帖子而应付差事般的回复, 我宁可后边的跟贴是一片空白~
gouzi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-18
19楼#
发布于:2006-01-20 16:49
人家费了半天事,我回个贴不觉得麻烦.
20楼#
发布于:2006-01-20 17:08
呵,让我想起先交款后上菜和先吃完再付款~~
面对美味我都能接受,只是后者更招人喜欢 ~~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-01-20 17:11
哈哈,横竖都是吃啊~
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
22楼#
发布于:2006-01-20 18:14
我也觉得用不着搞什么回帖,全凭自愿
大象无形,大音稀声
23楼#
发布于:2006-01-21 01:11
佩服楼主的胸襟,同时我比较喜欢你这种为人处事的方式!
计较太多会很累的,话又说回来回帖也是体现一种尊重,可人的素质有别啊,勉强也没有什么意思,对吗?
见仁见志罢。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2006-01-21 02:41
恩恩。    
lqrmh
发布于:2006-01-21 03:46
对发贴者表示感谢!
26楼#
发布于:2006-01-21 10:04
公说公有理,婆说破有理.都说的好啊!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-01-21 10:06
呵呵,各抒己见畅所欲言~ 痛快。
dfer
发布于:2006-01-25 09:09
各有所得。
楼主获得了“量化”的成就感,群众看到了大量可有可无的水帖。清者自清,人民地眼睛是贼亮贼亮地,凡是对社会作出突出贡献的先进工作者,不管是名扬网内外,还是默默耕耘,俺们都看在眼里、爱在心里。桃李不言,下自成蹊,君子进不争功,退不避祸。上善若水,利万物而不争。此种境界,小子虽不能至之,然心向往之。
dfer
发布于:2006-01-26 07:53
下面是引用sundf于2006-1-20 12:28发表的:

信了。有的隐藏帖都不让无权无能无德的人乱回,看来是不为了谢不谢的了。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
30楼#
发布于:2006-01-26 11:35
中国人的素养有差别!  有的人很差劲. 有的人很自觉. 下载影片应当回贴并回谢.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2006-02-13 00:56
下面是引用长谷川天于2006-1-26 11:35发表的:
中国人的素养有差别!  有的人很差劲. 有的人很自觉. 下载影片应当回贴并回谢.

深有同感。
ayzls
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2007-01-27 19:35
引用第2楼sundf2006-1-20 12:28发表的言论:

有道理!
怀旧
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
33楼#
发布于:2007-01-27 21:41
我认为强制回复不是要几声“谢谢”,主要是想大概估计一下此贴的关注程度和下载量,因为有些人不下载也回帖,而不设隐藏,肯定有不回复就下载的,也不好统计大概有多少人下载。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
34楼#
发布于:2007-01-27 23:38
关注程度可以查看人气数,根据回帖数目来判断下载量未必科学~
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
35楼#
发布于:2007-01-28 00:08
引用第34楼nndzry2007-1-27 23:38发表的言论:
关注程度可以查看人气数,根据回帖数目来判断下载量未必科学……

想知道下载量设置一下收费帖就可以了,个人认为设置隐藏的最大目的是为了顶帖,让帖子不至于过快的沉底。同一个帖子,设不设置隐藏区别是很大的。以阳光在A区发布的《虎!虎!虎!》(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46652&fpage=3)为例,由于没有设置隐藏,回帖数很少,长期蛰伏在共享区的下方,而同样阳光发布的《海狼》(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48329)回帖的情况就好的多,两帖按人气数差不多,区别只在于后者设置为隐藏帖。所以,我觉得隐藏帖的增加并不是发帖的朋友想要得到更多的掌声,更多的是由于论坛的顶帖机制造成的。曾经就这个问题向穆阑版主提过建议(http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48249),但技术上解决不了,也确实没有太好的办法。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2007-01-28 00:25
花钱买未必就一定下载,我以前就常干这种事。关于顶帖我记得穆站说过,可以重新编辑自己的帖子。 点一下编辑,不必提交即可实现~
冰点
制片小组
制片小组
37楼#
发布于:2007-01-28 01:08
引用第36楼nndzry2007-1-28 00:25发表的言论:
花钱买未必就一定下载,我以前就常干这种事。关于顶帖我记得穆站说过,可以重新编辑自己的帖子。 点一下编辑,不必提交即可实现~

相信象楼主这样只花钱不下载的网友不多,可以在统计时归于误差范围之内。穆站说的那种顶帖方式可以作为一种补充,但也只是权宜之计。求片区的某些网友日顶一帖,似乎不顶个十几二十天不过瘾,楼主觉得那样有意思吗?其实,质量不好的帖子让他沉了没什么不好,人为的顶帖只能让人感觉有自恋的倾象。帖子沉底的原因很多,似乎不完全是因为无人问津,所以,大家在发帖时才会选择隐藏,把顶帖的权利交到网友手上,这好像和需不需要他人的喝采没有直接的关系。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2007-01-28 14:49
日顶一帖说明对方求片心切,我能理解,但我不赞成就同一主题不断开新帖。隐藏帖似乎和网友顶帖的权力无关,恰恰相反,我认为这是帖主在行使权力,当然每个帖主都有权强制网友回复主帖。说到自己顶帖涉嫌自恋倾向,我认为有点过了,至少说用词不当。往远点说开来,我觉得所谓自恋其基础是自爱,总比强迫别人恋自己强那么一点吧,呵呵…… 我还是那句老话,分享是一种快乐,你乐我乐大家同乐何乐不乐?大家来网上都是玩儿的,指望在网上闹腾点什么出来,收效将注定一般或者刚好相反,时间会证明这一说法的~
冰点
制片小组
制片小组
39楼#
发布于:2007-01-28 15:59
在求片区发帖的朋友应该都是求片心切吧,如果每个人都对自己发的帖子情有独钟,天天自顶一下,不知道楼主感觉如何。(如果将自顶一帖归于自恋的话,我与楼主看法不同,我觉得有些自恋的人恰恰是不自爱,唉,这个话题有点离题,不谈也罢),至于为什么隐藏帖子越来越多,我依然认为这是论坛顶帖机制的问题,如果可以通过关注程度或者收费帖就可以实现顶帖的话,相信隐藏帖的数目会少的多,相信发隐藏帖的多数朋友只是为了自己发的帖子不要过快的沉底,辛苦上传的影片能够有更多的朋友关注和分享,那种为了网友打几个字表示感谢以寻求某种快乐的人,也许有但不会太多吧。楼主认为发隐藏帖的朋友有强迫别人恋自己的嫌疑,我认为也有点过,至少说用词不当,相反,隐藏帖并不强制网友回帖,多数隐藏帖隐藏的只是下载地址而已,网友只在认为需要下载的时候才回帖,在目前论坛没办法从程序上更改顶帖机制的前提下,这种方法是可行的。楼主如果有更好的方法,也请直接说明,单单就别人发隐藏帖这一点而简单认为别人是为了几句泛泛的赞扬,在我看来,至少是不公正的。
楼主认为“分享是一种快乐”,我觉得说得很好,但这种快乐应该是建立在尊重自己也尊重别人的基础上。
上一页

返回顶部