穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:11404回复:75

新人申请开通论坛短消息功能专帖_请仔细阅读主帖后再申请_初出江湖以上请勿申请,不再回复

楼主#
更多 发布于:2006-02-20 11:23
为防止捣乱分子,在本论坛发送短消息设置了门槛(发帖数到达21),但是门槛对于真正热爱配音艺术和配音网的朋友是不存在的,需要为您开通短消息服务的可以在本帖回复。管理员看到您的申请会为您开通短消息功能,但是不再回复您的帖子。
一旦您发现您的发帖数达到了21,等级为“初出江湖”,就说明您已经可以发送短消息了,祝您在配音网论坛玩得愉快。
同时要说的是,如果您利用这个便利在论坛里散发不良信息,我们肯定是会处理的,勿谓言之不豫。
1楼#
发布于:2006-02-22 17:23
我申請開通短消息功能,原因:飞翔freeman 發了一部很完美的電影,可惜我沒趕上,幾天就過期了,我想向他詢問一下。
2楼#
发布于:2006-02-23 17:35
配音论坛竟然限制了新手不能发短信联络论坛中的朋友,发邮件又失败,何时才能让我发个信息给别人呢?我申请开通论坛短消息功能,请版主批准为荷!
3楼#
发布于:2006-03-09 02:17
我希望与论坛内的各位版主和朋友沟通,因为现在喜欢经典配音电影的人在我周围不多,谢谢
4楼#
发布于:2006-03-09 23:28
请帮我也开通短消息功能,谢谢!
5楼#
发布于:2006-03-10 15:22
请帮我开通短消息,以便更好的和朋友交流
jhelen
发布于:2006-03-11 00:00
请帮我开通短消息,我要谢谢传片辛苦的发片人!
zsywxz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-13
7楼#
发布于:2006-03-11 03:21
喜欢贵站的经典电影,希望与各位会员多沟通,交流资料,
因为我这里不方便制片,希望转给别人压制。
qingyan
发布于:2006-03-12 23:29
我申请开通论坛短消息功能,希望能够批准。谢谢!
sunjam
发布于:2006-03-30 10:33
上网不是一年半年了,但是这样的规定还是头一回遇上。。。罢罢罢,入乡随俗也来签个名申请。另外我申请加入配音群,不知斑竹大人什么时候可以批准。。。无奈
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-03-30 10:45
配音群早就满了,请充值后加入。
11楼#
发布于:2006-04-08 17:26
我也想要申请开通短消息服务~~~~~~~~~~~~~~~
12楼#
发布于:2006-04-09 14:16
我申請開通短消息功能,因为我好喜欢这里啊!
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
13楼#
发布于:2006-04-10 20:29
你好,我已是“初出江湖”了,请帮我开通消息功能吧,谢谢!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-04-17 09:43
请为我开通短消息的功能,谢了,我不会乱来的,呵呵,我爱配音艺术的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
15楼#
发布于:2006-05-02 12:31
请求开通
李军
发布于:2006-05-05 09:11
关于这个网站我不算是新人了.两年前就从这里下了很多电影配音剪辑并刻盘送友.
只是关于这个论坛,以前确实来得不多.
有些问题确实想与朋友们交流,所以想申请开通短消息功能.还望能协助为盼!

多谢

李军
5-5
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2006-05-05 09:16
下面是引用李军于2006-5-5 09:11发表的:
关于这个网站我不算是新人了.两年前就从这里下了很多电影配音剪辑并刻盘送友.
只是关于这个论坛,以前确实来得不多.
有些问题确实想与朋友们交流,所以想申请开通短消息功能.还望能协助为盼!

多谢
.......

在领导批准前,你可以多发贴回贴增加点数,21分就可以自动开通短消息功能~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
18楼#
发布于:2006-05-13 17:29
老大,我也申请开通,保证遵守论坛规则。谢谢!
19楼#
发布于:2006-05-13 18:09
我是新手,请求开通短消息功能。谢谢。我是铁杆的上译迷,绝对遵守论坛纪律。
rick26
发布于:2006-05-16 15:59
我申请开通短信息业务,我是铁杆的上译迷,绝对遵守论坛纪律。
21楼#
发布于:2006-05-16 19:10
原来如此。。。
hh9610
发布于:2006-05-23 23:53
请求管理!帮偶开通“短消息”。同时感谢nndzry同学的帮助和指引(俺才找到这里)。真不愧是“爱心大使”!
23楼#
发布于:2006-05-27 15:55
请帮我开通吧,我是新来的,很希望跟大家在一起沟通。
lee1984
发布于:2006-05-27 21:52
我申请开通短信息业务,我发了一个片之后,有人用短消息问我关于片子播放问题,但是我却无法使用这项功能,现在才看到这个还要申请。真是很麻烦,希望能不能直接开通。
25楼#
发布于:2006-05-30 21:05
我申请:)
想找人咨询啊
多谢斑竹了
elunxp
发布于:2006-06-05 18:41
麻烦帮忙开通短信息功能,我是以前的“伊仑”,不明白为何那个ID竟然莫名其妙的被删除了,想发信息咨询一下。

谢谢~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2006-06-15 21:51
用户名被删除可能是因为您有半年没有登录了。
我们的服务器无法容纳大量的冗余id,请谅解。
wxhlgn
发布于:2006-06-18 11:36
请版主帮我开通短信功能,因为原来id的密码丢了,想通过短信找回来,靠发灌水贴到21分太慢了,谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2006-06-22 08:01
帮你开通。不过密码通过短信是找不回来的。请说明你的原id和注册邮箱,给您设临时密码。
30楼#
发布于:2006-07-06 17:28
我也想开通短消息功能,麻烦老大了,谢谢。
发布于:2006-07-22 12:29
889900申请开通论坛短消息功能。请斑竹批准
寒塘鹤影
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2006-08-04 09:08
请为我开通短消息的功能,一直以来我非常崇敬那些发布影片的朋友,无法向他们表达我的敬意,交流我的感受。望快批准,不胜感激!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
33楼#
发布于:2006-08-04 11:30
你早就可以使用短消息,不用开通。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-07
34楼#
发布于:2006-08-06 22:33
请帮我开通短消息功能,请斑竹批准,谢谢!

感谢中国配音网论坛提供的精彩好片
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2006-08-06 22:36
你也早就可以使用短消息,不用开通。
只有新手上路需要开通,其他网友请勿申请。
36楼#
发布于:2006-08-08 20:17
申请申请,开通短消息找人,希望老大帮下忙,谢谢`````
金铃
发布于:2006-08-14 11:26
请求开通短消息功能,谢谢!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
38楼#
发布于:2006-08-18 15:56
我是新人,请求开通论坛短消息功能.可以吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2006-08-18 16:00
你的积分已经31点,可以使用短消息功能了啊,哈哈~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
上一页

返回顶部