永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:5447回复:55

有多少人在上班时偷偷上配音网?

楼主#
更多 发布于:2003-07-21 16:24
哈哈,我也来八卦一下
据我所知
残烟、酋长、包子、千层雪、gog快出来自首吧~~~~~~~
投过票的请跟个帖:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-07-22 02:49
以前偶还可以上班时间来这里灌灌水,可最近偶领导管得紧,偶只好暂时潜水了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
julia
发布于:2003-07-22 03:52
我很好的只在家上配坛的。
辽艺小朋友,生日快乐!暂时没钱,礼物以后补上^_^
echo
发布于:2003-07-22 05:07
我一上班就上配音网,挂在那里,呵呵
4楼#
发布于:2003-07-22 17:18
我是上班的时候上配音网的
但不是\"偷偷上\"的
所以不知道该不该投票 呵呵
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
5楼#
发布于:2003-07-22 17:28
唏,小声点!
很喜欢上译厂。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2003-07-22 19:07
嘻嘻,我很好,只在单位上配音网的~~~~~~~~~~~~~
也不是偷偷哦!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
prettyrain
游客
游客
7楼#
发布于:2003-07-22 19:10
今天刚找到这个配音网,以后可以每天“偷偷”来了,呵呵
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
8楼#
发布于:2003-07-23 02:17
我,随时随地、大大方方,上配音网。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
9楼#
发布于:2003-07-23 05:30
哇!都上班啦?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
10楼#
发布于:2003-07-23 19:17
:)我的顾虑跟smartvoice一样。除了不能开音响!而且,也不只上配音网。
倾听,常使我泪流满面。
ybd1977
发布于:2003-07-24 08:22
上这个网哪用的着“偷偷”?
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
12楼#
发布于:2003-07-24 16:28
大大方方的上,领导看见也没有关系!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
13楼#
发布于:2003-07-24 16:54
  我也不能开音响
  但可以戴耳机。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
14楼#
发布于:2003-07-24 22:21
下面引用由vickikiller2003/07/23 11:17am 发表的内容:
:)我的顾虑跟smartvoice一样。除了不能开音响!而且,也不只上配音网。

咱们一模一样嘛!:)
我是用耳机.
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2003-11-01 12:14
自从发现了你,我就迷上了你,执迷不悔!
16楼#
发布于:2003-11-01 14:06
我们公司是包月上网,而且财务室闲人免进^_^
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
17楼#
发布于:2003-11-01 14:08
我常上的。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
18楼#
发布于:2003-11-01 14:22
我是领导,发现有员工上班上此网的话,发现一个,奖励一个。呵呵。
xsj6531
游客
游客
19楼#
发布于:2003-11-01 14:35
我一人独用一台宽带电脑,8小时内可在网上遨游,下班可就没时间上网了,不过上配音网只用十分之一时间。
jj
jj
发布于:2003-11-01 17:22
——呦侯!当然是在单位,上班象作贼一样,下班自由地!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
21楼#
发布于:2003-11-01 19:00
下面引用由luoying62003/10/31 02:06pm 发表的内容:

六兄,原来咱们还是同行呢啊! :em10: 不过我们是拨号上网,而且办公室一天进出不断的人。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
22楼#
发布于:2003-11-01 19:14
我也长上,真是收益良多啊!
以前,我根本不知道这几大配音机构,只是觉的电影里普通话配音很好听
现在知道的配音演员有一个加强连拉
首先感谢张帆——————我的启蒙老师!!!
谢谢!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
23楼#
发布于:2003-11-02 15:36
花自己的钱,上自家的网
羽尘
发布于:2003-11-02 17:23
单位没电脑:(
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
25楼#
发布于:2003-11-03 13:43
               打油诗一首---颂上班探网族
自从登陆配音网,指法思路大长进;    法兰家干和穆阑,立马成为铁哥们;
残烟约来风之弦,申城得赠<上河图>;  块头石头军事家,文韬武略话纵横;
九月商城会群英,十月京都聚译贤;    也遭风霜遇病灾,凤凰涅盘再重生;
众友拾柴论坛旺,念旧喜新闻鹂音;    天子呼来不上船,我辈本是蓬蒿人!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
26楼#
发布于:2003-11-03 14:28
    写完歪诗,又想起自己没法投票;俺既不用坦白,也不是良民---原来一台\"戴尔\"专供我玩乐,现在领导---冒号!---分配俺协助管理电脑教室,共21台\"三星\",为\"百万家庭上网行\"服务---本菜鸟也能辅导菜菜鸟啦!一有空我便能\"假公济私\"大力向他们推荐咱配音网的,那样就又能搜罗一批\"邱迷\" \"童迷\"的拥趸啦!----我地--刁民地有!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
27楼#
发布于:2003-11-04 14:24
只要不出差,一上班我就“偷偷”来,没办法啊,就是想来。
ytmusic
发布于:2003-11-06 16:20
我!
sunyt
发布于:2003-11-13 11:29
我就是上班明目张胆的上
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
30楼#
发布于:2003-11-14 14:20
我是明目张胆地上,怕什么!!业务进修呀!哈哈
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
31楼#
发布于:2003-11-14 14:23
  sunyt  

巧合,我发了才看到,友人跟我都用明目张胆.我要中彩了,呵呵!!
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
32楼#
发布于:2003-12-13 22:07
想不偷偷上配音网的最好办法是,把你的上级领导及周围同事,统统都感化成配音迷。
信徒
游客
游客
33楼#
发布于:2003-12-16 14:39
下面引用由百惠2003/07/22 03:17am 发表的内容:
我,随时随地、大大方方,上配音网。

Me too.
Tony
游客
游客
34楼#
发布于:2003-12-17 16:49
上班时上配音网论坛,因为没音响
回家上配音网上论坛,有声音、有知音
35楼#
发布于:2003-12-17 19:43
我已把办公室的三位传染了!岂止明目张胆!
啸尘
发布于:2003-12-18 11:53
我虽然还算不上是偷偷摸摸的,但由于单位的电脑比较忙,所以只能是“偷空”,甚至如果想到坛子里来看一看,聊一聊,只能利用下班以后的一点时间,不知大家注意没有,我的许多评论都是下午5点以后出现在论坛上的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
37楼#
发布于:2004-10-31 05:17
这个主题好!俺怎么才发现?一看日期才发现那时俺还没发现配音网呢.(羞愧中......)认认真真看了各位豪杰的肺腑之言,人各有格,感人至深啊.就是没看到各版主坛主的踊跃发言?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
38楼#
发布于:2004-11-02 18:17
下面引用由luoying62003/11/01 06:06am 发表的内容:

我和你一样,但是领导常常进来,所以我是偷偷的。不过这样很刺激,象警察和小偷捉迷藏,而且上网助手的老板键很好用,建议凡是不自由的都开通这个功能!
39楼#
发布于:2004-11-02 18:40
我也在学校里上班时上的。:)
上一页

返回顶部