阅读:7955回复:58

各位大侠的级别是怎么定的?

楼主#
更多 发布于:2009-07-13 11:46
如题
  看到各位大侠的级别,小生很是羡慕,也要努力加油赶上各位。不过想知道这个级别是根据什么判定的,寻遍论坛上下,也没找到个所以然。还请高手赐教~~~
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2009-07-13 11:51
个人感觉是 发100个贴(包括回复),升一级。
具体级别不是太了解,请见谅。

踏雪,原来我们在这里擦肩而过呀!
(三楼的水浒,难道这是命运的安排!)
踏雪,你再次看到这个回复的时候已经是天上的神仙了。
上天后你要继续努力呀,前面的路还很长,我愿陪你在这里慢慢变老!嘻嘻!(双击图片即见全图,点击名称可见权限)
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
2楼#
发布于:2009-07-13 11:56
根据我自己的成长经验列举级别如下,希望对大家有所帮助——

注册~2个帖(包括主题和回复):新手上路
  3~49帖:初出江湖
  50~99帖:初级站友
  100~199帖:中级站友
  200~299帖:高级站友
  300~399帖:黑铁会员
  400~499帖:青铜会员
  500~599帖:白银会员
  600~699帖:黄金会员
  700~799帖:钻石会员
  800~899帖:本站元老
  900~999帖:四海龙王

级别跟在线时间没有多大关系,但跟发帖量有很大关系。但威望就跟在线时间有紧密联系。当然,特殊设置的除外。
  还有很重要的一点是,随着级别的提高,短消息的存储量也相应提高。比如黄金会员可存消息40条,到了钻石会员就可存50条。现在我是本站元老,短消息存储量仍为50条,不知是不是最近论坛被挂马的缘故。
  9月20日夜,成为四海龙王,特意留心了一下短消息储存量,现在是80条了,太好了!
  以上为个人总结,我会不时来更新的:-)

(是呀,楼上猫咪,你看我总是跟随你的脚步,按座次你可千万要保护我啊)
引用第1楼goghgogh于2009-7-13 11:51发表的  :
踏雪,你再次看到这个回复的时候已经是天上的神仙了。
上天后你要继续努力呀,前面的路还很长,我愿陪你在这里慢慢变老!嘻嘻!

谁说我要成仙才看到?我是只食人间烟火的,现在俺知道你为什么要比利时的巧克力了,嘻嘻,原来你不用我送也能吃到:-)
3楼#
发布于:2009-07-13 11:59
我对级别的称谓很是感兴趣,像水浒传排座次,有没有称谓列表?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-07-13 12:11
大概是这样的,也许不准
新手上路、初出江湖'
初级站友、中级站友、高级站友
黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员
四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙
本站元老
太上老君、原始天尊。。。最高是齐天大圣
另还有几个特殊的级别:荣誉会员(具体授予标准不详),制片小组、共享小组(大量压片、发片的坛友)
管理员和站长每个论坛都有
大致就是这些了。。。。。。。

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-07-13 12:23
引用第1楼goghgogh于2009-7-13 11:51发表的  :
个人感觉是 发100个贴(包括回复),升一级。
具体级别不是太了解,请见谅。

不是发100个贴升一级,前面几个级别,发几十贴,也许发几个贴就会升一级
但越到后面升级之间的帖子数量会逐步加大,到最后发几千个帖子才可升一级
另:本论坛严禁发毫无意义的水贴,如:kkkkkk,好好好好好
    也基本禁止发纯表情帖
所以除了“闲聊沙龙”的个别主题,楼主不要为了升级胡乱回帖,切记
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
6楼#
发布于:2009-07-13 12:36
级别基本就是好看而已。

多发帖很快就有了。
7楼#
发布于:2009-07-13 13:06
引用第4楼电影粉丝于2009-7-13 12:11发表的  :
大概是这样的,也许不准
新手上路、初出江湖、初级站友、中级站友、高级站友、黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员、四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙、本站元老、太上老君、原始天尊。。。最高是齐天大圣
另还有几个特殊的级别:荣誉会员(具体授予标准不详),制片小组(大量压片、发片的坛友)
.......

哇哦!有劳元始天尊为我解答问题,小神久仰大名,今得一睹真容,真是荣幸之至(哈哈,开个玩笑)~~~~~~众神各怀绝技,哪个也不是省油的灯(褒义,嘿咻)
谨尊天尊教诲,小神一定不辱使命,把配音事业发扬光大,有废话不说,没有废话制造废话也不说(这不是废话么~~~)
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
8楼#
发布于:2009-07-13 13:42
我是一级级正在爬的,已经历的级别有:新手上路、初出江湖、初级站友、中级站友、高级站友、黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员,但现在已是元老了,不过,四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙等级别还未经过,许是元老在前吧.个人感觉是发片升级快,毕竟做个节目更花精力些.升级和出力正相关也是很合理的.不过确实应该有个介绍帖说明各级及积分方法的        
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
9楼#
发布于:2009-07-13 14:10
多发点帖子不就行了吗?
10楼#
发布于:2009-07-13 14:27
引用第8楼涛淘老电影于2009-7-13 13:42发表的  :
我是一级级正在爬的,已经历的级别有:新手上路、初出江湖、初级站友、中级站友、高级站友、黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员,但现在已是元老了,不过,四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙等级别还未经过,许是元老在前吧.个人感觉是发片升级快,毕竟做个节目更花精力些.升级和出力正相关也是很合理的.不过确实应该有个介绍帖说明各级及积分方法的        

所言极是,应该有个详细介绍,也好让我这样的初级会员有个明确目标,更好的为论坛做贡献
craigtiger1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-04
11楼#
发布于:2009-07-13 14:28
引用第4楼电影粉丝于2009-7-13 12:11发表的  :
大概是这样的,也许不准
新手上路、初出江湖、初级站友、中级站友、高级站友、黑铁会员、青铜会员、白银会员、黄金会员、钻石会员、四海龙王、下八洞神仙、中八洞神仙、上八洞神仙、本站元老、太上老君、原始天尊。。。最高是齐天大圣
另还有几个特殊的级别:荣誉会员(具体授予标准不详),制片小组、共享小组(大量压片、发片的坛友)
.......

祝兄早日修成齐天大圣!~~
Let your life lightly dance on the edges of Time like dew on the tip of a leaf.
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
12楼#
发布于:2009-07-13 14:40
多发贴,广积粮!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
13楼#
发布于:2009-07-13 19:13
眨眼间进来这个论坛半年了……倒是对级别没太在意。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
14楼#
发布于:2009-07-13 19:24
慢慢耕耘吧    
岂能尽如人意,但求无愧我心
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
15楼#
发布于:2009-07-13 19:35
支持8楼10楼  "应该有个详细介绍,也好让我这样的初级会员有个明确目标"
这样最好,
原来曾经在论坛找过相关帖子,一直没有找到,原来本就没有,
我太傻了,
楼主比我聪明,也像你表示敬意  

飞絮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
16楼#
发布于:2009-07-13 23:22
居然这个帖子还这么热门。回复这么多
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2009-07-14 05:33
引用第8楼涛淘老电影于2009-7-13 13:42发表的  :

是的,本站元老的“下一级”是钻石会员,“上一级”是四海龙王。若只“回复”不“发片”的话,
到齐天大圣大概至少发帖20000次!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2009-07-14 08:29
引用第17楼译制经典于2009-7-14 05:33发表的  :

是的,本站元老的“下一级”是钻石会员,“上一级”是四海龙王。若只“回复”不“发片”的话,
到齐天大圣大概至少发帖20000次!

发帖20000次........
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
19楼#
发布于:2009-07-15 10:00
我才下八洞神仙,这个职位我已经当了很久了,唉~要到齐天大圣还不知道要爬多久呢(摇头~)
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
20楼#
发布于:2009-07-15 10:30
我们这里有齐天大圣吗?好像没见过诶
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-07-20 19:02
引用第20楼空空如也mk于2009-7-15 10:30发表的  :
我们这里有齐天大圣吗?好像没见过诶

没有,目前是穆阑站长最高的元始天尊
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-09-20
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
22楼#
发布于:2009-07-21 02:43
引用第21楼电影粉丝于2009-7-20 19:02发表的  :

没有,目前是穆阑站长最高的元始天尊

你怎么也是“元始天尊”?和穆站一个级别啊?这还了得,建议系统自动降到“龙九子”级别里的“鲅夏匐阶”或“狻猊伴鼓”或“辟玺负碑”,都是和“元始天尊”整差三级。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-07-21 08:23
引用第22楼abcd4321于2009-7-21 02:43发表的  :

你怎么也是“元始天尊”?和穆站一个级别啊?这还了得,建议系统自动降到“龙九子”级别里的“鲅夏匐阶”或“狻猊伴鼓”或“辟玺负碑”,都是和“元始天尊”整差三级。

这些级别难道都是汉字,看不懂,晕。。。。。。。。。
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2009-07-21 11:01
  呵呵,估计是制作目前流行论坛版本 Powered By Dvbbs.net  的大侠们凭《大闹天宫》的印象根据租用服务器客户的要求自己设定的论坛神仙级别。

古代传说中神仙的级别(最高开始,摘录部分)

【三皇】伏羲、女娲、神农
【五帝】太皞、炎帝、黄帝、少皞、颛顼
【三教】儒教、道教、佛教
【三清】元始天尊(清微天玉清境)、灵宝天尊(禹余天上清境)、道德天尊(大赤天太清境)
【四御】昊天金阙无上至尊玉皇大帝、中天紫微北极大帝、勾陈上宫天后皇大帝、承天效法土皇地祗 《八仙过海》
【八仙】铁拐李、钟离权、张果老、吕洞宾、何仙姑、蓝采和、韩湘子、曹国舅
【龙九子】辟玺负碑、螭吻望守、蒲牢盘钟、狴犴守拱、睚眦化刃、饕餮潜器、鲅夏匐阶、狻猊伴鼓、椒图衔环
 ......
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-07-21 13:54
【龙九子】辟玺负碑、螭吻望守、蒲牢盘钟、狴犴守拱、睚眦化刃、饕餮潜器、鲅夏匐阶、狻猊伴鼓、椒图衔环
这个,不会是传说中的火星文吧。。。。。。。。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2009-07-21 17:32
这个事情还不甚关注。好像级别高是一种荣耀吧。我原来是下八洞神仙,现在有幸进入共享小组了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2009-07-22 13:19
引用第26楼黑郁金香于2009-7-21 17:32发表的 :
这个事情还不甚关注。好像级别高是一种荣耀吧。我原来是下八洞神仙,现在有幸进入共享小组了。

共享小组是系统头衔。你的会员头衔现在已经是中八洞神仙喽
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
28楼#
发布于:2009-07-22 14:32
引用第24楼abcd4321于2009-7-21 11:01发表的  :
  呵呵,估计是制作目前流行论坛版本 Powered By Dvbbs.net  的大侠们凭《大闹天宫》的印象根据租用服务器客户的要求自己设定的论坛神仙级别。

古代传说中神仙的级别(最高开始,摘录部分)

【三皇】伏羲、女娲、神农
【五帝】太皞、炎帝、黄帝、少皞、颛顼
【三教】儒教、道教、佛教
【三清】元始天尊(清微天玉清境)、灵宝天尊(禹余天上清境)、道德天尊(大赤天太清境)
【四御】昊天金阙无上至尊玉皇大帝、中天紫微北极大帝、勾陈上宫天后皇大帝、承天效法土皇地祗 《八仙过海》
【八仙】铁拐李、钟离权、张果老、吕洞宾、何仙姑、蓝采和、韩湘子、曹国舅
.......

龙蛋子说的龙九子是否就是传说中的龙的九个儿子的名字?佩服,能完完全全说下来的人不多。此职务每天坐在房脊上日晒雨淋,可不是什么好工作。
不过,我们都早已过了四海龙王的级别,龙王都做过了,再返回去做龙子,好象不对吧。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2009-07-22 16:26
讨论还真热烈
系统头衔是根据《大闹天宫》里那几个仙女说的话随便列的,已经很久了,而且降低过几次门槛。
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
30楼#
发布于:2009-07-22 20:36
引用第28楼4927于2009-7-22 14:32发表的  :

龙蛋子说的龙九子是否就是传说中的龙的九个儿子的名字?佩服,能完完全全说下来的人不多。此职务每天坐在房脊上日晒雨淋,可不是什么好工作。
不过,我们都早已过了四海龙王的级别,龙王都做过了,再返回去做龙子,好象不对吧。

是啊,说是龙之子,其实干的都是苦差,不是伴鼓负碑,就是匍阶盘钟,一个字:“苦”。  看看神仙也要干活,而现在的富家子呢?不是拉风显摆,就是游学海龟,难怪不愿当“神仙”呢?
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
31楼#
发布于:2009-07-23 14:57
为了配合龙蛋子兄的【龙九子】,链几个龙九子的图片过来,支持一下龙蛋子兄。可惜图片不全,没有找到饕餮和鲅夏,而且好象对于龙九子名字的说法不一,多出一个嘲凤和一个螭首来。
[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/2009072314434499Cc.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/2009072314433191Bc.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/20090723144351778c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/200907231445473B8c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/200907231445495D2c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/200907231445562EBc.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/200907231447223D9c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/20090723144744896c.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.my2cool.com/albums/2009/07/23/200907231449222EBc.jpg[/IMG]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-07-23 21:07
有才啊,我记得有个长着龙头的鳖,也是龙的儿子么
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
33楼#
发布于:2009-07-23 23:37
讨论论坛级别,还能学习诸多东西(应该也是国学内容之一吧),向“4927 ”学长讨教了。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
34楼#
发布于:2009-07-23 23:44
龙兄是否也准备生九个儿子呢?嘻嘻!赞个!!!    

4927老哥的九子美图收走了哈,谢谢哦!!
dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
35楼#
发布于:2009-08-22 05:47
建议以发表主题帖为依据,发10个回复贴相当于1个主题帖,这样升级有利于保护发片者的积极性。
36楼#
发布于:2009-09-21 20:40
引用第35楼dl-boy于2009-8-22 05:47发表的  :
建议以发表主题帖为依据,发10个回复贴相当于1个主题帖,这样升级有利于保护发片者的积极性。

dl-boy此言甚是,顶上来!而且制片小组和共享小组的勋章是怎么挂法的?有什么具体标准没有,比如精华数量、回帖量、好评度?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2009-09-21 20:53
这个没有标准的,大家的呼声高就挂了
回复的积分和主题帖的积分本来就是有不同的
38楼#
发布于:2009-09-21 20:56
嘻嘻,多谢站长解答,看到叶少兰扇子的印章了,论坛现在一切如常,必将更加兴旺发达!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2009-09-21 21:12
恩,是著名的神气大宝给搞定的。
上一页
游客

返回顶部