zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2006-01-24 14:37
下面是引用wum于2006-1-24 12:47发表的:
我可提过建议, 把配音艺术论坛分成4个子论坛

喜欢那拨就去那个子论坛玩, 就这么简单, 也不会出现什么上译 vs 京译的骂战

另外,本人在其他论坛还没说过这种话, 这个论坛的糟糕氛围, 低级的管理和由一群骂街泼妇组成的流氓帮派的所作所为, 本人看不惯而已

另外本人不再回帖了, 犯不着和小人们一般见识.

把配音艺术论坛按配音机构分为若干子论坛,我们不认为是解决问题的好办法。
本来不论上海还是北京、辽宁还是港台,都是中国配音艺术的奇葩,既可以情有独钟,也可以兼收并蓄,为什么一定要割裂成几个论坛呢?我想,只要大家保持健康的心态和文明的风格,喜欢不同机构的配音迷完全可以和睦相处、共同进步;如果心胸狭隘、语言粗鲁,那分成不同机构的论坛又有什么用呢?上译论坛里,乔榛迷和童自荣迷不是照样要打架?就算给每个演员都开一个分论坛,喜欢童自荣配《佐罗》的照样要和喜欢童自荣配《苔丝》的打架……你开再多分论坛又有什么用呢?
如果wum先生认为配音网和配音论坛难以容留您这么高级的人物,那么我们衷心祝愿您一路走好。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
41楼#
发布于:2006-01-24 16:04

.......

不送。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
42楼#
发布于:2006-01-24 17:04

再好的地方, 也会有狗屎蛋

恭喜你!你太有天分了,这么快就发现自己的价值所在了!看来疫苗你没白打,我会支持你的!再接再厉!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
43楼#
发布于:2006-01-24 19:55

喜欢那拨就去那个子论坛玩, 就这么简单, 也不会出现什么上译 vs 京译的骂战
.......

此位仁兄这么快就给自己找到了定位,可喜可贺,慢走啊,保重啊!
上一页 下一页

返回顶部