冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
40楼#
发布于:2007-01-28 16:08
顺便说一句,除了C区,我自己所发的帖一般是不隐藏的,只是象征性的收费以统计一下下载的人数,但我尊重其他网友发隐藏帖的权利,在需要下载的时候,我也会认真的敲几个字以表示支持,同时心存感激。
41楼#
发布于:2007-01-28 17:03
在我看来,我分享了我快乐,帖子沉了有下不到的不是我的损失.
冰点
制片小组
制片小组
42楼#
发布于:2007-01-28 17:18
引用第41楼佩佳01372007-1-28 17:03发表的言论:
在我看来,我分享了我快乐,帖子沉了有下不到的不是我的损失.

呵呵,佩佳说的也有道理。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
43楼#
发布于:2007-01-28 22:47
引用第39楼冰点2007-1-28 15:59发表的言论:
在求片区发帖的朋友应该都是求片心切吧,如果每个人都对自己发的帖子情有独钟,天天自顶一下,不知道楼主感觉如何。(如果将自顶一帖归于自恋的话,我与楼主看法不同,我觉得有些自恋的人恰恰是不自爱,唉,这个话题有点离题,不谈也罢),至于为什么隐藏帖子越来越多,我依然认为这是论坛顶帖机制的问题,如果可以通过关注程度或者收费帖就可以实现顶帖的话,相信隐藏帖的数目会少的多,相信发隐藏帖的多数朋友只是为了自己发的帖子不要过快的沉底,辛苦上传的影片能够有更多的朋友关注和分享,那种为了网友打几个字表示感谢以寻求某种快乐的人,也许有但不会太多吧。楼主认为发隐藏帖的朋友有强迫别人恋自己的嫌疑,我认为也有点过,至少说用词不当,相反,隐藏帖并不强制网友回帖,多数隐藏帖隐藏的只是下载地址而已,网友只在认为需要下载的时候才回帖,在目前论坛没办法从程序上更改顶帖机制的前提下,这种方法是可行的。楼主如果有更好的方法,也请直接说明,单单就别人发隐藏帖这一点而简单认为别人是为了几句泛泛的赞扬,在我看来,至少是不公正的。
楼主认为“分享是一种快乐”,我觉得说得很好,但这种快乐应该是建立在尊重自己也尊重别人的基础上。

我刚才看了下时间,这是我一年多前发表的帖子,当时呢只是想把自己的感觉说出来跟朋友们共同商榷

而已,大家都是很友好地各抒己见、畅所欲言,虽说未必达成了共识,但最起码实现了一定程度的交流

和默契,后来论坛也进一步出台了多项诸如配音元购买制度等版规,这期间我相信很多朋友包括我本人

的想法和观点也有了比较大的改变。

现在你既然把这陈年旧帖翻出来,而且观点的指向性非常明确。OK,那么我就简单说说吧。

1,配音网论坛是三位站长等朋友自费辛苦建立起来的,N多会员在论坛的发展过程中也给予了多种形式

的配合和支持。会员们的建议或意见可以用发帖或短消息等多种渠道反映,站长等管理者自然会认真考

虑并对论坛做出力所能及的改进和完善,共同维护论坛的和谐发展和促进会员之间的交流、团结和友谊

是每个人的义务。任何会员都不应该自恃贡献大资格老就可以对别人颐指气使,因为天外有天、人上有

人,也许你不了解的事情多着呐。

2,自恋这词儿是阁下在37楼提出来的,我在38楼的回复里讲得很明确,怎么成了“楼主认为发隐藏帖

的朋友有强迫别人恋自己的嫌疑”?希望不是有意曲解而是没看懂。我到现在也不认为是否发隐藏帖跟

自恋或是强人所恋之间有任何关联。

事实上我在本论坛见到帖主自己顶帖的多了去了,我相信帖主们都是希望更多的朋友看到并分享自己的

成果,跟是否自恋完全不搭界,不信你随便找个人问问去。

3,由于本帖是从http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48347五楼翻出来的,那么就咱们该

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48347说一说。

首先,我得感谢你,为什么呢?因为虽然我看不出彼帖和本帖有什么联系,可这毕竟是一年多前的帖子

啊,能经过阁下慧眼得以发掘,我很欣慰、很欣慰,谢谢了啊。

其次,那位不当回复者有错在先,你身为有评分权限的会员对之扣分当然也无可非议,你短消息告知对

方说明你为人厚道不搞小动作。对方如果有不同意见你们可以进一步交流、沟通,如果耐心够用的话还

可以做些适当的政治思想工作,最终实现化干戈为玉帛。哦,你还有个最简单的选择,那就是完全不予

理睬。对方有话要说自然会跳出来纠缠,这时候你再据理力争也不迟嘛。而你却选择了张榜公布。

汗…… 人家的短消息是跟你个人之间的交流,无论出于何种动机和目的,公布到版务论坛都不是最明

智最有敬意的做法。再者,你后来又是改标题又是改内容,怎么了?希望不是心虚。自己认定正确的就

坚持到底,如果说错了话或是做错了事向对方简单地道个歉就是了嘛。既体现了自己的智慧、真诚和胸

怀,又赢得了对方乃至大家的理解、尊重和友谊,非要在那里喋喋不休地争执,实在是不可理喻。

以上这些原本不是什么大事,我总是希望大家多一些交流,少一些没必要的争执,老早的时候我就建议

大家多使用论坛的短消息功能沟通,可这两天发生的事情由不得我不跟帖说明。

好了,我继续整理我的存档区,你呢,请继续辛苦压片、发布、隐藏、卖钱,别有事没事什么事都拉扯

上我,没啥意思,谢谢。我不愿意为此而伤了和气,如果有异议欢迎短消息交流,如果再继续断章取义

地随意码字,我有的是时间奉陪,何况这论坛明眼人多得是~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
冰点
制片小组
制片小组
44楼#
发布于:2007-01-29 08:54
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48347

老实说,我也觉得很奇怪,为什么楼主对我的回帖意见这么大,原来根源在这里。回帖之前,先澄清一个事实,这个“陈年旧帖”不是我翻出来的,请楼主查看一下发帖的时间再说话。之前没想回这个帖子,只是回答carlosxi 质疑时(旨证明隐藏帖并不是对帖子没有信心云云)引用了一下,希望在这个问题上他能够多了解一下别人的看法。心想既然引用别人的帖子,说明一下自己的观点也好,没想到引起楼主这么大的反应。我觉得,作为一个讨论帖,大家各抒已见,反映肯定有正面的也有负面的,意见并不强求一致。只是没想到,说几句不同的意见就变成“颐指气使”“自恃贡献大资格老”。拜托,我的资格好象没有你老吧。
“自恋”这句话确实有所指的,前些时候看到这样的一两个帖子,没有什么内容,回复差不多都是发帖人自己“每日自顶一帖”,无人回帖或传片就大发其牢骚,我觉得这种行为挺讨厌。当然,楼主可以继续理解这种“求片心切”的行为,我也可以继续对这种行为表示厌恶。
对于“发隐藏帖的目的”,正如你所说“很多朋友包括我本人的想法和观点也有了比较大的改变”,相信在这一点我们之间的分歧不会很大。楼主之所以义愤填膺,大概还是因我在版务区发的那一个帖子而起,虽然离题较远,还是愿意就一些问题和楼主进行探讨。
1、标题原文为“第一次扣分后有人回短消息了,好玩”,经过楼主及网友回帖后,确觉得不妥,把“好玩”二字给去掉了,不愿因此而伤害别人的感情,并对carlosxi 表示自己的歉意,楼主将这种行为理解为我“心虚”,我也无话好说,没有什么好辩解的。
2、为什么要把这条短消息公布在版务区,原因我已在回帖中和发短消息的网友交流过,详细内容不赘述了,楼主有兴趣的话可以自己查看。carlosxi 在那之后发的帖子(《成长的烦恼》RMVB版本)及其回帖我都看过了,我的回帖carlosxi 应该也看过,相信carlosxi 会有一些和原来不一样的想法,我其实很希望他能把这些想法或通过短消息或回帖的形式说出来,但是没有回音,也许他希望这件事划一个句号,那么就让这件事到此为止。这件事从头到尾都没有想拉扯上楼主,不知道楼主为什么自我感觉这么良好。
3、关于“为什么那么多隐藏帖”的话题,我谈了自己的看法,如果楼主有不同意见,可以继续回帖。如果与此事无关,请楼主在相关的帖子内跟帖,不要扯东扯西,恕我无理,不奉陪了。

PS:carlosxi 和自己发的关于《成长的烦恼》的两个不同版本的帖子已经被删除了,大概齐是因为转帖的原因,不然有兴趣的朋友可以浏览一下,多了解一些背景情况。有些事情清者自清、浊者自浊,事实并不是辩论产生的,做人问心无愧就好。
冰点
制片小组
制片小组
45楼#
发布于:2007-01-29 15:53
下面的内容多为断章取义,楼主看过后如觉得不爽,可略过!

配音网论坛是三位站长等朋友自费辛苦建立起来的,N多会员在论坛的发展过程中也给予了多种形式的配合和支持。会员们的建议或意见可以用发帖或短消息等多种渠道反映,站长等管理者自然会认真考虑并对论坛做出力所能及的改进和完善,共同维护论坛的和谐发展和促进会员之间的交流、团结和友谊是每个人的义务。
.......

点评:没有意见,再次对三位站长表示感谢!(这与帖子要说的内容有什么关系

.......任何会员都不应该自恃贡献大资格老就可以对别人颐指气使,因为天外有天、人上有人,也许你不了解的事情多着呐。.......

点评:还是没有意见,同意楼主的看法,但不知所指为何事,指责别人之前,请先拿出证据。

.......自恋这词儿是阁下在37楼提出来的,我在38楼的回复里讲得很明确,怎么成了“楼主认为发隐藏帖的朋友有强迫别人恋自己的嫌疑”?希望不是有意曲解而是没看懂。我到现在也不认为是否发隐藏帖跟自恋或是强人所恋之间有任何关联。事实上我在本论坛见到帖主自己顶帖的多了去了,我相信帖主们都是希望更多的朋友看到并分享自己的成果,跟是否自恋完全不搭界,不信你随便找个人问问去。.......

点评:为了更多的朋友能够关注和分享,对得起制作上传的辛苦,偶尔顶帖无可厚非,但每日自顶一帖也有点过份,何况是在求片区天天唧唧歪歪的,楼主可能觉得很理解,但原谅我等这辈凡夫俗子没有这么高的境界。

.......由于本帖是从http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48347五楼翻出来的,那么就咱们该帖http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=48347说一说。首先,我得感谢你,为什么呢?因为虽然我看不出彼帖和本帖有什么联系,可这毕竟是一年多前的帖子啊,能经过阁下慧眼得以发掘,我很欣慰、很欣慰,谢谢了啊。.......

点评:楼主确实有说相声的天赋,每次看到这一行我都觉得好笑。楼主太客气了,像这种YY的“陈年旧帖”我也觉得没必要翻出来,无功代人受惠,愧不敢当。

.......其次,那位不当回复者有错在先,你身为有评分权限的会员对之扣分当然也无可非议,你短消息告知对方说明你为人厚道不搞小动作。.......

点评:扣分之后是不是短消息通知与为人厚不厚道无关,不发短消息,并不代表有评分权限的这位会员为人不厚道,在搞小动作。(相信楼主应该不是这个意思,不过希望楼主以后行文更严谨一些。)

.......对方如果有不同意见你们可以进一步交流、沟通,如果耐心够用的话还可以做些适当的政治思想工作,最终实现化干戈为玉帛。哦,你还有个最简单的选择,那就是完全不予理睬。对方有话要说自然会跳出来纠缠,这时候你再据理力争也不迟嘛。而你却选择了张榜公布。汗…… 人家的短消息是跟你个人之间的交流,无论出于何种动机和目的,公布到版务论坛都不是最明智最有敬意的做法。再者,你后来又是改标题又是改内容,怎么了?希望不是心虚。自己认定正确的就坚持到底,如果说错了话或是做错了事向对方简单地道个歉就是了嘛。既体现了自己的智慧、真诚和胸怀,又赢得了对方乃至大家的理解、尊重和友谊,非要在那里喋喋不休地争执,实在是不可理喻。.......

点评:对于有争议的帖子和短消息,如何处置和回复,大家见仁见智。不是每个网友都有楼主这般的大智慧,能够采取最明智且最有敬意的做法。发帖之前还要瞻前顾后左右逢源八面玲珑,我觉得这样很辛苦,觉得应该这么做,先做就是了。当然,什么时候能够修炼到象楼主这样,集智慧、真诚和胸怀于一身,既解决了问题,同时又赢得了对方乃至大家的理解、尊重和友谊,当然更好。

.......以上这些原本不是什么大事,我总是希望大家多一些交流,少一些没必要的争执,老早的时候我就建议大家多使用论坛的短消息功能沟通,可这两天发生的事情由不得我不跟帖说明。.......

点评:这两天发生什么事了,台湾又地震了还是萨达姆复活了?!

.......好了,我继续整理我的存档区,你呢,请继续辛苦压片、发布、隐藏、卖钱,别有事没事什么事都拉扯上我,没啥意思,谢谢。我不愿意为此而伤了和气,如果有异议欢迎短消息交流,如果再继续断章取义地随意码字,我有的是时间奉陪,何况这论坛明眼人多得是。.......

点评:还是那句话,那件事从头到尾都与楼主没有一丁点的关系。醒醒吧,别自作多情了!(以上内容全篇为断章取义,有什么不当的地方,请楼主指教。)

下午闲得无聊,随意码字,只是YY一下而已,别太当真,笑笑就可以了,毕竟“快乐才是生活之本”!
冬语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-23
46楼#
发布于:2007-01-29 17:52
引用第34楼nndzry2007-1-27 23:38发表的言论:
关注程度可以查看人气数,根据回帖数目来判断下载量未必科学~

只是大概估计一下,因为不可能精确统计下载人数,就是收费贴,有些人付费后还不下载呢,关注程度查看人气数也是不准的,你没发现吗?只要一点击,就会增加,包括自己点击的次数。所有的量化只是大概估计,也不求精确。
47楼#
发布于:2007-01-30 09:34
最近论坛很热闹啊,没怎么见新的经典影片.倒是一些关于规则的问题议论不少啊.也好,不争论怎么能创新呢?
zhyk70
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-04
48楼#
发布于:2007-02-03 09:15
引用第2楼sundf2006-1-20 12:28发表的言论:
倒不是为了听几声"谢谢",不隐藏的话帖子沉得太快.

严重、特别以及非常的同意
宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
49楼#
发布于:2007-02-04 20:27
隐藏帖可以吊起看帖人的胃口
skyfle
发布于:2007-02-13 11:27
我同意sundf 版主的话,不隐藏的话贴子真的沉的好快,我深有同感!毕竟有很多人已经习惯了只索取而不付出了(哪怕是打几个字),但是真的隐藏了却发现有好多灌水和恶意的回复,说实话,在这个问题上我也很矛盾.嗨...我们自己辛苦制作发片,有时候隐藏后还换来别人辱骂,想想真是.....抱歉写了自己的一点牢骚,还请大家看了不要介意,呵呵...
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
51楼#
发布于:2007-02-13 12:28
看贴回贴,天经地义,没什么好顾虑的

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
52楼#
发布于:2007-02-13 14:35
其实,设隐藏贴最主要的目的,我看还是体现出人性当中的一个弱点,即虚荣心的问题。想知道自己的贴有多少人喜欢而已,体验那种受人关注的快感。其实,一个帖子再好,回复的人再多,其最终命运也是要被沉被删的。发贴是个人爱好,回帖与否也是别人权利,没有必要要求那么多。各人凭着各自本分做事,什么都可以不必多说。
上一页 下一页

返回顶部