艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
40楼#
发布于:2006-08-25 15:07
不是说积分到了21点,论坛就自动开通短消息功能么?看到好多“初出江湖”的人提出申请,我自己也试了一下,积分到了,论坛并没有自动开通。
如果开通须要这样一个个在论坛上申请然后由管理员手动开通,那管理员的工作量也太大了,这说明论坛的程序设置有问题啊。不晓得是不是因为最近论坛升级导致自动开通短消息功能不灵了?
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
41楼#
发布于:2006-08-25 15:11
我再次申请开通短消息功能.因升级后原来的短消息功能不知为啥不能用了.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-08-25 15:23
初出江湖级别的会员已经恢复短消息功能。
43楼#
发布于:2006-09-02 10:58
你好。我是刚刚注册进来的,因为寻找一部好久好久以前一直心仪的影片,(其实我已经找了太久了主要是自己太笨:( )无意间在这里找到了。真的是很开心很开心。非常非常想感谢发布电影的那个朋友,可是才发现不能给他发消息,也不能在他发的那个帖子后面回复。刚才瞎撞了半天终于发了一个帖子,,希望他能看到。然后就有版主建议我可以到这里来申请开通短信息。
嘿嘿。觉得自己真的好幸运啊。这里真是一个好地方。希望我能认识更多好朋友,也希望自己收藏的一些东西能和大家分享。也许能成为某些朋友的幸运星呢,呵呵,就像今天的974~是我的幸运星一样。

所以,请帮我开通短信息吧。
非常感谢!
祝你们每天都开心:)
okbond
发布于:2006-09-05 15:52
原来如此,多次看到海滨发的心仪已久的好片,既不能下载也不能回贴,眼看又就要过期.急死了.帮帮忙,帮我开短信吧!谢谢!
okbond
发布于:2006-09-05 19:07
请帮我开通短信息吧。我还是不能回贴及发短信,等到天都黑了!拜托!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2006-09-05 19:29
okbond你已经是初出江湖,不用开通。
lianer
发布于:2006-09-05 22:19
已开通短消息.      
goodluckjhy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-30
48楼#
发布于:2006-09-07 10:25
美丽人声,美好回忆啊! 殷切希望能够让我这个对"远去的声音"的爱好者加入到你们的行列, 多谢.
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
49楼#
发布于:2006-09-08 00:49
请帮我也开通短消息功能,谢谢!
永远支持译制片!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2006-09-08 08:06
我再说一遍,请大家看清主帖再发请求帖。发帖数到了21帖会自动转为初出江湖。
发布于:2006-09-09 23:08
我申請開通短消息功能,原因:购 曹雷《远去的回响》签名本需通过论坛短消息留下姓名、地址、邮编和联系电话。
52楼#
发布于:2006-09-10 10:46
帮我开通,谢谢了。。。。
53楼#
发布于:2006-09-10 18:12
我也申请能开通短消息功能,原因是为了能购买到曹雷《远去的回响》签名本,通过论坛短消息留下姓名、地址、邮编和联系电话。
54楼#
发布于:2006-09-11 16:04
您好,我要购买曹雷老师的签名本~~
麻烦请开通一下~~
55楼#
发布于:2006-09-13 13:31
我想购买曹雷老师的书,请求开通短消息功能。
56楼#
发布于:2006-09-16 15:36
穆阑站长:本人申请开通短消息,谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
57楼#
发布于:2006-09-16 16:16
岛勇作,你本来就可以使用短消息的。
avfan
发布于:2006-09-16 22:55
Re:新人申请开通论坛短消息功茏ㄌ鸰请仔细阅读主帖后再申请_初出江湖以上请勿申请,不再回复
我申請開通短消息功能(去年买书时开通的短消息忘了ID),现在又要买书了......
w112w
发布于:2006-09-19 15:04
我申請開通短消息功能  我想下一部片子但时间已过,邮箱又不能用,我想向他询问一下
kmusic
发布于:2006-09-26 11:07
我是新手,请求开通短消息功能。谢谢。
garyyao
发布于:2006-09-26 16:44
难怪我不能短消息,好不方便啊。也特此申请。
旖旎
发布于:2006-10-05 09:08
申请开通短消息功能,原因是想跟配音迷私下交流,谢谢!
旖旎
发布于:2006-10-05 14:20
再顶一下,希望斑竹能看见,衷心感谢
64楼#
发布于:2006-10-20 23:37
我也申请开通消息,谢谢版主啦!
65楼#
发布于:2006-10-22 20:38
别人都说我的声音好听,我想开通短消息功能与大家交流,保证遵守纪律。
66楼#
发布于:2006-10-27 15:23
我要开通短信,为了买<<远去的回响>>
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
67楼#
发布于:2006-10-28 14:26
暮春草  的短信帮您开通,想买《远去的回响》请先去跟帖,然后给该帖帖主发短消息。
68楼#
发布于:2006-11-03 08:41
我想开通短消息。
想买曹老师的书。
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
69楼#
发布于:2006-11-05 23:18
谢谢!请不要忘了我,我也申请!
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
kitazhe
发布于:2006-11-17 21:35
我是新人,希望大家以后多多指教,谢谢!
阿风
发布于:2006-11-21 13:16
我想买远去的回响,真要命,新用户没短信功能.请帮忙开通.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
72楼#
发布于:2006-11-21 19:44
已经开通。请到买书帖回复。
73楼#
发布于:2006-11-29 10:43
请站长帮我开通短消息功能吧,我既是一个配音爱好者,也是一个配音工作者,发现我们这个网站当时只有一种心情:那就是惊喜,毕竟生活中我接触的做配音这行的太少了.诚恳的希望能和大家交流!!!多谢了!!!
74楼#
发布于:2006-12-19 08:50
请帮我开通短信功能,谢谢!
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
75楼#
发布于:2007-01-04 22:32
我想购买远去的回声鉴名本.没有权限发短信息.请给我权限.
上一页 下一页

返回顶部