40楼#
发布于:2006-08-31 19:19
买卖不成仁义在,和气生财,都谅解一下吧.
41楼#
发布于:2006-08-31 19:41
楼住不比理会一些素质差的人!做你因该做的!支持你的人还是很多的!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-07
42楼#
发布于:2006-08-31 19:59
支持楼主,我的钱不多,暂时买不起你的片子,6楼并没有恶意啊.

但是等我有钱了再来买你的片子
感谢中国配音网论坛提供的精彩好片
pcfyt
发布于:2006-08-31 20:00
楼主消消气,大家说的对.想下的人就买,不想下的虽买.骂人就不好啦.
44楼#
发布于:2006-08-31 20:04
楼主别伤心,永远支持你,强烈声讨那些不付出只索取并恶语相加的人
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
45楼#
发布于:2006-08-31 20:18
发片收费实际上就是有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,用不着恶语相向。难道你去商场买东西买不起还要骂人家吗?这根本就不是什么缺钱不缺钱的问题。
关于发片收费实际上是仁者见仁智者见智的事情,有人认为收费可以让更多的人参与到发片、传片的行列中来;也有人认为这种做法弊大于利。当然,作为一个只想下载电影的会员来说,当然是希望吃到免费的午餐。在网络这个虚拟的世界里,有人享受免费的已经习惯了,所以,一旦收费就受不了了,就开始表现出低素质了!唉,这都是被惯出来的毛病啊!
试想,现实社会中,没有人会在挑西瓜的时候说上一句:"难道老子吃你个西瓜还要钱吗?"即使有这样的人,那也肯定是个流氓无赖!
46楼#
发布于:2006-08-31 21:11
楼主消消气.新来的会员有可能不懂.可以原谅的.他们不知道压片的辛苦,只看到往外拿虚拟币了.
poper
发布于:2006-08-31 21:22
我的级别很低,k也不多但我支持楼主,别太往心里想。
ywj1971
发布于:2006-08-31 21:47
兄弟不要难过,大家都支持你,那种人还是少数的.我给你看下在我贴里的回帖的新人更NB.
asjdfh
级别: 新手上路
发帖: 4
财富: 59 配音元
魅力: 0 点
好评度: 0 点

草,下载呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yyh9601
发布于:2006-08-31 21:48
晕,支持楼主!
我发表一下自己的看法:如果要收费,最好是HTTP或FTP格式的,这样也不至于对硬盘有损伤,出钱买了的人也心甘情愿;如果是BT的,最好少收点!
50楼#
发布于:2006-08-31 22:01
我顶你个肺~~~~~~~~~~~~~~~!
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2006-08-31 22:12
我的观点是想看就买,不想就不买,反对用侮辱人的语言说话.不管怎么说也要尊重别人的劳动!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
52楼#
发布于:2006-08-31 23:31
压片收费,天经地义
让那位不理解的仁兄好好想想,辛辛苦苦干上4、5个小时,多不容易
收点钱,有什么不对
支持楼主发片
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
53楼#
发布于:2006-09-01 00:28
楼主别生气,这几位极有可能是吃了没有煮熟的福寿螺,脑子出了一点问题.正在说胡话呢.别和他们一般见识.
54楼#
发布于:2006-09-01 00:38
碟片转换压制是很辛苦的,谢谢各位辛苦上传的朋友!
55楼#
发布于:2006-09-01 00:40
赞成53楼的看法,犯不着为几颗耗子屎坏了兴致。
56楼#
发布于:2006-09-01 07:20
呼吁版主和管理员想法应对
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
57楼#
发布于:2006-09-01 07:38
支持楼主发片 还希望楼主以后多多发片!
发布于:2006-09-01 09:05
就是就是,楼主
不容易,先消消气。世界需要热心肠,至少还有那么多人支持你。
zxm118
发布于:2006-09-01 09:10
希望楼主以后多多发片啊 我们坚决支持!    
60楼#
发布于:2006-09-01 09:50
照我的看法,直接封了他的ID,杀一儆百。
这样的寄生虫在这里只会把窟窿越啃越大
61楼#
发布于:2006-09-01 10:01
这些人太过分了,简直没有素质,我支持楼主的,楼主的心情我非常理解。
ycf0935
发布于:2006-09-01 10:04
发片收费很正常,网络上想不劳而获的人很多,但我想来到这里来的朋友都是成年人,都有一定的素质,下了别人的片子,给回一下贴子是理所应当的事,回一下贴就有虚拟币,所以这虚拟币并不难赚,骂人朋友,你说这20元还多吗。
63楼#
发布于:2006-09-01 10:22
别在意,别生气~~~
反正花钱不花钱我都支持啊!!~~~谁叫我不会压片呢!~~要不家里那么多片子,我早就想要上传了.
只要好的片子,我就支持啊!!~~~
64楼#
发布于:2006-09-01 10:47
呼吁应该好好整顿下论坛了,现在论坛里有些人乱放撅词,该管管了
007zjg
发布于:2006-09-01 10:57
我曾经也自己动手压制过几部片子,非常耗时,很辛苦的。适当收取些虚拟币无可厚非,我支持。有些朋友没有压过片子,以为把一张DVD电影转换成常用的RMVB只是敲敲键盘,点几下鼠标的事情,楼主也不要太生气了。
66楼#
发布于:2006-09-01 11:20
楼主压片很辛苦.希望大家理解.
sushansm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-12-21
67楼#
发布于:2006-09-01 17:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
68楼#
发布于:2006-09-01 19:58
不讚成駡人。我沒錢。但我頂暸。    
69楼#
发布于:2006-09-01 20:17
年輕人不要吵暸。把心放寬就不擠暸。知道我們經濟為什么不如韓國和小日本嗎?五韆年的傳統決定暸我們不管做人。做官。都逃不過孔孟之道。唉。這就是中國人
skyfle
发布于:2006-09-01 20:55
楼主辛苦压片上传,收费是合理的,他们骂人肯定是不对的,他们大可自己多发好片换取配音元,只要付出,总会有回报!楼主也息怒,毕竟这种人是少数吗! 喝杯茶,消消气,呵...呵...    
71楼#
发布于:2006-09-02 06:34
看看人家
我们都应该向发布电影《海狼》的LEEQS1学习和敬礼!  
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
72楼#
发布于:2006-09-02 11:05
楼上的,你发了几部电影?让别人去学习你自己学习了吗?
上一页 下一页
游客

返回顶部