40楼#
发布于:2006-09-01 18:09
希望楼主用BT MOFILE 不好用呀  我也花冤枉钱呀      
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
41楼#
发布于:2006-09-01 18:38
那位朋友言语过激了点 不过最近我这里mofile也是打不开 前几次买了电影都白买下了 建议楼主以后用BT发吧 照顾一下我们这些不能用mofile的人

我也有同感,上次有“生死恋”“黑名单上的人”都是这样的
顺便说一下,谁能提供以上两部片子的HTTP、BT下载,好用的化我出100元。如有请联系我!
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2006-09-01 18:58
建议楼主以后用BT发吧 不能用mofile,确实不容易下载!!!

宇才
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-10
43楼#
发布于:2006-09-01 19:07
希望不要再出现此类回
44楼#
发布于:2006-09-01 19:27
我觉得还是ftp比较可靠啊!
阿木林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-18
45楼#
发布于:2006-09-01 19:38
这样的人只有杀无赦,论坛风气都给搞坏了!!
46楼#
发布于:2006-09-01 20:09
引用第42楼gajlys2006-9-1 18:58发表的“”:
建议楼主以后用BT发吧 不能用mofile,确实不容易下载!!!

本人在论坛发电影时已经注明,本人这里的BT已经封了,从今以后我与BT无缘了,就告别BT了
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
47楼#
发布于:2006-09-01 22:19
用什么方式发片是每个人根据自身的情况决定的 

每个发片方式各有优缺点 适合不同类型的人 大家就不要再要求发片人用什么方式发片了 

不适合不下就是
48楼#
发布于:2006-09-02 06:30
看看人家
我们都应该向发布电影《海狼》的LEEQS1学习和敬礼!  
49楼#
发布于:2006-09-02 08:50
引用第37楼西施毛毛2006-9-1 17:19发表的“”:
Mofile最近的确有些问题,但半夜至凌晨的时段是可以下载的。退一万步来讲就算没下完整也不是楼主的错啊?!

没下完有很多解决方法,如果缺了哪个包可以在求片区求助或直接通过短信向楼主求助,也可以在有效期快到之前通知楼主请他帮助移动延期。为这么点小事也要出言不逊?!

这里虽是虚拟的世界,一样可以体现出人的素质高低。 请大家自觉约束自己的言行!

同感,支持毛毛虫的说法!!!

50楼#
发布于:2006-09-02 09:07
  MOFILE是可以利用凌晨与早上的网络空闲下载,可是有几个人可以等到这个时间下载?到底还是不太方便。如果影响学习与工作,到底不好。还是BT方式好一些,发片人只要留意断种时补一下就行。
  另外,MOFILE的上传的确是很累人的事情,记得原来不是这样。MOFILE数据通常是三天有效,时间也短了一点。基于这些原因,我不喜欢发MOFILE。但我能理解发贴人的辛苦与下载人的苦闷,大家千万不要过激,问题总能找到办法解决的。
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-09-20
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
51楼#
发布于:2006-09-02 09:47
支持楼上的
支持楼上的,说到我们心里啦,谢谢哦luxinwork

chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
52楼#
发布于:2006-09-02 09:55
Re:看看人家
引用第48楼aaddccss552006-9-2 06:30发表的“看看人家”:
我们都应该向发布电影《海狼》的LEEQS1学习和敬礼!  

我想问问你,你发了几部电影?让别人去学习你学习了吗?
mm3334
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-23
53楼#
发布于:2006-10-05 19:22
所以我是要花钱的都不买, 宁可不下
mm3334
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-23
54楼#
发布于:2006-10-05 19:32
各人有各人的心思也难怪, 就是不能骂人,哪怕是自言自语也不行。—记得?
上一页 下一页
游客

返回顶部