上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
40楼#
发布于:2004-11-02 19:11
有多少人在上班时偷偷上配音网?
上班八小时基本上都挂在网上,有空的时候就溜到配音网来看一眼。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
41楼#
发布于:2004-11-02 22:18
怀念真本事,把这帖子都翻了上来
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
42楼#
发布于:2004-11-03 08:58
上配音网还用偷偷?笑话……
SCK
SCK
发布于:2004-11-03 18:15
看来杰哥都是很随便的就能上网的啊...我只是在某些实在乏味的课程时也有溜出来上的啊!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
44楼#
发布于:2004-11-03 22:36
下面引用由recanyan2004/11/02 02:18pm 发表的内容:
怀念真本事,把这帖子都翻了上来

烟兄,好像几天没见到你了。连我在版务区这旮儿回的这帖子你都没放过。你的手心比如来佛的还大呢,我干什么都逃不过你的手心啊!
嘿嘿,我这几天的主要活动地点是在旧帖场子里流浪。一个单位有一个单位的历史和气氛,初来乍到的人是必须了解的;一个论坛有一个论坛的文化,刚入伙的网民也应是必读的。二者好像有异曲同工之处。
要说本事,你老兄是个十处打锣使处有的家伙呢。看旧帖哪里没你的影儿?这里浪涛汹涌澎湃时我还在别处闲庭信步呢。
这旧场子里我还发现不少有价值的东西,有点“淘宝行”的意思,可惜不能回帖。谁叫我入伙晚呢?到哪儿都是站长封的“截止”印。 :em22: 好不容易抓住一个大概是站长漏收的网还有放过的说?! :em24: 都快一年前的帖了。哈哈!还是有人跟呢。八成跟我一样是打进来的后浪。 :em28:  
嘿嘿,哈哈,谁说的他是单位负责人凡上班时间上配音网的职工发现一个奖励一个。笑死我了。害得我昨天下楼时一不经意想起这话一笑差点栽个跟斗呢。 :em14:
楼主怎么不作个总结报告呢?
88啰,过几天见!看有无进展。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
45楼#
发布于:2004-11-04 02:58
怀念啊,你还记不记得杨成纯说施融“真~~本事~~”,吼吼
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
46楼#
发布于:2004-11-05 07:57
啊?“这个,这个......”俺脑里浮现《天鹅湖》里汉斯的窘相。别“吼”啦。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
果子
发布于:2004-11-05 21:55
~~~~~~~~~~~因为需要了解这方面的信息 呵呵 迫切的需要 找到了这个网~兴奋!~
     勿笑话:)
musayb
发布于:2004-11-06 01:18
想来 就来!  但不能总来!  偶得班班呀!
想说 就说!  但不能都说!  坛子言论自由!
想回 就回!  但不能瞎回!  尊重楼主和斑竹!
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2004-11-07 04:31
我今天收了一张南海潮音像出版社出版的《中途岛之战》八一厂老配音的。想再去为朋友找一张竟然没了。这运气。耶
suvant
发布于:2004-11-07 19:14
各位大侠,小的还在学校里钻书本,只能在学校的网吧或者家里拨号,真羡慕上班的人啊。
哇哇
发布于:2004-11-25 00:01
上班中
52楼#
发布于:2004-12-07 18:50
原来这么多人和我一样,上班时上网。现在我一点内疚感都没有了。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
53楼#
发布于:2004-12-08 02:58
看来我们配音论坛的魅力很大啊,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
54楼#
发布于:2004-12-12 06:00
我上课时在做开心词典,没把笔记本的音量关小。结果。。。
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
jojocao
发布于:2004-12-28 19:18
我今天才找到这,不错!
上一页 下一页

返回顶部