wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
40楼#
发布于:2006-03-17 14:51
下面是引用穆阑于2006-3-17 14:41发表的:
娃娃狼要把自己的性别问题交代清楚。  

既然已经招安了,就坦白吧,不管从生理学角度出发还是从心理学角度出发,本狼都坚定不移地属于雄性阵线,这是不容置疑的。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
41楼#
发布于:2006-03-26 23:27
UC语聊交流区版主申请表
申请人站内ID:龙儿
申请管理版面: UC语聊交流区
申请人职业:教师
在配音网注册时间:2004年10月
上网年限:8年
通常在限时段:晚上19点至23点 周末,寒暑假
每日在线时间总计:4个小时
是否有论坛管理经验:天涯社区黑龙江版斑竹
申请人自述: 虽然能力有限,但我会尽我所能把房间搞好,把版块办好!
有效联系信箱:xln0108@126.com
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-03-26 23:29
谢谢龙儿,这就给你俩交接岗:)
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
43楼#
发布于:2006-03-26 23:31
下面是引用穆阑于2006-3-26 23:29发表的:
谢谢龙儿,这就给你俩交接岗:)

多谢站长!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
44楼#
发布于:2006-04-06 13:46
申请人站内ID:sundf
申请管理版面:求片区
申请人职业:医护人员
在配音网注册时间:2005年10月19日
上网年限:5年
通常在线时段:晚上除了值夜班,基本上挂在网上.休息时一般也挂在网上.
每日在线时间总计:6个小时
是否有论坛管理经验:暂时还没有
申请人自述: 我很希望替惹残烟分担一些工作,同时也很想为广大的配音迷做一点事情。为论坛的发展尽我的微薄之力!
有效联系信箱:sundf@126.com
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2006-04-06 13:52
下面是引用sundf于2006-4-6 13:46发表的:
豆芽电影屋讨论区版主申请表
.......

谢谢 Sun Eyre 小姐,辛苦你:)
记住删帖要从后向前删,如果遇到特别有保留价值的帖子,就转移倒A或B区的片库。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
46楼#
发布于:2006-04-06 14:02
下面是引用穆阑于2006-4-6 13:52发表的:

谢谢 Sun Eyre 小姐,辛苦你:)
记住删帖要从后向前删,如果遇到特别有保留价值的帖子,就转移倒A或B区的片库。

好的。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
47楼#
发布于:2006-04-10 00:53
上网年限:5年
通常在限时段:晚上除了值夜班,基本上挂在网上.休息时一般也挂在网上.
每日在线时间总计:6个小时
是否有论坛管理经验:暂时还没有
申请人自述: 我很希望替惹残烟分担一些工作,同时也很想为广大的配音迷做一点事情。为论坛的发展尽我的微薄之力!
有效联系信箱:sundf@126.com

谁愿意分担我的工作?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2006-07-17 22:15
因影音共享A、B区人气日益增长,各位斑竹的工作量也不断加大,为加强管理,即日起增加sundf、xiaoyin为影音共享A、B区的版主。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2006-07-18 10:41
xiaoyin表示工作太忙,不能胜任更多版面的版主,同意xiaoyin的合理请求。
同时说明一下,因为八旗工作实在太忙,无法继续担任配音网论坛的管理工作,同时免去八旗影音区总版主的职务,改为荣誉会员。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
50楼#
发布于:2006-07-19 13:52
申请人站内ID:BBSfish
申请管理版面:影音共享A、B区
申请人职业:国企职工
在配音网注册时间:2005-07-02
上网年限:两年
通常在限时段:基本每天都能上线
每日在线时间总计:少则几十分钟,多则几小时
是否有论坛管理经验:有
申请人自述: 愿协助现任几位版主把共享区管理好  
有效联系信箱:kangrong00a@163.com
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
51楼#
发布于:2006-07-19 14:08
鱼辛苦了!
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
52楼#
发布于:2006-09-23 22:45
中国配音网影音共享C区论坛版主申请表:
申请人站内ID: trackerman
申请管理版面: 影音共享C区
申请人职业: 公司职员
在配音网注册时间:2005-12-23
上网年限: 8年
通常在线时段: 19:00-24:00
每日在线时间总计:3小时以上
是否有论坛管理经验:有(无名小论坛)
申请人自述: 对影音制作很有兴趣,熟悉BBS,经C区版主diehard推荐,愿与他及小新版主共同繁荣C区,为广大会员服务。  
有效联系信箱: trackerman100@126.com
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-17
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
53楼#
发布于:2006-09-23 23:14
trackerman是个goodman,支持一下哈!  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
54楼#
发布于:2006-09-23 23:42
请diehard和小新发表你们的意见。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
55楼#
发布于:2006-09-23 23:42
我也凑凑热闹哈

申请人站内ID: nndzry
申请人职业: 私企打工仔
在配音网注册时间:2006-01-05
上网年限: 我估摸着有10来年了吧
通常在线时段: 白天多一些,晚上有时候玩通宵
每日在线时间总计:保守一点,在线1小时以上
是否有论坛管理经验:有点儿
申请人自述: 开心第一位,喜欢四处转悠,希望朋友们愉快  
有效联系信箱: woshigelaotou@hotmail.com
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
56楼#
发布于:2006-09-23 23:43
引用第83楼nndzry2006-9-23 23:14发表的言论:
trackerman是个goodman,支持一下哈!  

Goodman 不错了,要是Superman就更好了
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
57楼#
发布于:2006-09-23 23:46
C区是否需要4位版主,对两位申请人的申请如何裁断,我听diehard和小新的意见。
谢谢两位网友的申请,其他网友请暂时不要申请版主。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
58楼#
发布于:2006-09-24 00:09
我看可以把分类版主挤出, 反正有权限在,照样可以管理,何况在蓝框上也已经写明谁是分类版主版主。
另外关于c区新版主,我个人觉得两位申请者都能提拔,不过还要小新的意见。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
59楼#
发布于:2006-09-24 07:36
谢谢diehard,等小新的意见。
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
60楼#
发布于:2006-09-24 12:38
引用第85楼nndzry2006-9-23 23:42发表的言论:
我也凑凑热闹哈

申请人站内ID: nndzry
.......

支持你,如当了版主,千万不要学别人急急忙忙把自己发的帖个个都打“精”哈!笑料一个!

要坚持你的一贯实事求是,大公无私原则!切记!  

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
61楼#
发布于:2006-09-24 12:49
得、得、得,得令~     不管批准与否,我永远都是我,吼吼~    
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
62楼#
发布于:2006-09-24 16:16
同意diehard的意见,请穆站发委任状.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
63楼#
发布于:2006-09-24 16:50
好的。试用期一个月。请两位版主从现在起以版主的身份要求自己。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
64楼#
发布于:2006-09-24 20:36
承蒙错爱,我保证每天在线一个小时以上~  另外,需要做什么具体工作、注意哪些方面的问题,请领导和朋友们赐教,谢谢。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
65楼#
发布于:2006-09-24 21:04
来凑热闹,支持并祝贺"诺诺的主人"升职!!  
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
66楼#
发布于:2006-09-24 22:11
引用第99楼nndzry2006-9-24 20:36发表的言论:
承蒙错爱,我保证每天在线一个小时以上~  另外,需要做什么具体工作、注意哪些方面的问题,请领导和朋友们赐教,谢谢。

做什么事情,问diehard和小新吧。总之要辛苦了!
我对您只有一个要求,就是希望减少版聊,呵呵。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
67楼#
发布于:2006-09-24 22:32
谢谢穆站提醒,正在认真读版中。 ^_^   敬请朋友们多提宝贵意见,我很乐意接受~
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
68楼#
发布于:2006-09-24 23:17
中国配音网XX论坛版主申请表
  申请人站内ID:有劲
  申请管理版面:求片区版主
  申请人职业:从事餐饮业
  在配音网注册时间:2005-11-24
  上网年限:3年
  通常在限时段:晚上23:00以后.白天不定时
  每日在线时间总计:4小时以上
  是否有论坛管理经验:目前还没有
  申请人自述:本人非常喜欢上译的片子  
  有效联系信箱cw@thspmc.com
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
69楼#
发布于:2006-09-24 23:24
有劲,有点意思哈。我支持你~  
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
70楼#
发布于:2006-09-25 06:22
引用第103楼有劲2006-9-24 23:17发表的言论:
  申请人站内ID:有劲
  申请管理版面:求片区版主
  申请人职业:从事餐饮业
  在配音网注册时间:2005-11-24
.......

欢迎有劲兄担任求片区的版主!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
71楼#
发布于:2006-09-25 08:02
谢谢有劲协助管理求片区。具体要做什么问sundf吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
72楼#
发布于:2006-09-25 10:27
恭喜有劲哈!加油干哦~                ^_^
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
73楼#
发布于:2006-10-08 12:06
申请人站内ID:xuxing
  申请管理版面:购碟经验论坛
  申请人职业:学生

其他信息已删除——管理员
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
74楼#
发布于:2006-10-08 13:35
谢谢xuxing,购碟论坛暂时不考虑增加版主。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
75楼#
发布于:2006-12-13 02:33
1、申请人请到“版务论坛”填写申请表提交版主申请,申请表式样如下:
  申请人站内ID:jackbbs
  申请管理版面:影音区

配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
76楼#
发布于:2006-12-13 08:35
谢谢这位热心的朋友,配音网暂时不增加版主了。
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
77楼#
发布于:2007-02-26 22:49
中国配音网求片区论坛版主申请表
  申请管理版面:求片区(或者发片区)

1、申请人请到“版务论坛”填写申请表提交版主申请,申请表式样如下:
申请管理版面:影音区

配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
78楼#
发布于:2007-03-31 15:37
中国配音网配音艺术论坛版主申请表
申请人站内ID:歌剧魅影
申请管理版面:译制名单库

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
79楼#
发布于:2007-03-31 15:42
好久没见了,支持一下歌剧魅影~

返回顶部