电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
40楼#
发布于:2009-05-17 03:08
引用第38楼城里人住城里于2009-5-17 01:36发表的  :
本来现在关注配音的人就少得可怜,在这个论坛我也开了眼界。但让我觉得皱眉的是有些打着热爱配音,支持上译旗号的人的言行非常可笑。好像无比热爱配音,自己说什么就都应该是对的,都应该得到大家的理解和支持,这个我非常不认同。

【你们还想要怎么样呢?】就拿这件事来说,幻影的事情谁碰到了都会郁闷,我也理解她。但 有事说事,有问题解决问题。搞那么多零碎干什么?还添油加醋、呼天抢地的,至于这样吗?太把自己当回事,恐怕别人不在意自己的困难。好像不这样站长就不给解决似的。配音网那么多兢兢业业做奉献的人,也有遇到这种倒霉事的,谁也没像他们这么闹腾,我也想问:你们还想怎样?
驱逐?还没搞清楚状况就嚷嚷,把自己说的无比委屈,好像大家欺负她似的。

.......

希望系统不要再一次出现技术故障,把某位“高档”会员和其部下也一并删除了。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
无生
发布于:2009-05-17 17:02
我对自己回帖中黑括号内的话的态度很明确,认为它们不适宜出现在这里。请仔细看我那篇回帖,原因都有说明

还有,【本坛就是独兴上译冷落百家的】,为什么我完全看不出来?自从到了配音网,我才知道了更多的配音演员的名字和他们的作品,之前我倒是确实只知道上译和长译的一些演员(还是从苏秀老师的书中和网上具体得知的)。所以这句话显然并不确切
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
42楼#
发布于:2009-05-17 17:23
其实开头的几个贴已经说明问题了,没必要还讨论这么久。

楼主有点过于激动,既然管理员已经出来说明原委,并且想办法补救,那么就多协商多沟通即可。没必要继续如此火爆地执着下去。

谁能永远不犯错误呢?

无心之错,而特意补救,这已经是一个比较好的结果了,相信也是多数人可以理解的。包括那个被删ID的本人。

所以,大家都宽容一点吧。
不是多大的事,何必火气那么大呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
43楼#
发布于:2009-05-17 20:47
好了,这个帖子各方意见已经很充分了,我们对于两位提意见的朋友还是表示充分理解的,哪天相通了,需要恢复一定的论坛级别,给我发短消息吧。这个帖子本身没必要继续了。
上一页 下一页

返回顶部