40楼#
发布于:2009-06-06 00:57
本来俺正在看《潜伏》,今天因罗京淋巴癌去世,对世人的健康都敲了下警钟。准备从明天起不熬夜了。不期“月下看经典”遇上danny,我的话还被您引用了,真是荣幸:-) 其实早想说声感谢的,因为我下过您两部经典老片《叶塞尼亚》和《佐罗》。我们都是天蝎座,蝎子的脾气,呵呵 其实刚进来时我真正想顶的是第28楼涛淘小美女的话,明天36度了,喝茶喝茶,好说好说  
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2009-06-06 07:03
配音网里60后,70后,80后居多,整体来说素质还是很高的。我觉得做人要信守承诺,不能表面一套背地一套,这样失去了做人的起码准则。

我分享过很多朋友的片子,说实在的里边有很多珍稀的片子,可以说目前也没有几个人拥有,朋友交代不外传就不外传。

包括我的DVD分享给别人,别人制作成压缩文件,我也从不会因为片源是我的就擅自发出去,我们还是要尊重别人的劳动的。

DIEHARD一事实际上半月前就讨论过,当时开了帖子用语比较犀利,后来有朋友说你最好不要这么直接,因为你的IP很可能被封掉,当时我真的有些担心IP被封掉,所以吧帖子的名字和内容重新编辑,真的是害怕因为一个帖子被封掉IP,毕竟我舍不得配音网,舍不得我辛苦几年积累起来的财富啊。

于是经常想,对于某些人,因为是某个版主,自己犯错别人连跟帖的胆量都没有,的确是比较遗憾的事情。

我想作为版主至少要德才兼备吧,以德服人吧,有了错误允许别人指出吧。还是不要动不动就风人家的IP。若是配音网里连说句真话都不允许的话(我的意思是只要不恶意攻击别人),这个肯定违背了张帆和木兰的初衷了吧。

所以论坛要健康发展,斑竹们要严格自律,起码说自己率先不断奉献好片子,而且不能随意拿着别人辛苦几年制作的东西去赚钱。

我觉得像追风战士之所以有这么高的威望,是因为老兄的确可以做到以上两点。

所以,我们可以从这件事吸取些什么教训,严肃论坛的纪律,让论坛健康发展,否则大家都不敢把好东东拿出来,这个是我们最大的不幸了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
42楼#
发布于:2009-06-06 07:43
我觉着吧,上网其实就是个玩儿,版主其实就是个服务员。大家能在网上相遇是不可多得的缘分,开心永远都是第一位的。想想现实中英年早逝的罗京等人,能够轻松地活着该是一种莫大的幸福。既然楼主已作出深刻的道歉(当然他也可以有另外的选择),既然网友们的批评意见和帮助建议已经表述,既然管理员严重关切此事并严重警告了楼主,我相信
diehard 版主会吸取教训、引以为戒,继续努力为广大网友继续搞好服务。
大热的天儿,本话题再深入下去没啥意思,建议锁帖
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
43楼#
发布于:2009-06-06 07:49
引用第42楼挚爱叮当于2009-6-6 07:43发表的  :
我觉着吧,上网其实就是个玩儿,版主其实就是个服务员。大家能在网上相遇是不可多得的缘分,开心永远都是第一位的。想想现实中英年早逝的罗京等人,能够轻松地活着该是一种莫大的幸福。既然楼主已作出深刻的道歉(当然他也可以有另外的选择),既然网友们的批评意见和帮助建议已经表述,既然管理员严重关切此事并严重警告了楼主,我相信
diehard 版主会吸取教训、引以为戒,继续努力为广大网友继续搞好服务。
大热的天儿,本话题再深入下去没啥意思,建议锁帖

嗯,是的,楼主也向大家真诚的道歉了,批斗会也该结束了,不能总这样没完没了的斗地主不是,哈哈。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
44楼#
发布于:2009-06-06 07:52
引用第43楼碟影虫虫于2009-6-6 07:49发表的 :

嗯,是的,楼主也向大家真诚的道歉了,批斗会也该结束了,不能总这样没完没了的斗地主不是,哈哈。

支持碟影虫虫的宽容大度,再次感谢碟影虫虫的热情分享,了却了我多年的夙愿。非常感谢哟
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2009-06-06 07:52
关键是虫虫哥你伤心了,还会做好片传吗??
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
46楼#
发布于:2009-06-06 08:14
引用第40楼adelinechao于2009-6-6 00:57发表的  :
本来俺正在看《潜伏》,今天因罗京淋巴癌去世,对世人的健康都敲了下警钟。准备从明天起不熬夜了。不期“月下看经典”遇上danny,我的话还被您引用了,真是荣幸:-) 其实早想说声感谢的,因为我下过您两部经典老片《叶塞尼亚》和《佐罗》。我们都是天蝎座,蝎子的脾气,呵呵 其实刚进来时我真正想顶的是第28楼涛淘小美女的话,明天36度了,喝茶喝茶,好说好说  

谢谢朋友对我的支持!虽然咱们都是天蝎座,可我觉得咱们的性格并不十分相同。我有和大家一样与时俱进的处事态度,与人为善,和谐相处。和我接触过的人大都了解。但我有自己的做事原则和人生态度,因为是共产党员,所以更讲认真二字。如果做事没有了原则,一味的做老好好人,没有人敢站出来伸张正义,如果是一个民族都这样,那这个民族就垮了。做人要有正气,要有气节。一味的随波逐流,你的人生会丰富,会精彩吗?苟且活着还不如死掉。说的严重了,蝎子脾气别介意。

这里有很多大度之人原谅了diehard,但不知他们心里真的就很开心接受啊?如此大度的风格真值得我学习了。愿这些朋友以后发片都能快乐如初。说的多了,大家都好自为之吧~
qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
47楼#
发布于:2009-06-06 08:33
中国有句老话:江山易改,本性难移。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2009-06-06 09:25
事件已告一段落,此贴锁了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
上一页 下一页

返回顶部