光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
40楼#
发布于:2009-08-27 11:18
引用第39楼ttdown于2009-8-27 11:14发表的  :
虫虫,“配音网影音A区精华贴标准“6月就发了,内容我当时看了的,并无针对你的帖子而临时更改。

你看看去http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=77542[ 此贴被追风战士在2009-8-26 19:17重新编辑 ]

ttdown兄弟也太天真了
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2009-08-27 11:20
我去看了,我觉得追风版主昨晚改的是
“五、推荐和举报
  1、推荐。因个人精力有限,难免出现错加精华或遗漏精华的情况。本标准发布之前,已经加了精华但不符合本标准的不再取消精华,符合标准而未加精华的帖子,欢迎大家推荐。标准发布之后,依然欢迎推荐。
  2、举报。对沽名钓誉、骗取精华的行为,欢迎举报,查实后,给予举报者10000配音元奖励。”
他最后锁定置顶的帖子我是仔细看过的,前面影片的质量的标准并未修改,因为我们发片子都会注意标准中提及的要求的。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
42楼#
发布于:2009-08-27 11:26
引用第41楼ttdown于2009-8-27 11:20发表的  :
我去看了,追风版主改的是“五、推荐和举报
  1、推荐。因个人精力有限,难免出现错加精华或遗漏精华的情况。本标准发布之前,已经加了精华但不符合本标准的不再取消精华,符合标准而未加精华的帖子,欢迎大家推荐。标准发布之后,依然欢迎推荐。
  2、举报。对沽名钓誉、骗取精华的行为,欢迎举报,查实后,给予举报者10000配音元奖励。”
前面加精的标准并未修改

此贴被追风战士在2009-8-26 19:17重新编辑

哦,明白了,这个重新编辑属于“纯属巧合”。

算了吧,到此为止,不快已经说出来了。管理员该锁该删看着办吧,免得那些别有用心之人瞎搅和。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2009-08-27 11:29
恩,是的,我也觉得这帖子该锁了,大家沟通交流好了,误会解除了,还是好朋友嘛。
如果要说加精,我还在红色年代发了很多片子,都没被加精,呵呵,无所谓,就像虫虫所言,我乐意为大家奉献,压片分享交流是我最大的乐趣
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
44楼#
发布于:2009-08-27 11:51
既然说开了就好啊,大家继续开心地玩哈
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
45楼#
发布于:2009-08-27 11:53
引用第19楼碟影虫虫于2009-8-27 08:22发表的  :
帖子还是要发,因为我喜爱译制片,与大家交流共享是件快乐的事。

支持虫虫继续分享精彩译制片!

这件事情已经说得很明白了,继续争论也不会有什么结果,这个帖子建议锁了。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
46楼#
发布于:2009-08-27 12:44
引用第42楼碟影虫虫于2009-8-27 11:26发表的  :
此贴被追风战士在2009-8-26 19:17重新编辑

哦,明白了,这个重新编辑属于“纯属巧合”。

算了吧,到此为止,不快已经说出来了。管理员该锁该删看着办吧,免得那些别有用心之人瞎搅和。

本贴3搂说得清楚,昨晚就是针对“合成影片有其它论坛水印”的现象修改了精华标准,详见标准第二条第2款。
标准有漏洞,就会随时修订!LZ不服,可以继续向论坛管理员投诉!随着时间的推移,精华标准仍会继续修订....
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
47楼#
发布于:2009-08-27 15:14
引用第43楼ttdown于2009-8-27 11:29发表的  :
恩,是的,我也觉得这帖子该锁了,大家沟通交流好了,误会解除了,还是好朋友嘛。
如果要说加精,我还在红色年代发了很多片子,都没被加精,呵呵,无所谓,就像虫虫所言,我乐意为大家奉献,压片分享交流是我最大的乐趣

既然在这个论坛混,就得服从这个论坛的相关规定
这无可厚非
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2009-08-27 21:15
主楼的问题版主已经解释得很清楚了,不赞成继续纠缠,帖子锁了。
上一页 下一页

返回顶部