goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
40楼#
发布于:2009-09-07 00:29
杀毒软件已经不报警木马了,但下拉箭头却不能使用了,请问各位是否也有此情况。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2009-09-07 01:01
引用第40楼goghgogh于2009-9-7 00:29发表的  :
杀毒软件已经不报警木马了,但下拉箭头却不能使用了,请问各位是否也有此情况。

我的也一样。等待管理员彻底清除吧。
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
42楼#
发布于:2009-09-07 08:37
en,我也发现了,早上定期用360查杀木马,发现了电脑上有个木马。再登陆配音网,提示:已报告的攻击站点!
点击“为何要阻止此站点",提示如下:  

位于 www.peiyin.com 的站点已经被报告为攻击网站,而且已根据您的安全首选项而阻止。
安全浏览
www.peiyin.com/bbs 的诊断页

www.peiyin.com/bbs 的当前列表状态如何?

此网站已列为可疑网站 - 访问此网站可能会损害您的计算机。

在过去 90 天内,此网站的部分内容因包含可疑活动而被列出了 1 次。

Google 访问此网站时出现了什么情况?

我们过去 90 天内对此网站上的 24 张网页进行了测试,发现有 2 张网页在未经用户同意的情况下就会将恶意软件下载并安装到用户的机器中。Google 上次访问此网站的日期是 2009-09-06,上次在此网站中发现可疑内容的日期是 2009-09-06。

Malicious software includes 3 scripting exploit(s), 3 exploit(s), 1 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 6 new process(es) on the target machine.

恶意软件托管在 7 个域上,其中包括 8iopi.cn/, dl32s.3322.org/, aliyeye.us/。

3 个域以传播媒介的身份向此网站的访问者散发了恶意软件,其中包括 dl32s.3322.org/, 8iopi.cn/, aliyeye.us/。

This site was hosted on 1 network(s) including AS4837 (CNC).

此网站是否以传播媒介的身份散发了更多恶意软件?

在过去 90 天里,www.peiyin.com/bbs 并未以传播媒介的身份感染任何网站。

此网站是否托管了恶意软件?

没有,此网站在过去 90 天内未托管恶意软件。

这是如何发生的?

在某些情况下,第三方可以向合法网站添加恶意代码,我们会针对这种情况发出警告消息。

下面的步骤:

* 返回上一页。
    * 如果您是这个网址的拥有者,您可以使用 Google 管理员工具要求对您的网站进行审核。如需有关审核程序的详细信息,请访问 Google 的网站管理员帮助中心。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
43楼#
发布于:2009-09-07 10:37
我的电脑中标了,害的我晚上重装了系统!电脑要成“短寿命”了
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
44楼#
发布于:2009-09-07 10:57
没有好多长时间,现在木马又来了。
45楼#
发布于:2009-09-07 10:59
引用第39楼穆阑于2009-9-6 22:22发表的  :
不一定好了,我只是恢复了一下 global.js 也许还会来,大家不要掉以轻心。

真是晕啊,不幸言中,木马又死灰复燃、卷土重来了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
46楼#
发布于:2009-09-07 11:01
又来了,可恶
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2009-09-07 11:10
现在又出现了,老弹报警窗口烦啊
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
48楼#
发布于:2009-09-07 11:33
我用ie上的话,360还是提示挂马,而且我想发帖,预览功能和插入多媒体都不能使用
49楼#
发布于:2009-09-07 12:00
暂无报警提示了,但所有下拉菜单都不能用,如40楼所示。老说我“网页有错误”,不能点击“个性表情”、“更多”等......
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
50楼#
发布于:2009-09-07 12:09
帖的信息都吓人到怪的,不要逼人好不好,偶相信穆站正汗那
51楼#
发布于:2009-09-07 12:13
又来了,有完没完哪!看到赤色警示就头大呀,楼上,今天这里四十度,预告只得三十八,马路上都能煎鸡蛋了!论坛这样更是如同火上浇油啊!

嘻嘻,有木马也要上!大家别烦别烦,天塌下来rach顶着!
rach
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2009-09-07 12:32
我这里没有报警哎,就算有,也不怎么害怕,硬着头皮上,全盘查杀倒也没有查出什么来,大概是有杀毒软件守着门
没有装杀毒软件的最好不要这样
53楼#
发布于:2009-09-07 13:03
木马列还在啊!!!!!!!!!!!!!
54楼#
发布于:2009-09-07 13:42
引用第39楼穆阑于2009-9-6 22:22发表的  :
如果再有马,大家暂时先不要上这个论坛了。

确实应该引起重视,有些情况是自己发现不了的,刚刚收到一个好友的纸条:“刚才去你博客被提示有病毒,怎么回事啊?2009-09-07 12:10”我确实在配音网页面上打开过我的blog主页。但是如52楼所说全盘查杀倒也没有查出什么来啊。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
55楼#
发布于:2009-09-07 13:45
今天瑞星还是报有木马。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
56楼#
发布于:2009-09-07 16:52
我的电脑一直裸奔,没发现异常现象。哈哈
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
57楼#
发布于:2009-09-07 21:14
木马不知何时才能杀掉。
上论坛搞的有点提心吊胆了
58楼#
发布于:2009-09-07 22:50
得到360和金山的双重报告后,不怕死的又来了!尽管拦截还在继续。
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
59楼#
发布于:2009-09-07 23:14
引用第58楼adelinechao于2009-9-7 22:50发表的  :
得到360和金山的双重报告后,不怕死的又来了!尽管拦截还在继续

勇者不惧。

好样的,“涛淘”的踏雪gg!!!
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
rach
齐天大圣
齐天大圣
60楼#
发布于:2009-09-08 00:11
为什么刚进入网站没有报警,以为好了
可没过多久就来了。
几次都发现这样
黑豹仔
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-11
61楼#
发布于:2009-09-08 22:43
我的怎么还在报呢?    
不管白老鼠黑老鼠,只要没被猫逮着就是好老鼠!
上一页 下一页
游客

返回顶部