happy雨杉
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
40楼#
发布于:2011-07-28 00:50
我什么也不说,只是看看!
lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
41楼#
发布于:2011-07-28 01:06
哈哈哈哈!回复楼上全体加我自己的四十几层:
我们的目的就是一个:建设好我们自己的这片世外桃源,和谐并分享着!

论战没必要,捉奸也没意义!

还是《冰山上的来客》里面杨排长说的对:这里可是萨里尔的山口!

我估计,内斗差不多了,外敌也就冒出来了!

持续抓鬼子的结果,我想会有一些人灰心丧气失望并厌倦,该发布的片子也不愿意发了!到时候就是其他论坛来这里网罗资源的时候了!

千万不要忘记!阶级斗争!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
42楼#
发布于:2011-07-28 02:06
  我想起来了,36楼攻击我,把我和那个什么长春、天津之类扯到一块儿,大概是缘起今年初,我在购碟经验论坛发过个“有人光顾这些译制片淘宝个人碟店吗”的帖子,意图也就是希望坛友广开思路,多多寻找资源大家分享。可过了一段时间,突然接到管理员的通知,说有人举报我了,帖子违规,做删除处理。当时我一怔,接着一想,也是啊,这不就等于给那些店主做了广告嘛,以后发帖还真得多长脑子。过后也没太在意。那成想就因随便发了个帖,竟被人利用来作为把我扯进泥潭陷阱的口实了,冤啊!要想证明我的清白,也只有这些店主本人了,问问我与他们有无任何关系,我们谁是谁认识不,我们有过什么往来交易?唉,我也无能为力啦。反正我没和什么人做过交易,问心无愧。嘴长在人家身上,咱也管不住,所谓欲加之罪,何患无词。我坚信身正不怕影子斜!随它去吧,我还是我。
  只是替论坛担忧啊,水一旦给搅浑,人心一旦给搞乱,来之不易的大好和谐局面将不复存在呀!用心险恶的人太可恶啦!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
野火春风123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-08-17
43楼#
发布于:2011-07-28 02:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2011-07-28 02:22
建議不要在帖子里憑ID懷疑其他人,這樣很不好。可以和有關管理員、版主、或好友私下交流下。我也反對出現惡意相向的對罵貼。我想陽光版主是老人,自不會和年輕人較真的。阿廖沙也不必自己主動往上靠,身正不怕影子斜嘛!或許是那位馬甲沒搞清狀況就借機發洩自己的悶氣呢吧。

作品被盜賣是誰也阻止不了的事,我的被盜賣、被碟商出碟的也不少,只能由他去了。要想讓這些盜賣者無利可圖,最好的辦法就是廣為散髮自己的作品。

在當今網絡環境下,論壇還能夠活著就是萬幸了,應該珍惜才是。過於張揚反而會引來“弒身之禍”,這也是我建議將“分享區”改為“資源區”的原因。所以,我個人一直希望資源區能平靜些,尤其是不希望因資源問題鬧出動靜來,這樣,我們的論壇才有可能活得更長一些。

論壇的版主我看都是資深版主了,除違規貼外,管理員不介入會員帖子內容立場的做法我是贊同的。

我自進了本論壇,就沒有再關注過其他論壇,相信像我這樣的會員論壇里不少,所以,我不希望看到論壇被消失。
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
45楼#
发布于:2011-07-28 09:19
引用第45楼野火春风123于2011-7-28 02:13发表的  :
不寒而栗了。36楼怎么会是“初出江湖”分明是“老江湖”。。。不想多说啥了。。水要浑了。。  

这个就是吉林那位“阳光”,《农家女》里一共两位IP地址是吉林的,就包括这位,又两次光顾本贴,身份不言自明了

感觉这位阳光还算低调,本不想拆穿,可是两次过来,视大家如无物,未免太狂了点
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
46楼#
发布于:2011-07-28 11:16
引用第46楼974y于2011-7-28 02:22发表的 :
建議不要在帖子里憑ID懷疑其他人,這樣很不好。可以和有關管理員、版主、或好友私下交流下。我也反對出現惡意相向的對罵貼。我想陽光版主是老人,自不會和年輕人較真的。阿廖沙也不必自己主動往上靠,身正不怕影子斜嘛!或許是那位馬甲沒搞清狀況就借機發洩自己的悶氣呢吧。

作品被盜賣是誰也阻止不了的事,我的被盜賣、被碟商出碟的也不少,只能由他去了。要想讓這些盜賣者無利可圖,最好的辦法就是廣為散髮自己的作品。

在當今網絡環境下,論壇還能夠活著就是萬幸了,應該珍惜才是。過於張揚反而會引來“弒身之禍”,這也是我建議將“分享區”改為“資源區”的原因。所以,我個人一直希望資源區能平靜些,尤其是不希望因資源問題鬧出動靜來,這樣,我們的論壇才有可能活得更長一些。
.......

同意老哥的,我也是对论坛情有独钟的,千万不要没了。再有,据我了解,阳光版主以前分享了许多影片的,现在可能是年纪大了才没有作品而已。
还看今朝
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-06-22
47楼#
发布于:2011-07-28 11:18
回 45楼(野火春风123) 的帖子
你也让人不寒而栗啊。你怎么会是“初级战友”。

水搅浑。你也有一分功劳啊!!!

那么适时的在求片区求《两个孤女》,不是做广告是什么?

为某人分辩,说他出过很多稀有资源。

你也不会是“初级战友”
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
48楼#
发布于:2011-07-28 11:24
怒斥长春小偷网友不要没有根据乱喷,我敢肯定阿廖莎、猫鼠游戏、yanjin不是同一个人,我很同意974y大哥说的“作品被盜賣是誰也阻止不了的事,我的被盜賣、被碟商出碟的也不少,只能由他去了。要想讓這些盜賣者無利可圖,最好的辦法就是廣為散髮自己的作品”,本来现在配音片就很小众,希望大家不要被这件事坏了情绪,我觉得后面的发言有些已经离楼主的初衷越来越远了,既然误会已经澄清,建议管理员锁帖吧。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2011-07-28 11:45
974y和BBSfishs说的很有道理,要打击“小偷”,但不要捕风捉影伤害无辜。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
上一页 下一页

返回顶部