yongqiang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
阅读:1979回复:8

向管理员求解:特定用户组板块和认证版块是什么意思?如何才能浏览这两个板块的内容?

楼主#
更多 发布于:2011-12-05 08:41
在论坛的这些日子,我发现有特定用户组板块和认证版块两个板块进不去。在回复时网站提示:“本版块只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回帖,以提高等级!”,但在论坛的主页里找不到这两个板块的,请问管理员,这两个板块是什么意思,如何才能浏览?谢谢!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2011-12-05 08:46
具体是哪个版块?只可以浏览的版块,有公告说明是只读版块或不能回复的
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
yongqiang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
2楼#
发布于:2011-12-05 09:33
回 1楼(挚爱叮当) 的帖子
我是在A区存档区要下载彩色版魂断蓝桥时发现的,要回复寻找下载地址时,提示:“本版块只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回帖,以提高等级!”,我以为资源过期了,求过发布者,发布者说已续期,我再去下载时,还是上面的提示。认证版块我以前遇到过,不记得具体情况了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2011-12-05 09:48
存档区属于过期电影存档,设为只读论坛,也就是说不可以回复的,版主也无法回复。关于认证版块的提示,我想可能是必须登录才能访问,刷新一下试试看
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
4楼#
发布于:2011-12-14 14:52
实际上,哪些版块的下载链接已经失效,只有文档资料留存。
5楼#
发布于:2012-02-04 11:49
我也遇到同样的情况,让我提高等级      
fcw961
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-02-11
6楼#
发布于:2012-02-08 12:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2012-02-08 15:17
实际上有些贴的链接是没有失效的,比如我发布的一个贴,不知为何也成存档的了。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
cagin
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-01-07
8楼#
发布于:2012-06-24 12:40
我还一直希望能够升级现在呢
游客

返回顶部