bob127
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2012-08-31
阅读:1828回复:12

旧帖浏览区”中有不少都是精品,为什么不能回复?

楼主#
更多 发布于:2012-01-03 12:36
请问斑竹,旧帖浏览区”和“精品阅读区”中有不少都是精品,但这个区是不允许回复的。
下载也需要级别吗?,还是已无法下载。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2012-01-03 15:30
回帖如过是为了看隐藏的内容,这个问题没有意义了,因为以前都是 那个隐藏的链接失效了才移动到旧贴区域的。
不过现在好像115都长期无限了,建议不要移动了,反正都一样占用服务器空间的,对吧
bob127
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2012-08-31
2楼#
发布于:2012-01-06 22:49
引用第1楼rach于2012-1-3 15:30发表的 :
回帖如过是为了看隐藏的内容,这个问题没有意义了,因为以前都是 那个隐藏的链接失效了才移动到旧贴区域的。
不过现在好像115都长期无限了,建议不要移动了,反正都一样占用服务器空间的,对吧

感谢解答,按照“115长期无限”,论坛是否也应解除回复的权限呢,期待斑竹
rach
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2012-01-07 16:18
过去的115是有期限的,一旦进入旧帖区这个区是不能回复的。过期的115链接回复了也下不到。
现在的115“时间无限”了,所以建议就不要移动到旧帖区了。移了或删了一些文字回复也省不了多少空间。
但115空间有限,有些网友发帖多,不得不删除老的上新的。还有用其他网盘的。建议删除或过期后在标题上标注一下,便于版主移动。旧帖区还是需要的。
是否回复可见,应由发帖人自行决定,对吧?
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
4楼#
发布于:2012-01-08 23:46
建议取消旧帖的隐藏功能。
5楼#
发布于:2012-01-09 18:02
那如果这样是不是,想看以前发过帖的老片只有新发帖来求呀?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
6楼#
发布于:2012-01-15 23:58
希望取消旧帖的隐藏功能。
或允许回复,谢谢!
ydong316
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-03-08
7楼#
发布于:2012-01-19 10:40
希望取消旧帖的不能回复,好多精品在里面呀
luckyglut
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-29
8楼#
发布于:2012-01-27 12:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼#
发布于:2012-02-05 08:53
支持楼主,否则很多好资源都湮没了
10楼#
发布于:2012-02-05 15:40
就是啊,我就是想要这个http://www.peiyin.com/BBS/read.php?tid=85758里面的资源啊,可惜
yezill
发布于:2012-02-07 15:47
希望取消旧帖的隐藏功能+1
或允许回复,谢谢!
不然好多本有的资源就这么浪费了……
rach
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2012-02-19 15:56
“旧帖浏览区”中的帖子是别的区资源链接过期失效了后移动进去的,因为回复了也下不到,所以不能回复!
——这么简单的关系怎么就搞不懂捏!
游客

返回顶部