danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1651回复:8

垃圾广告成堆,请管理员处理一下

楼主#
更多 发布于:2012-02-09 16:46
近期,论坛垃圾广告肆意猖獗,已经到了泛滥的境地,希望管理员和版主们行动起来,赶紧清理一下吧。
风一样的男子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
1楼#
发布于:2012-02-10 08:42
是的,每次查看新贴都会看到3~4个广告!!
caijing98
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-18
2楼#
发布于:2012-02-11 11:19
再下去,就会泛滥,将影响配音网论坛的声誉
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2012-02-11 13:34
能有什么好办法呢?今天一下就上了8条广告。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2012-02-11 13:57
这可太过分了,正常帖子都淹没在广告中了!还怎么看帖?
叮总不在?天天删帖也够辛苦的。应该执行一些措施了。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2012-02-11 21:22
如果不查看新帖还无所谓, 一看下一跳。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2012-02-12 20:54
感谢各位热心朋友的关注和忠告!我这里是网通宽带,访问配音网的速度相当慢,很多时候尤其是白天只能望坛兴叹,半夜两点左右到早上五点以前才有所改善。对付非法广告,除了需要大家继续的支持和版主们不懈的努力,管理员们一直在探讨、尝试更有效的解决办法
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
7楼#
发布于:2012-02-12 21:20
叮总辛苦!知道您的网络状况。实在不易。

我看不必多探讨,还是多尝试吧。网友们说的办法应该多少都是有效的。我们这不是国家机关,我想不必太多考虑“副作用”吧,办法或措施可以看情况一条一条加,也可以“量化宽松”一条一条减的嘛。看了这么多广告偶这个比较沉的住气的人也不耐烦了
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2012-02-13 00:10
我看有坛友推介的红色年代论坛的做法,值得借鉴啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部