ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1208回复:10

[公告]关于本人所发115盘影片资源帖子清理通告!

楼主#
更多 发布于:2012-08-10 18:58
由于115网盘突然改变策略,8月1日起需要捆绑手机才能进行大众分享,造成各大论坛众多资源无法被提取下载,配音网论坛也遭遇同样情况。本人注册的115网盘非常多,目前不考虑将手机号与115网盘进行捆绑(绑定也无用,115已经于前两日取消大众分享,后面还不知道怎么捣腾),因此文件资源虽仍在115网盘里,但都算成过期吧。因为本人所发资源帖太多,不一一标注了,各版版主看见本人所发115网盘资源皆可不用通知本人直接移帖到旧帖区,同时因为资源众多,目前无精力和时间来重传这些资源,请大家谅解,在此致谢各位管理人员的辛勤劳动!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
1楼#
发布于:2012-08-10 21:46
TT朋友辛苦了。谢谢!
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
2楼#
发布于:2012-08-11 01:19
多产的TT.继续.
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
3楼#
发布于:2012-08-11 05:41
tt辛苦了,表感谢。。
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
4楼#
发布于:2012-08-11 09:15
感谢tt兄!!下载了您的很多资源。上传辛苦了。

115确实悲剧了。以后不要指望了。
希望楼主搞个快传,今后的就这样吧。
fzwasser
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-11-27
5楼#
发布于:2012-08-11 11:25
TT的奉献精神令人感动。。。。娘的 115 真TMD 让人气!
温柔一枪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-10
6楼#
发布于:2012-08-11 13:05
谢谢lz的辛勤劳动,还是快传保险些
qw12
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-01
7楼#
发布于:2012-08-12 19:25
真的很感谢
好喜欢这个论坛,我是个怀旧的70年代!
fixxxer
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-05-02
8楼#
发布于:2012-08-31 10:00
其实只要有115的帐号和密码,就可以取出里面所有文件的 [标准提取式]:SHA1+字节数+文件名。只要有这个标准提取式,其他人就可以很轻松地通过一些工具把这个文件转存到自己的帐号里再下载。如果楼主需要技术支持,可以联系我。TLF HALFCD TeaM 的1万多个文件的标准提取式我已帮助成功抢救出来了
shjam
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-09-05
9楼#
发布于:2012-10-31 21:31
华为也开始搞审核,现在可能就百度行了,千军万马、ctdisk和迅雷快传都不是很好
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
10楼#
发布于:2012-11-16 10:54
不太明白,我前两天还从115下载东西来着,只要把发布者的文件转存到你的网盘上,就可以下载了啊,还可以用迅雷下呢
下载的时候也没说要手机绑定啊
游客

返回顶部