一夜八次郎
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
阅读:1716回复:7

给坛中央的一张留言条

楼主#
更多 发布于:2012-10-31 08:13
坛中央:

对论坛恢复运营感到非常欣喜,但是论坛的不稳定性也让我辈很纠结,是否有一个两全其美的办法?

老影迷
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2012-10-31 12:07
楼主发帖4小时,竟无坛中心领导出面答复一下,也许尽管目前没有更好的办法,想想别家论坛的办事效率,真是大不一样啊。
一个老字号论坛过于引人瞩目,频频引来黑客攻击,想来即气愤又无奈。但最重要的问题还是出自论坛自身的管理,现在几乎到了有版主无人管的程度,至少从我们会员的角度看来是这样的。
论坛如果还想继续办下去,不想一蹶不振的话,班子必须要进行改革了,打破版主终身制,吸收切实乐于服务论坛的新鲜血液。如果维持现状,得过且过,即便不再黑客攻击,想再次繁荣我想都难,这样是我等铁杆会员不愿看到的。

萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
庐山恋迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-16
2楼#
发布于:2012-10-31 20:24
楼上说的实在,“中国配音网”这块老字号无法让人忘怀,金字招牌决不能就这样挂了。期待它再次辉煌。
庐山恋迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-16
3楼#
发布于:2012-10-31 21:22
真的感谢“中国配音网”,因为我在这重温了许多老电影,也收藏了不少经典,更让我难忘的是多位老朋友:974y,焦有天 ,龙蛋子,绿茶,涛淘老电影 ,jeff1966 ,kaharman2 等等,虽然从未谋面,但从他们对配音电影再创作的那股热情,我看到一种精神,那就是认真,执着。尽管配音网一再让人牵挂,尽管我不会开贴,更别说上传电影,我更多是获取再获取,谢谢你们,祝福你们平安幸福。今天我是乎明白,原来送出牵挂比得到牵挂更让人牵挂。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2012-10-31 22:46
对不起,刚刚才看到这个帖子。
这次当机是由于黑客的攻击,由于论坛管理员完全是靠个人力量支撑论坛运行,既不懂技术,也没有资金,关键是本身还有很多本职工作要做,所以论坛遇到麻烦要修复,只能四处找关系托人帮忙。
我们也希望找到可信赖、懂技术、时间有保障的网友为我们提供技术帮助,但一直没有太合适人选。
近期我们会和帮我们修复论坛的朋友沟通一下,今后如何减少当机的发生。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
xinyuanyang
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-05-22
5楼#
发布于:2012-11-01 08:39
与楼主一样费心积虑却寻找不到任何哪怕是礼节上答复的人又何其多呢????同情并疑惑着......
三楼的这位仁兄应该也是不老不小的配音会员,敬佩你这样的有心人,看你列出感谢之人的名单确实在各界都久负盛名、如雷贯耳,在各个领域也很具有代表性。同时也惊叹阁下的归纳总结能力,许许多多为配音做出诸多贡献的那些不图名、不为利、不隐晦、不计较,不小肚鸡肠、不嫉贤妒能、不挑拨离间、不阳奉阴违、不搬弄是非.....等等一大批人都被你浓缩了,也许正好验证了那句话-----浓缩的才是精华。三楼的,这才是你的本意吧????

阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2012-11-01 22:23
  1楼利平兄所言极是,论坛不稳恐怕正是管理层内部的问题。依我看得从用人失察、交友不慎上找原因哦,这么一个创办最早、会员最多、人气最旺,凝聚着广大配音爱好者厚望的配音论坛,怎么能让她一蹶不振、黯然失色呢?诚望论坛高管振奋精神,励精图治,重振论坛声威,广大坛友会鼎力支持的!
  如果论坛真的没落了,那可正是亲者痛,仇者快的事哟!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
7楼#
发布于:2012-11-03 00:30
大家要互相多理解多支持,还真没有哪个论坛没受过攻击的,每次攻击只当是次考验罢了,真正好论坛哪个又不是在被反复攻击破坏后再次集结再次屹立呢?没啥的,留下来是是真正的朋友真正的战士!呵呵............
游客

返回顶部