op098
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-16
阅读:1918回复:6

关于支持论坛抗击不法分子的贴子

楼主#
更多 发布于:2013-03-27 02:53
3月18日,配音网论坛遭受不法分子的攻击,我本人就是其中受害人,不法分子盗取了我的号,乱在论坛中发色情贴子,害得我无法上论坛,也怪我设置的密码太过于简单,给了不法分子的空钻,今天能恢复上论坛,我万分的高兴,在此谢谢ttdown大哥和穆站长对我的信任,对给造成论坛的影响和各位大侠们上论坛困难,在此说一声:对不起。请大家支持论坛,一同抗击不法分子的攻击,论坛几经周折,才有今天的,虽说我没有资格叫各位大侠做些什么,也不配叫,但各位大侠不妨想想,自已在工作闲暇之时,能来到论坛找下回首自己儿时的记忆片子,展望未来的经典译制片,不是一件令人心慰的事吗,再次谢谢论坛及ttdown大哥和穆站长对我的信任。
zy27z
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-31
1楼#
发布于:2013-03-27 08:18
亡羊补牢,为时未晚。
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
2楼#
发布于:2013-03-27 10:40
我原来的密码就是几个数字,也挺简单的,现在赶快换成复杂一些的了。这些坏蛋抓住了就得狠狠地打屁股。
jackwood
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-09
3楼#
发布于:2013-03-27 11:06
唉,这种损人不利己的玩意怎么哪里都有呀。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2013-03-29 09:33
欢迎op098 回来。希望大家以op098 的教训为鉴,尽量设置比较复杂的密码。
weitaohua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-07-23
5楼#
发布于:2013-03-30 00:11
我和您一样.也是被黑了.真是害人不浅.看了您的帖子.我非常支持咱们论坛应对不法分子采取应对和措施.避免发生类似的情形.
庐山恋迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-16
6楼#
发布于:2013-03-31 14:09
谢谢楼主的提醒,密码更改了,上网图的是轻松快乐,真不明白的“小人”图什么?
游客

返回顶部