lulu2100
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-05
阅读:1995回复:5

今天为何不能签到

楼主#
更多 发布于:2013-03-28 11:55
请教版主,今天为何签到不了?是改版规了吗?还是仅为个案?其他朋友怎么样?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2013-03-28 14:11
刚才试了一下,可以打卡签到。请刷新版面再试试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lulu2100
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2013-03-28 17:11
回 挚爱叮当 的帖子
挚爱叮当:刚才试了一下,可以打卡签到。请刷新版面再试试 (2013-3-28 14:11)

谢谢总版主的回复!不过我试过多次还是不行,甚至退出重新登录也无济于事。出错信息如下:

错误信息:

Query Error: SELECT * FROM pw_weibo_content WHERE 1 AND mid>29723 AND uid NOT IN('283979','157198','280680') GROUP BY uid LIMIT 3

链接地址(The URL Is):
http://www.peiyin.com/bbs/u.php

MySQL服务器错误(MySQL Server Error):
Got error 28 from storage engine ( 1030 ) 查看错误相关信息

寻求帮助(You Can Get Help In):
http://www.phpwind.net
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2013-03-29 08:50
奇怪啊,我用的是ie8,一切正常。清除cookies试试看,或者换个搜狗浏览器。我猜测,可能跟你的网络或电脑设置有关。总之,请继续按排除法找找原因吧
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
4楼#
发布于:2013-03-29 09:23
昨天好象是出了一些状况,我这里也无法打卡签到了。
今天刚刚试了一下,开始是一样的情况,但刷新了一下后,就可以了。
lulu2100
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2013-03-29 12:56
回 挚爱叮当 的帖子
挚爱叮当:奇怪啊,我用的是ie8,一切正常。清除cookies试试看,或者换个搜狗浏览器。我猜测,可能跟你的网络或电脑设置有关。总之,请继续按排除法找找原因吧 (2013-3-29 08:50)

谢谢总版主!我是ie9,没做任何改动,今天可以打卡签到了,没搞清原因。
游客

返回顶部