weitaohua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-07-23
阅读:1960回复:7

提个建议

楼主#
更多 发布于:2013-05-22 17:55

咱们论坛大部分资源都是网上极为珍贵和不好找的.但可惜的是下载平台不行.百度网盘和迅雷快传现在都很慢.甚至有时候当天下载不完第二天就没有资源或链接失效等等原因.反正是不能让你下载的痛快了.通过测试.本人觉得115礼包和115标准码不存在上述问题.建议大家改在这里.
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2013-05-22 19:16
我这里的确 百度和迅雷都是变成慢速和无续点。每次都要从零开始 115也一般般 相对比百度和迅雷好些。的确蛮艰难的。所以玩玩BT了
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
2楼#
发布于:2013-05-23 12:38
我这里和楼主一样的,感觉三个里面115要好一些。
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2013-05-23 13:38
回 古堡幽灵0402 的帖子
古堡幽灵0402:我这里的确 百度和迅雷都是变成慢速和无续点。每次都要从零开始 115也一般般 相对比百度和迅雷好些。的确蛮艰难的。所以玩玩BT了 (2013-5-22 19:16)

BT不是所有普通个人宽带用户都能玩的,虽然制作种子的过程比较轻松,但如制作人不能用较大的带宽24小时不间断的“供种”,那么这个BT种子就是个“死”种子,根本不能下载!
因为BT资源和网盘资源存在着本质的区别,BT资源在个人用户的电脑硬盘中,不在第三方网盘空间上面,所以制作BT种子的人如果不间断供种,那么需要下载的人是根本下载不到的!

因此BT不是每个个人电脑用户都能“玩玩”的,呵呵!
wfwangjl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-22
4楼#
发布于:2013-05-23 20:04
开个迅雷会员应该还行吧!我已经用了一年多了,还不错!偶尔出现过一两次无续点情况,重新链接后就可以了!115的资源我现在也用迅雷!没有出现过像楼主说的那么严重的情况!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2013-05-24 08:43
楼主是不是联通的网?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tlcmd
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
6楼#
发布于:2013-06-03 15:50
最好不用115网盘,礼包还可以,标准式我不会下。
fulong1960
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
7楼#
发布于:2013-07-03 08:51
最好不用115标准提取,很多人都不会,礼包还不错
游客

返回顶部