jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2018-01-25
阅读:1621回复:10

申诉举报

楼主#
更多 发布于:2013-10-12 20:52
莫名其妙回的帖子被人举报,举报人理由牵强还信誓旦旦,网站管理员请和我联系,我将申诉到底。
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2013-10-12 22:36

请问楼主:你的这个回帖不是灌水吗?

什么是灌水:回复内容为一大串或者重复多次的纯字母、纯表情,纯数字。复制粘贴标题或无关内容文字,复制粘贴他人的回复。

近来,配音网论坛这种灌水行为与日俱增,许多会员甚至是老会员,经多次提醒、劝说、直至扣分,仍然置若罔闻,三番五次的在多个主题帖中恣意灌水,不仅影响了发帖人的热情与积极性,甚至影响了论坛的整洁性,以及和谐的交流氛围。遏制这种行为,规范论坛秩序势在必行。

这种不尊重发帖人的劳动成果,恣意点击灌水回复,拿了链接就走人的行为,对辛辛苦苦制作与分享的会员来说是非常不友善的,而且这种行为对其他认真回帖的会员,也都是不公平的。

论坛需要人气,更需要和谐,真诚的希望楼主能够尊重版规,不随性,正确表达好自己的心情,合理认真的回帖,这样才是正确的与发帖人创立起友好的交流行为。

最后也希望楼主能够理解与支持版主的管理行为,让我们都来为大家营造一个和谐、稳定、积极向上的中国配音网而以身作则,而努力。

jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
2楼#
发布于:2013-10-13 10:15
回帖规范应该事先通知和说明,恶意灌水也有个口头警告,没有任何通知下,一次性扣配音员和威信点未免太不近人情,任何事也不能一棒打死所有人,你这种做法是什么,杀鸡给猴看吗???  我在这里再次说明,我的回帖不是恶意灌水 今天我申诉的举报是因为,我不能默认这种给我的说法,没有这么做 我没有必要但这种罪名,不管其他人是什么想法,我要申诉到底,直到恢复我的配音元和威信点为止。
jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
3楼#
发布于:2013-10-13 14:34
回 肥肥 的帖子
肥肥:[附件]

请问楼主:你的这个回帖不是灌水吗?

什么是灌水:回复内容为一大串或者重复多次的纯字母、纯表情,纯数字。复制粘贴标题或无关内容文字,复制粘贴他人的回复。
....... (2013-10-12 22:36)

回帖规范应该事先通知和说明,恶意灌水也有个口头警告,没有任何通知下,一次性扣配音员和威信点未免太不近人情,任何事也不能一棒打死所有人,你这种做法是什么,杀鸡给猴看吗???  我在这里再次说明,我的回帖不是恶意灌水 今天我申诉的举报是因为,我不能默认这种给我的说法,没有这么做 我没有必要但这种罪名,不管其他人是什么想法,我要申诉到底,直到恢复我的配音元和威信点为止。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2013-10-14 14:54
肥肥版主的解释、说明没错,支持一下。jiafei2300兄弟是位老会员,一定对论坛的规则有所了解,带头执行规则是必须的,对有些个虚拟的东西,希望也别太在意。同时,包括我在内的有相关权限的版主以及会员,应珍惜权限、把握好尺度 ,我个人认为宁宽勿严似乎更稳妥些。对于jiafei2300的损失,由于我不具有评分和送钱的权限,只能深表同情和遗憾了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2013-10-14 16:26
回 jiafei2300 的帖子
jiafei2300:回帖规范应该事先通知和说明,恶意灌水也有个口头警告,没有任何通知下,一次性扣配音员和威信点未免太不近人情,任何事也不能一棒打死所有人,你这种做法是什么,杀鸡给猴看吗???  我在这里再次说明,我的回帖不是恶意灌水 今天我申诉的举报是因为,我不能默认这种 .. (2013-10-13 14:34)

我想跟恩不用提前提醒不准恶意灌水-----只要是有点规范的网站都是不允许恶意灌水的。如果拿了人家辛辛苦苦制作的片子连个感谢都不知道,我怎的不知道如何评价阁下的素质了。不要再折腾了,越是折腾越是叫人可笑。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2013-10-14 22:34
哪里复制来的这么多yes?事先准备好的一些无聊字符专门复制粘贴的吧。有这个功夫打几个字有又什么难的?注册快两年了才5小时在线,来了就敷衍一下走人吧?
恐怕连这个帖子也是敷衍一下。支持肥版!申诉就申吧,我看看底在哪儿。
jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
7楼#
发布于:2013-10-15 21:47
回 rach 的帖子
rach:哪里复制来的这么多yes?事先准备好的一些无聊字符专门复制粘贴的吧。有这个功夫打几个字有又什么难的?注册快两年了才5小时在线,来了就敷衍一下走人吧?
恐怕连这个帖子也是敷衍一下。支持肥版!申诉就申吧,我看看底在哪儿。 (2013-10-14 22:34)

你觉得复制多个字符就是灌水,说话重复多了是不是犯罪啊? 打字不难多写几个字也不累,但,我是真实在表达自己心情与灌水无关!在线5小时?你觉得我应该是几小时呢 我爱好电影 不只是在这里 也参与其他很多电影论坛 不可能在一个论坛里停留很久 网站前期经常被黑 动不动长时间登陆不上去 你那时怎么不这样说呢  你也是元老级的会员了 说话这么没水平 你支持谁 可以 但向亲向不到理 这里不是官场 用不着官官相护!!!
jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
8楼#
发布于:2013-10-15 22:14
回 黑郁金香 的帖子
黑郁金香:我想跟恩不用提前提醒不准恶意灌水-----只要是有点规范的网站都是不允许恶意灌水的。如果拿了人家辛辛苦苦制作的片子连个感谢都不知道,我怎的不知道如何评价阁下的素质了。不要再折腾了,越是折腾越是叫人可笑。 (2013-10-14 16:26)

我可真服了,我对于给我的举报申诉一下都不可以? 我解释下说明下表达下自己的想法就是没素质了,你在现实社会中如果遭到这种莫名其妙的举报或者质疑 就沉默了吗 为了显示自己的素质高 就沉默了 连个什么都没有吗 那么这个板块 是干嘛的请问? 怎样表达我的想法才是有素质的 你教教我 还有你是来劝的还是点火的? 这几句话怎么就显出没素质 怎么低级会员就这么不着你待见 说说就变成没素质了
jiafei2300
中八洞神仙
中八洞神仙
9楼#
发布于:2013-10-15 22:46
回 挚爱叮当 的帖子
挚爱叮当:肥肥版主的解释、说明没错,支持一下。jiafei2300兄弟是位老会员,一定对论坛的规则有所了解,带头执行规则是必须的,对有些个虚拟的东西,希望也别太在意。同时,包括我在内的有相关权限的版主以及会员,应珍惜权限、把握好尺度 ,我个人认为宁宽勿严似乎更稳妥些。对于jiafei230 .. (2013-10-14 14:54)

版主的话还是很中肯的,没有偏向哪一方。的确罚不是方法,找到一个好方法解决问题才是关键,我也承认之前没有注意到这方面的要求,在回帖时就完全按照自己的意愿了,以后会多注意。 我想这个版块就是供大家畅说欲言的,谁有意见和建议都可以在这里提,这也应该是建立这个版块的目的吧 我今天在这里申诉举报就是为了表达我的质疑 我要提问题,我想知道我为什么会被举报 这就是我申诉的初衷没有其他了。今天这个帖子也给其他会友提个醒,回帖注意规范!希望论坛更加好,成为更多电影爱好者的乐园。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2013-10-15 23:18
自从十多年前开始上网,我一直认为上网就是个玩儿,图个轻松自在。毕竟,现实中让人烦恼的事情已经够多的了,咱们没必要到网上徒增郁闷。这个,原本也不是什么特别的大事情,请各位喜欢配音网论坛的朋友适当退让一步,消消气,表明观点和想法也就行了。这年头,谁想说服谁恐怕都没那么简单容易,但开心快乐永远是第一位。
本帖到此为止,锁了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~

返回顶部