wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-11
阅读:1656回复:6

致谢我的《中国配音论坛》

楼主#
更多 发布于:2014-12-20 22:51
感谢无私奉献的朋友们!我是才加入中配论坛才几个月的新人,在此却汲取了大量的珍贵的影片,可以说这是我今年最大的收获,什么金钱,什么地位,都比不上如此珍贵的精神食粮!只可惜我还只是个索取者,没为本坛做出过一点点的贡献,我还是新手,不会影音合成等那么高端的技术,手头的片源也不是很多(手里有的也绝大部分是从本坛得到的),也还没研究过怎么发贴或主题,怎么和朋友们分享我的资源,到目前能做的只能是表达我对朋友们的感谢之意,感谢您们,感谢您那么多熟悉的头像!谢谢了!但愿有一天我也能成为您们中的一员!

最新喜欢:

20150107fan201501... mrgeorgemrgeor...
firesman
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-10-13
1楼#
发布于:2014-12-30 16:01
我不能进其他论坛,新手啊,帮帮忙怎么可以提高积分啊?
wshkjll
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-11
2楼#
发布于:2014-12-30 20:57
firesman:我不能进其他论坛,新手啊,帮帮忙怎么可以提高积分啊?回到原帖
对不起!我不明白您不能进其它论坛是什么意思,至于积分,肯定供献越多积分就越多吧?哪有不劳而获的事儿?我也是新手,您请教一下别的老友吧!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2014-12-30 21:25
呵呵,支持一下新朋友,很实在的感言,顶了
贝迪西亚鲁兹克尼
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-12
4楼#
发布于:2015-01-01 05:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yewu2020
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-04-23
5楼#
发布于:2015-03-20 19:31
同谢同谢,愿更多的朋友加入到中国配音网。
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
6楼#
发布于:2015-03-22 23:50
你说出了我的心里话。我自入网以来,在坛子里无功搬运了许多珍贵的资源,自己觉得挺不好意思的。但我保证恪守做人的良心和准则,绝对遵守配音网的各项规章制度。。。。。。。。
游客

返回顶部