下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-03-26
阅读:1396回复:6

致zhangfan管理员,会员mrgeorge,2015-03-24 、2015-03-25删帖事件的详细说明

楼主#
更多 发布于:2015-03-25 15:33
zhangfan管理员,很抱歉,感谢您的关注,此贴的内容已发布过,但被  肥肥  删除了,又被禁言,只好重发:

2015-03--24日晚上论坛异常,个人就发布了一个帖子,当时帖子只被保留了标题,正文内容不知为何丢失,现在论坛正常了,就用保存在草稿箱里的内容来模拟当时的情形了:

1、这是原始帖子,从保存在草稿箱里的内容提取:

2、发布后,只见标题,正文内容不知何故丢失:

3、这期间,会员阿廖沙回了一帖,大意是说他(她)那边的情况和我这边差不多:

4、没办法,我复制正文内容,在3楼回了一帖。当时论坛异常,导致生成了3个内容相同的帖子,2015-03-25上午进论坛,发现3个帖子全被删除了。
          事情就这样,实在不好意思,网络玩儿还给您添麻烦。实在是过意不去。
下八洞神仙
下八洞神仙
1楼#
发布于:2015-03-25 15:54
昨晚帖子发布后的2个多小时里,反复编辑修改主题帖,但就是添加不上正文内容。
下八洞神仙
下八洞神仙
2楼#
发布于:2015-03-25 16:03
感谢论坛管理层创建中国配音网论坛,为广大喜爱电影、喜爱配音艺术的会员提供了一个交流分享、宣泄情感的平台!希望论坛越办越好,论坛里精通技术、深谙管理之道的朋友多得很,管理上的跨区作业看来不太可取,个人浅见哈,请包涵。
下八洞神仙
下八洞神仙
3楼#
发布于:2015-03-25 16:26
zhangfan管理员,这几年,泡在论坛,收获最多的是快乐,因而对配音论坛深怀不舍之情,在此,申请对我的原ID:MRGEORGE解禁,不胜感谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2015-03-25 17:45
最近论坛确实有问题,因为论坛问题造成的误解应予以消解,我会给MRGEORGE网友解禁,也请大家体谅肥肥版主工作的辛苦。相关帖子都锁了。
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
5楼#
发布于:2015-03-25 18:20
穆阑:最近论坛确实有问题,因为论坛问题造成的误解应予以消解,我会给MRGEORGE网友解禁,也请大家体谅肥肥版主工作的辛苦。相关帖子都锁了。回到原帖
谢谢穆阑站长!谢谢了,配音网有站长这样开通的人真是太好了!打内心佩服站长!同时也向版主说声抱歉,刚才说的有些过了,呵呵,请谅解……
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-03-25 19:00
穆阑:最近论坛确实有问题,因为论坛问题造成的误解应予以消解,我会给MRGEORGE网友解禁,也请大家体谅肥肥版主工作的辛苦。相关帖子都锁了。回到原帖
感谢您,穆阑站长,给您和zhangfan管理员添了麻烦,实在对不住!敬请海涵!
游客

返回顶部