mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1459回复:12

感谢穆阑站长、zhangfan管理员!感谢本站、友情外站、qq里各位送温暖的会员朋友!

楼主#
更多 发布于:2015-03-25 18:53
       感谢穆阑站长、zhangfan管理员!感谢本站、友情外站、qq里各位送温暖的会员朋友!

qwe123
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-02-04
1楼#
发布于:2015-03-25 18:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
vtam7080
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-08
2楼#
发布于:2015-03-25 19:00
出来就好,虚惊一场,大家有目共睹了,呵呵
rs2195
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-21
  • 社区居民
3楼#
发布于:2015-03-25 19:34
特来给乔治兄压惊,此次事件,让我们更清醒了,也丝毫不能动摇我们分享的自由和信心。
春风拂面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-21
4楼#
发布于:2015-03-25 19:41
呵呵,什么也不说了,朋友终于解禁了,这真值得庆贺啊。在后面的日子里,在配音上又可以看到朋友的作品了。感谢站长和各位支持的朋友啦。
hyawind
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-11
5楼#
发布于:2015-03-25 19:49
支持一下楼主从小黑屋里放出来,小黑屋啊小黑屋特痛苦了
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
6楼#
发布于:2015-03-26 05:52
特地来探望,辛苦了,一起建设美好的未来。
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2015-03-26 07:11
祝贺祝贺!宽容是配音的美德,楼主这些年为配音默默奉献,大家是有目共睹。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2015-03-26 08:34
好了,这事情解决了就OK了,大家能在一起玩是个缘分,有什么误会可以解释,可以讨论,希望不要给各自的心情蒙上阴影。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-03-26 08:36
站长不愧为站长!!!胸怀宽广,通情达理,处事冷静。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2015-03-26 08:52
穆阑:好了,这事情解决了就OK了,大家能在一起玩是个缘分,有什么误会可以解释,可以讨论,希望不要给各自的心情蒙上阴影。回到原帖
再次感谢穆阑站长、zhangfan管理员关注!配音论坛是你们的另一部作品、另一个孩子;对广大配音爱好者来说,这里是交流分享的平台,是宣泄嬉戏的乐园!
beidacang
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-07-28
11楼#
发布于:2015-03-26 12:07
像前辈这样提意见的 在大米网直接删号了 配音网还真是仁慈 我是配音网新兵 还不清楚配音网大米网的江湖恩怨  感觉水很深  顺便问一下各位老坛友们  现在配音网真的是大米网的后院吗?大米网仍然控制着配音网吗?那么就要提醒站长同志整顿一下本坛了,否则前途堪忧。本人混论坛一贯小心谨慎,只为交流资源,从不参与江湖纷争。以上的话不针对任何人任何事,只为论坛发展。
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-03-26 12:57
诸如配音网和大米网这些人之间的瓜葛,我以前在网上已经见识过多次了,甚至我自己也曾经成为了被攻击的对象。所以现在看到配音网和大米网出的这些事情,我也只能让自己处处小心,保证自己不被卷进这些事情。
也因为类似的事情看得多了,我总觉得因特网是个最能反映国人最劣根一面的地方,但也没想到类似的事情还能重演。有些事情闹到一定份上已经无关乎到底谁对谁错了,赶快停止争斗才是最明智的选择,即便最后真争个你死我活也是一个双方都受到了很大伤害的结局。

行了,没想到居然把这些都说出来了,就此打住吧。我还是希望今后各位都能尽量保持克制。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
游客

返回顶部