惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:2461回复:6

[推荐]共享区推荐几个荣誉会员

楼主#
更多 发布于:2005-09-12 06:31
因为我们这个版块比较特殊,参与上传的朋友做的比较辛苦,所以我个人的意思,想推荐几位长期付出的网友做为荣誉会员,请站长批准

(话又说回来,我们这里没几个长驻的荣誉会员,这帖子评分的事谁来做哩)

hualiu/西楚霸王/阳光/lpjjh/穿越时空/ljw1968/xiaoyin/潮扬/渔夫/估是
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-09-12 09:09
谢谢推荐,我想可以增设一个小组,比方说就叫配音电影制作小组或者类似的名称,然后我开放给这个小组的成员相应的权限。
小组的名称和小组成员的组成由你和追风版主商定。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-09-12 09:24
怎么站长越搞越复杂了,我没考虑那么多.等跟追风打个招呼
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2005-09-12 10:23

不必成立小组吧...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-09-12 11:27
祝贺共享小组成立  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-12 11:49
穆站辛苦
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-09-13 16:36
花样越来越多了,不错
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……

返回顶部