焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1832回复:7

请管理员及C区版主帮忙审核通过此帖(已自行解决)

楼主#
更多 发布于:2015-06-26 18:36
请论坛管理员及C区版主尽快审核并通过此帖:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=126102&fid=13

[40集经典连续剧]【武则天】(DVDRip MKV/19.75G,国语无字,香港,1984)百度云/快传

因“敏感词”问题,此帖不能显示分享,虽然对文章内容自检修改了多处,但仍然不能正常发表,只好等待审核通过了,有劳各位管理了,多谢!

通过逐步排查的方法,发现阻挡文章发表的字词在《职员表》那里,就是下图的这部分中:

用图片替换这部分文字,帖子通过审核,顺利发表!
叮叮当当123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
1楼#
发布于:2015-06-26 19:11
等待是遥遥无期的 建议直接发布图片贴 不用文字部分 先发布出来 文字部分再慢慢补充
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2015-06-26 19:21
这个问题,以前TTDOWN也遇见过,C区版主无能为力。请求教管理员试试?
appcht3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-26
3楼#
发布于:2015-06-26 20:28
用繁体字试试。所以我都不添简介了,老提示敏感...
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-06-27 15:33
经过反复排查,逐字逐句检查,原来关键的敏感字词在这儿

因为此处和前国家领导人的名字相近,所以被设置成“敏感词”,不予通过!
改成:胡**锦**成的样式,通过禁闭,顺利发行,呵呵!
danny9902cn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-09
5楼#
发布于:2016-02-04 10:11
谢谢楼主发布分享这部经典的香港电视连续剧【武则天】,上传辛苦了!
jwmyy
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2020-03-31
6楼#
发布于:2016-02-10 15:44
如果哪天“黄安”成敏感词,还是通过不了,因为有叫黄安邦的。抓图发省好多事的。
tim1018
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2018-03-10
7楼#
发布于:2016-03-03 09:06
请问我把文字全删了只留图片,还是提示敏感词是怎么回事……
游客

返回顶部