lilace
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
阅读:2126回复:9

会员“盛世才出佳杰”发资源帖欺骗会员的配音元,强烈要求返还

楼主#
更多 发布于:2015-10-23 09:05
会员“盛世才出佳杰”?在C区视频区发布的资源贴“完整修复版 三笑(1964) (银都经典系列②/4.1G/国语/DVD原盘)”,隐藏下载链接,售价50个配音元,会员支付配音元后,才发现隐藏的内容显示为“本部分内容设定了加密,需要1000配音元以上的积分才能浏览”,这种故意不提前说明,设置隐藏双重门槛的行为,完全就是涉嫌以资源为诱饵,欺骗会员支付配音元,还不是几个配音元,整整50个配音元。
并且对会员的指责,盛世才出佳杰该人还信誓旦旦,声称每天签到、多发几个帖子,弄到1000配音元又不是什么困难,按他的意思,他欺骗了会员支付配音元,反倒成了会员自己配音元太少了的问题。

对这种欺骗会员配音元的行为,强烈要求返还50个配音元。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-10-23 09:14
不反对设置下载门槛儿,但反对这种不明确告知的行为!
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2015-10-23 10:16
50个配音元是天价吗??很多下载过我的资源的朋友都会证明资源是真的,设置门槛就是为了防止一些白吃白拿不劳而获惯了的人,对楼主的投诉,我这是最后一次回答,随便你怎么想,没人拦着你!
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2015-10-23 10:33
@盛世才出佳杰

提倡资源下载设限,激励广大会员发帖,或每日打卡获取配音币,但设置不当。

建议先加密,再出售隐藏链接,

或加密提取码,出售隐藏链接,二者分开,谢谢。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-10-23 10:38
肥肥:@盛世才出佳杰

提倡资源下载设限,激励广大会员发帖,或每日打卡获取配音币,但设置不当。

建议先加密,再出售隐藏链接,

或加密提取码,出售隐藏链接,二者分开,谢谢。
回到原帖
版主提醒的有道理,我发帖设置门槛的初衷也是在此。也许是对于这些设置的指令不太熟悉才导致一些问题出现,以后会注意的。对于那些花了配音元买资源之后又发现被门槛挡住的各位,请站信给我,我会发给你们下载地址。但是对于某些乱扣帽子的不劳而获之徒,我始终坚持对他们的鄙视!
lilace
高级站友
高级站友
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-10-23 11:10
盛世才出佳杰:50个配音元是天价吗??很多下载过我的资源的朋友都会证明资源是真的,设置门槛就是为了防止一些白吃白拿不劳而获惯了的人,对楼主的投诉,我这是最后一次回答,随便你怎么想,没人拦着你!回到原帖
你没提前告知,会员支付了50配音元才发现不能显示,你这就是欺骗!谁对你白吃白拿不劳而获了?你别信誓旦旦说得你多正义,欺骗就是欺骗
lilace
高级站友
高级站友
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-10-23 11:17
盛世才出佳杰:版主提醒的有道理,我发帖设置门槛的初衷也是在此。也许是对于这些设置的指令不太熟悉才导致一些问题出现,以后会注意的。对于那些花了配音元买资源之后又发现被门槛挡住的各位,请站信给我,我会发给你们下载地址。但是对于某些乱扣帽子的不劳而获之徒,我始...回到原帖
你帖子里不止一个会员抱怨支付了配音元却上当了,你早的时候怎么不把链接发给支付了配音元的会员,现在想起来亡羊补牢,不对你的失误道歉,还要别人主动发站内信给你,末了还要酸一句,早干嘛去了
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-10-23 11:18
lilace:你帖子里不止一个会员抱怨支付了配音元却上当了,你早的时候怎么不把链接发给支付了配音元的会员,现在想起来亡羊补牢,不对你的失误道歉,还要别人主动发站内信给你,末了还要酸一句,早干嘛去了回到原帖
发给谁也不发给你……我的帖子以后麻烦您不用回复,我的资源也不欢迎你购买下载
lilace
高级站友
高级站友
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-10-23 11:31
盛世才出佳杰:发给谁也不发给你……我的帖子以后麻烦您不用回复,我的资源也不欢迎你购买下载回到原帖
我也不需要被你骗了还求着你发,你的资源高人一等高攀不起以后我也不会购买,反正会员被你欺骗了50个配音元这是事实
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-10-23 13:05
@lilace

已补你200配音币。

返回顶部