郑涛锋
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-11
阅读:1261回复:12

现在这种回复不少啊

楼主#
更多 发布于:2015-12-11 22:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2015-12-11 23:48
无良会员已清除。主贴因无内容,删了。论坛的举报功能可能失效了,我收不到
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
marco.mao
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-12
2楼#
发布于:2015-12-17 03:21
呵呵,这里真好玩。哈哈哈哈哈哈00000
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
3楼#
发布于:2015-12-17 12:54
大米网好像口碑不好啊,我听一个朋友说的,会员都像小媳妇一样,动辄被打骂甚至封号赶走
sxxazb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2015-12-18 05:56
小郑现在在大米混的不错嘛,都是荣誉会员了,恭喜恭喜!你怎么还登录配音网,不怕踏血找你麻烦吗?重度受妄想迫害症患者不是口口声声诋毁配音网吗,你怎么还能待在这里呢?
汤禹罪己,其兴也勃焉。 桀纣罪人,其亡也忽焉!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-18 16:17
梅超风是过来是刺探消息吧????呵呵呵,小心哪一天那个疯娘们把你也清除啦!!!你还是积点儿德,少助纣为虐,给自己留条后路吧,被人骂成了狗血,可见。。。。。。。。。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2015-12-18 16:22
至于卡尔把踏血禁言一事,相当恰当!!!!!有些人,貌似多少年都不出来履行版主的职责了,女魔头被删号马上站出来替它站台,说明女魔头还有配音网某些管理员撑腰,不说别的单单那一句话,封掉id一点也不过分!!!
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2015-12-18 21:56
xaypt 虽然和那边交好,但多少发一些片子啊。。现在好了,什么都没了。。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2015-12-19 05:24
经查,会员郑涛锋将自己发布的多个主帖内容编辑为要求删帖+删除ID,并在其他跟帖中对论坛会员进行人身攻击。

现予以成全,禁了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
sxxazb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
9楼#
发布于:2015-12-19 11:25
挚爱叮当:经查,会员郑涛锋将自己发布的多个主帖内容编辑为要求删帖+删除ID,并在其他跟帖中对论坛会员进行人身攻击。

现予以成全,禁了
回到原帖
感谢总版主的正义之举!您辛苦了!
汤禹罪己,其兴也勃焉。 桀纣罪人,其亡也忽焉!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-10-25
10楼#
发布于:2015-12-19 13:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2015-12-19 17:30
多谢各位的支持和关注!封禁楼主是版主份内的事儿,我刚好看到、履职而已。其他情况站长们正在调查处理中,在做出正式决定前,敬请大家不要继续纠结、议论此类话题。谢谢
suburb
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-08-05
12楼#
发布于:2015-12-26 19:26
    尊敬的各位版主、站长!账号sxxazb已经恢复,谢谢您们了!
汤禹罪己,其兴也勃焉; 桀纣罪人,其亡也忽焉!
游客

返回顶部