mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
阅读:1337回复:7

我今天修改帖子却提示“该帖子已经超过可以编辑的时间了”

楼主#
更多 发布于:2015-12-31 19:09
我今天有一份资源需要更新,但当我点选编辑帖子的时候,论坛却提示“该帖子已经超过可以编辑的时间了”。我记得以前没有这个限制的,而且这个限制对于本坛是要命的,因为这会导致一旦资源失效连续期的机会也没有了,如果续期需要更换链接的话。
希望论坛能去掉这个限制。

最新喜欢:

12qaabb12qaab...
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2015-12-31 19:59
我今天也遇到了,的确是个问题,请管理员考虑放宽限制时间或取消限制。
zmwln1987
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-05
2楼#
发布于:2015-12-31 20:00
是啊,调整下吧。毕竟有时候有些主题内容要修改的
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
3楼#
发布于:2015-12-31 20:03
这个我也碰到了 后来用保存草稿的方式先存档
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-01-01 10:43
大家的资源多半都是来自网络,有时链接失效,就得及时修补,以便让更多的人可以断续分享,不让修改就等于锁死了,就得重新发了,难免造成混乱。
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2016-01-01 11:27
你把需要修改的内容交给相应版主试一下 但不了解情况 不知是否有效
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2016-01-01 14:24
lilipinglili:你把需要修改的内容交给相应版主试一下 但不了解情况 不知是否有效回到原帖
这个办法不错,值得一试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
ecfurs
初级站友
初级站友
  • 最后登录2016-01-05
7楼#
发布于:2016-01-05 01:18
霍比特人广播剧还有吗
你好,请问霍比特人的广播剧能发一份给我吗?我没有115.我只有百度和360.请问可以吗
游客

返回顶部