一夜八次郎
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
阅读:671回复:7

新年即将来临,祝大家新年快乐、阖家幸福!

楼主#
更多 发布于:2015-12-31 19:52
       2015年即将过去,回顾这一年,在忙碌的生活工作之余,有配音网论坛一直与我相伴,消除我的劳累烦闷、带给我惊喜欢乐,这些都得益于配音网论坛的各位管理员、版主的辛勤工作。
       为了维持一个环境平和、资源丰富的论坛,你们在台前幕后的辛勤劳动和付出有目共睹。
       我只代表自己向各位管理员、版主报以真诚致谢,因为有了你们才会有配音网带给我们的一切。
       在此,我也向各位管理员、版主、还有配音网的新老朋友们致以节日的问候,祝大家新年快乐,阖家幸福!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2016-01-01 15:14
新年快乐,一切顺利,开心每一天                                                                                                                      .
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
2楼#
发布于:2016-01-01 16:15
楼主说出了我们配音网站友的心声!感谢配音网的各级管理员,祝你们2016年元旦快乐!
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2016-01-01 16:22
祝楼主新年快乐,希望你在2016年里,能多来配音网走走看看,感受这里的和谐气氛,并与坛友们一起分享好电影带给我们的快乐。
cxdcly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-02
4楼#
发布于:2016-01-01 22:35
祝各位管理员和坛友新年快乐!中国配音网论坛越来越红火!
莱茵河321
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-09-08
5楼#
发布于:2016-01-02 08:30
新年快乐!希望论坛在新的一年里越办越好,带给大家更多的欢乐。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-01-02 10:46
一夜八次郎朋友回归论坛,可喜可贺!还是这里和谐自然!
电子管收音机
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-01-02 11:04
生活需要我们,我们不能没有配音网论坛!
感谢各位友人在过去一年里带给我的欢乐和满足!!
恭祝大家在新的一年里幸福安康、吉祥快乐!!!
祝愿配音网论坛“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!!!!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
游客

返回顶部