hytjj
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
阅读:1206回复:10

资源失效了可以退配音元吗

楼主#
更多 发布于:2016-01-14 11:30
如果帖子资源失效了,但帖子还没取消,购买之后没资源下,可以退配音元吗
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-01-14 12:02
对失效的帖子,应该把其隐藏的地址,都让他显示出来,去掉一切限制。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2016-01-14 12:42
这个啊,得找楼主退还
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2016-01-16 14:00
好像配音元不能转移,要不然我发一点。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-01-16 18:10
有些帖子的下载链接失效,也真不能全赖在发布人身上,当前网络控制因素也导致这种情况越来越多地出现。我本人就深受其害。其实那些资源都还在,只是得另外寻找分享办法了。所以,我也不希望把我发的资源帖移入旧帖区!另外就是帖子的编辑时限限制,非常的不方便!难道我一个人更做的事,非得要拉一个版主来重复进行?反而更麻烦,也更容易出现编辑错误!
hytjj
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
5楼#
发布于:2016-01-18 09:51
重点应该是如何维持资源的有效性
yingjian1
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-08
6楼#
发布于:2016-01-18 13:08
       我也遇见过这种情况,觉得无奈,并不是配音元的损失,而是没有能看到自己喜欢的影片,我觉得资源的发布者也不想有这种情况,还有如115网盘的情况真是着急,我一直找的《抢新郎》资源只能使115网盘提取,我也给发布者留过言,但也没有回复过,说实话,能有本网站这个交流平台,真是我们喜欢配音人的一个福音,我也知道在这个浮躁的社会能有一点时间来干这么文艺的工作是太难得了,我希望这个网站办的能越来越好,也希望我能在以后能看到更多的好影片
lishy
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2022-05-29
7楼#
发布于:2016-01-23 11:41
974y:有些帖子的下载链接失效,也真不能全赖在发布人身上,当前网络控制因素也导致这种情况越来越多地出现。我本人就深受其害。其实那些资源都还在,只是得另外寻找分享办法了。所以,我也不希望把我发的资源帖移入旧帖区!另外就是帖子的编辑时限限制,非常的不方...回到原帖
这个还是很有道理的话
sun1977
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-16
8楼#
发布于:2016-01-23 22:52
是啊,白白损失了几次
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
9楼#
发布于:2016-01-24 14:04
974y:有些帖子的下载链接失效,也真不能全赖在发布人身上,当前网络控制因素也导致这种情况越来越多地出现。我本人就深受其害。其实那些资源都还在,只是得另外寻找分享办法了。所以,我也不希望把我发的资源帖移入旧帖区!另外就是帖子的编辑时限限制,非常的不方...回到原帖
都有一本难念的经
djz2016
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-08-01
10楼#
发布于:2016-01-25 14:51
的确如此
游客

返回顶部