weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
阅读:994回复:7

一段时间没有用115,原来这么奇葩!大量资料没有了!

楼主#
更多 发布于:2016-04-21 18:25
一段时间没有用115,原来这么奇葩!大量资料没有了!

以前仅知道从自由下载--需要礼包--需要加好友分享,知道下载别人资源越来越难了,

但自己的资料还是可以通过登录进去管理的。但今天才知道,电脑客户端也没有了!

只有手机客户端和那个奇葩浏览器!!为了抢占浏览器市场!!谁都知道有了这个市场什么都有了!!

奇葩的115,作死的115!

最新喜欢:

老花镜2800366老花镜280...
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-04-21 18:39
看来楼主没有登录115 的时间太久了,115早就没有电脑客户端了。
其实目前的115并没有完全取消资源分享功能,只不过是拐了个弯儿而已,顺带多从用户口袋里搜刮若干银两。
而且,个人网盘里的多数115资源,还是可以通过另外的方式分享出去。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-01
2楼#
发布于:2016-04-22 01:29
手机客户端和那个奇葩浏览器可能不安全,所以电脑客户端没有后就不得不完全放弃115了。
carterbean
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2017-09-08
3楼#
发布于:2016-04-22 08:08
115完全走移动路线了,所以pc早就不能用了
qianaoyuan
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-04-22 09:36
还好,我早就转移了所有资料,弃置不用了~~~
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
5楼#
发布于:2016-04-22 10:27
大量资源堆积115 不得不用那个极不安全的浏览器 发现不付费自己的盘也开始不给下载了。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
genmukan
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-04-02
6楼#
发布于:2016-04-23 15:28
不只是115啦,国内网盘都是先说提供永久免费安全的分享,等天真的用户积极上传完资源这些网盘就开始翻脸不认人剪羊毛了
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
7楼#
发布于:2016-04-25 12:31
6楼真是同感,说出了我最想说的话。这个雨林木风最初就是靠做xp 系统安装盘出身的。
游客

返回顶部