穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:5131回复:55

问题汇总帖(发现任何问题请在这里跟帖)

楼主#
更多 发布于:2016-09-11 08:49
论坛已恢复。但是搜索还没好,徐工出差了,等中秋节后他会帮大家弄好。其他任何问题请在这里留言,等节后一起汇总给徐工。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-09-11 08:52
发布帖子之后,链接隐藏部分的上边的文字为乱码,而且我看到皮特的发布的新帖子无法显示图片。

论坛能正常登录实属不易,毕竟几位负责人和技术人员奋战了几个月,而且都是在工作之余,劳动量可想而知,况且先前的服务器出了故障又重新更换服务器,实在是不容易,有些数据丢失也实在是无法恢复,至于个人的银元之类的,都是浮云,起码我是不会太在意银元有多少。
[黑郁金香于2016-09-11 09:00编辑了帖子]
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2016-09-11 08:52
签到的事情请不要纠结了,论坛的全部数据就在这里。此前很多坏数据,修的时候当然不能要了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2016-09-11 08:54
大家就像1楼@黑郁金香 这样回复就可以。谢谢大家的体谅。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-09-11 08:57
6月4日后到9月10日之间发过的帖子,都蒸发了。
还有头像和勋章的图案都不能正常显示。
mxck931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-01
5楼#
发布于:2016-09-11 09:32
论坛终于恢复了,心里好高兴!感谢配音网官方全体工作人员的辛苦付出!我还想问一下工作人员:我想到了一个自己喜欢的名字,你们能帮我改一下名字功能吗?我当时注册的时候随便填了一个,蟹蟹~~
wangmazi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-09-11 09:41
今儿个真高兴
谢谢楼主 谢谢徐工 谢谢。。。。。。。。
我在人海中 与你不相识
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2016-09-11 09:51
mxck931:论坛终于恢复了,心里好高兴!感谢配音网官方全体工作人员的辛苦付出!我还想问一下工作人员:我想到了一个自己喜欢的名字,你们能帮我改一下名字功能吗?我当时注册的时候随便填了一个,蟹蟹~~回到原帖
这一版程序不能改名字,你这个要求的功能好做不好做不清楚,过几天帮你问问吧。
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
8楼#
发布于:2016-09-11 10:17
不错,支持一下........
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2016-09-11 11:06
黑郁金香:发布帖子之后,链接隐藏部分的上边的文字为乱码,而且我看到皮特的发布的新帖子无法显示图片。

论坛能正常登录实属不易,毕竟几位负责人和技术人员奋战了几个月,而且都是在工作之余,劳动量可想而知,况且先前的服务器出了故障又重新更换服务...
回到原帖
我这边又能看见图片,这是怎么回事呢?
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
10楼#
发布于:2016-09-11 11:11
昨天就估计是数据丢失的问题,不过没想到是更换了服务器.手术很大呀,论坛能恢复过来真不容易.为背后众多无私奉献的人表示敬意和感谢.
每天能来这逛逛是最关键的,签到数字这个没什么的.
[jiaten于2016-09-11 11:15编辑了帖子]
medouyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-04
11楼#
发布于:2016-09-11 13:12
我的等级从齐天大圣降到了中级会员,我的配音元和威望也变成零了。
kxhzawdlnq
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-11 15:20
终于恢复了,不知数据丢失没?
chenshiguo
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-11 16:08
又能上线了,不容易啊。
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
14楼#
发布于:2016-09-11 16:26
我已经99天没有签到了,今天终于可以回到久别的家了,希望再也不要分离了!

感谢负责人、技术人员的辛勤努力和执著付出,谢谢你们让我又回来了!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
sdjntyx
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-11 16:49
终于又能登录了,太高兴了,配音网的工作人员辛苦了。
mxck931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-01
16楼#
发布于:2016-09-11 18:17
穆阑:这一版程序不能改名字,你这个要求的功能好做不好做不清楚,过几天帮你问问吧。回到原帖
辛苦你们了!我想了一个七个字的自己很喜欢的名字,当初注册没有好好考虑,随便填了几个字母和数字,现在有点后悔了……
esozx02
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-29
17楼#
发布于:2016-09-11 19:10
我的ID也丢了,只好又注册了一模一样的。我无足轻重,论坛上资源还在就好。谢谢版主及所有分享资源的人。
yd1258
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2018-05-18
18楼#
发布于:2016-09-12 04:29
今天花了10元买了一个付费连接失效贴,网页没记住只知道片名叫《阴谋与爱情》,
不是钱的事,这样做会害后面许多人,网站存在很多这样的帖子,我向版主建议,
让发帖者只隐藏密码,不隐藏连接,这样后面的朋友就不会花冤枉钱了。谢谢!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-09-12 08:05
楼上您言重了,你下载的片子估计链接失效了,失效的事情是由网盘决定的,发片这往往无暇顾及此事,毕竟大家都要为了生计而拼搏,发片纯属个人爱好,所以大可不必说什么害人之类的话。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2016-09-12 08:07
关注配音网的朋友往往银元增加很快,最起码您认真回复也可以挣得很多的银元,若是只为了下载片子来到此论坛,估计配音元会相当奇缺,所以,大家都是为了共同的爱好来这里,真正的上译迷是会积极回复,不愁银元不增加。
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
21楼#
发布于:2016-09-12 08:10
咱们的论坛能够恢复,凝结了管理员和相关老师的大量心血汗水,能够这样无私的奉献,向您们表示钦佩和致敬!我个人非常感谢,感恩各位老师的辛勤付出,愿老师们身体健康!万事如意!!
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
22楼#
发布于:2016-09-12 08:27
再次向为论坛恢复而辛勤付出的人们致以崇高的革命军礼!
[恬静如水AAA于2016-09-12 14:15编辑了帖子]
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
dcg970827
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-10
23楼#
发布于:2016-09-12 08:35
非常感谢穆阑管理及幕后的各位辛勤的努力使论坛得以恢复,毕竟几位负责人和技术人员奋战了几个月,而且都是在工作之余,劳动量可想而知!大家辛苦了。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
24楼#
发布于:2016-09-12 09:51
多日不见论坛面,论坛重现在眼前,感谢英雄及能人,我辈誓死捍卫不虚言。这上网没有论坛的日子真不好过,感谢幕后英雄的辛勤劳动,谢谢!!!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
yd1258
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2018-05-18
25楼#
发布于:2016-09-12 15:05
楼主我的这个建议你们能否采纳,就是让发帖者只隐藏密码,不隐藏连接。谢谢
cxdcly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-02
26楼#
发布于:2016-09-12 23:53
能正常登陆已经是大喜过望,相信一定会恢复如初,非常感谢所有技术人员和管理者的辛苦付出。
隐藏贴上我也看到很多乱码。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
27楼#
发布于:2016-09-13 22:32
很什么论坛总是坏掉? 一年有几个月是坏的,为什么黑客总是要针对论坛? 黑客有那么坏吗, 我知道小网站通常不会收到攻击, 论坛有何难言之隐吗?
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
28楼#
发布于:2016-09-14 09:03
小辛55:很什么论坛总是坏掉? 一年有几个月是坏的,为什么黑客总是要针对论坛? 黑客有那么坏吗, 我知道小网站通常不会收到攻击, 论坛有何难言之隐吗?回到原帖
这个不好说,别以为论坛小没人气就不会受到黑客攻击。我以前参加过的一个论坛基本上没什么人气,每天就只有几个新贴,但有一段时间几乎每天每个版块都不断的有垃圾帖浮现,甚至经常出现大量刷屏的现象,直到这个论坛做了新注册不能发帖的限制这个问题才得到缓解。
所以这种问题真的不好说,再加上这类攻击大多是利用后台漏洞进行的攻击,并不是很好确定到底是谁干的。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
新天地2004
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2016-09-14 12:11
终于能登录了,等了好久了
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
30楼#
发布于:2016-09-14 13:01
论坛能维持到现在并壮大,真是不容易啊!感谢大家!
大象无形,大音稀声
wapyin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-16
31楼#
发布于:2016-09-16 16:24
搜索没有,真的很不方便,特别是这么多天了,找起来不容易。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
32楼#
发布于:2016-09-16 17:34
黑郁金香:楼上您言重了,你下载的片子估计链接失效了,失效的事情是由网盘决定的,发片这往往无暇顾及此事,毕竟大家都要为了生计而拼搏,发片纯属个人爱好,所以大可不必说什么害人之类的话。回到原帖
同意,继续关注配音。一切都会慢慢恢复正常的。
nsc111111
中级站友
中级站友
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-09-17 20:37
搜索功能能恢复就更好了
感谢配音网的工作人员和楼主门,辛苦了。请尽快恢复搜索功能就更完美了。
或十年
初级站友
初级站友
34楼#
发布于:2016-09-18 23:46
再次找回组织,来报个到!
各位管理员费心了!
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
35楼#
发布于:2016-09-24 20:54
论坛能恢复真是太好了,登录顺畅了很多。多亏几位的辛苦奋战,现在也是看到回复时候部分文字还是乱码,其他目前都正常。
祥符调
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-05-09
36楼#
发布于:2016-09-25 00:59
我网页上有关下载的联接信息都是乱码,太致命了。求解啊。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
37楼#
发布于:2016-09-27 08:58
搜索功能恢复后,请管理员告知下,再次感谢管理员及工程师们。
古藤
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-09-27 14:39
论坛里的搜索无法用,希望尽快能恢复,谢谢,辛苦啦!
一夜八次郎
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
39楼#
发布于:2016-09-27 16:47
感谢配音论坛幕后人员的辛勤劳动,才使得网站恢复运营,纵使有些许瑕疵,也能慢慢恢复!
上一页
游客

返回顶部