weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:2712回复:22

关于360即将关闭,提个建议。

楼主#
更多 发布于:2016-10-21 10:49
今天得知360即将关闭,心情格外郁闷,无奈只能整理自己的360,下载转存珍贵资料,再此,提个建议:目前大家都在整理自己的360。已经没有时间在这里交流了,请各位会员先暂时不要发布新的作品了,待找到新的网盘存储空间,再将好的作品分享。大家意向如何?
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-10-21 10:51
顺便说下:我这里360登陆困难,勉强登陆上来,平日里下载速度为8-10M,目前下载速度为100K,大家艘是这样吗?
dcg970827
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-10
2楼#
发布于:2016-10-21 10:54
恐怕个人享受云盘服务的时代要结束了。是啊,大家都在抢时间吗!
[dcg970827于2016-10-21 10:57编辑了帖子]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2016-10-21 10:58
关键是太突然了,目前大家都在360上,肯定导致360超负荷运转,就好象“高速路上塞满了车”。导致瘫痪。
no666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-02
4楼#
发布于:2016-10-21 11:02
40T的容量,每天下载20G,要6年多才转存完,只能忍痛割爱了。痛呀!万恶的360,这还让不让人活呀。还得买硬盘,看来硬盘价也得涨了。
[no666于2016-10-21 11:03编辑了帖子]
不死凤凰
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-10-21 11:05
我现在有这样的怀疑,360云盘很可能用的就不是自己的存储空间。而在这之前关闭的几种云盘产品,有几个很可能就是这种情况。
如果真是这样的话,以后使用国内的云产品就需要谨慎了,必须调查清楚这家云产品是否用的是自己的空间,如不是必须予以回避。不过这个一般来说是很难查清楚的。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-10-21 11:13
no666:40T的容量,每天下载20G,要6年多才转存完,只能忍痛割爱了。痛呀!万恶的360,这还让不让人活呀。还得买硬盘,看来硬盘价也得涨了。回到原帖
为你惋惜呀,我有5T的资源,目前这个速度,就是下载连轴转,恐怕也无法完成,
dcg970827
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-10
7楼#
发布于:2016-10-21 11:15
我有个建议,360盘现在下载不了就放弃吧!先把百度的资源整理一下,防范于未然。否则,再来个通知可就来不急了。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-10-21 11:21
dcg970827:我有个建议,360盘现在下载不了就放弃吧!先把百度的资源整理一下,防范于未然。否则,再来个通知可就来不急了。回到原帖
是的,我现在是百度、360同时开启,都在工作,百度为600K(昨天为4-5M),360为200K。速度都不行了。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2016-10-21 13:40
在天朝所有的东东都不靠谱。还好2年前我就有预感,我所有的东西都存在我的移动硬盘里,就是所有网盘关闭了对我也没损失......
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2016-10-21 14:12
皮劳特AAAA:在天朝所有的东东都不靠谱。还好2年前我就有预感,我所有的东西都存在我的移动硬盘里,就是所有网盘关闭了对我也没损失......回到原帖
佩服,我真的很羡慕你,看来以后所有资料还是放在自己的硬盘里。再者说360这个事办的不匝地,提前发的通知可以,问题是时间仓促,况且又降速,弄的我想下载都费劲,刚才又买了2快硬盘,2T希捷裸盘,450元一个。就摆在桌上,待用。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-10-21 14:53
我用电信百兆光宽带,pc 修改版360客户端软件下载满速。
004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
12楼#
发布于:2016-10-21 15:16
360盘的资源能抢救多少是多少。不过,应该优先下载最重要的。
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
13楼#
发布于:2016-10-21 16:48
netfan:我用电信百兆光宽带,pc 修改版360客户端软件下载满速。回到原帖
netfan朋友能分享下这个客户端软件吗.
mysticark
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-10-21 18:10
jiaten:netfan朋友能分享下这个客户端软件吗.回到原帖
现在已经失效了,360官方马上就做出应对方法了。用这个客户端我也只下了10G多的资源。虽说我总共需要下载的资源量也只有几十G而已。
迪斯尼经典配音挖掘计划:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=137411
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
15楼#
发布于:2016-10-21 20:14
weizg09:为你惋惜呀,我有5T的资源,目前这个速度,就是下载连轴转,恐怕也无法完成,回到原帖
我也有5个T的资源,就算放弃一些也不好下,我现在下三少发的大侦探波洛,这龟爬一样的速度,只两集显示也要几十个小时,才200KB。
xfxmt
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2016-10-21 20:20
郁闷啊,时间不等人,360各种限制,资源来不及下载
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
17楼#
发布于:2016-10-21 20:22
乱云飞渡仍从容:我也有5个T的资源,就算放弃一些也不好下,我现在下三少发的大侦探波洛,这龟爬一样的速度,只两集显示也要几十个小时,才200KB。回到原帖
我这里下载也200K,无法于昨天相比,只能走一步,说一步,360这样做,真不地道。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
18楼#
发布于:2016-10-21 20:25
weizg09:我这里下载也200K,无法于昨天相比,只能走一步,说一步,360这样做,真不地道。回到原帖
是的,就象打劫穷人的恶盗。你可以取消分享,但对个人资源应该保留。现在感觉就象电影里银行倒闭前的挤兑。
[乱云飞渡仍从容于2016-10-21 20:26编辑了帖子]
erlengzi8
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-10-22
19楼#
发布于:2016-10-21 20:42
现在网速非常慢,希望可以有转存
又见炊烟升起
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2016-10-21 22:24
我有十七T多资,幸亏特别喜欢的东西早搬迁,按现在速度真急死人啦,我还算是不幸中万幸。
xuetianle
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-10-22
21楼#
发布于:2016-10-21 23:42
可以用腾讯微盘
beig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-13
22楼#