004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
阅读:1792回复:22

抢救(360盘)资源

楼主#
更多 发布于:2016-10-22 00:05
        时间有限!建议大家不要重复下载,应该分头下载不同资源,然后到其他网盘分享,只有这样才最高效。每个人都列出自己的下载目录,这个建议如何?

建议360资源有备份的到配音重发区发布,以免重复下载!
[004h于2016-12-26 20:58编辑了帖子]

最新喜欢:

monimoni
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-10-22 00:16
建议之前在论坛发过360资源的各位楼主,如果自己硬盘里有存,就在这个帖子里发个旧帖的链接,以便让转存到360的朋友知道该资源还有救,就不用拼命下载360里的资源了。如果该资源的楼主能发个新的下载方式,那就更好了。目前还存活的似乎只有百度云、天翼云、腾讯微云了。
[jinli8866007于2016-10-22 00:20编辑了帖子]
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
beig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-13
2楼#
发布于:2016-10-22 00:58
按现在这个速度,不能指望什么了,我有时只有几k
圣人蛋
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-01-02
3楼#
发布于:2016-10-22 01:15
多谢提醒   这个要快啊
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
4楼#
发布于:2016-10-22 07:10
这主意不错。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-10-22 07:12
jinli8866007:建议之前在论坛发过360资源的各位楼主,如果自己硬盘里有存,就在这个帖子里发个旧帖的链接,以便让转存到360的朋友知道该资源还有救,就不用拼命下载360里的资源了。如果该资源的楼主能发个新的下载方式,那就更好了。目前还存活的似乎只有百度云、...回到原帖
不知道三少分享的福尔摩斯和波洛以后能否在百度什么分享?我从昨晚下到现在只得三集波洛。
[乱云飞渡仍从容于2016-10-22 07:15编辑了帖子]
004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
6楼#
发布于:2016-10-22 07:22
希望有人与我合作。
[004h于2016-10-22 09:06编辑了帖子]
也无风雨
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-12-10
7楼#
发布于:2016-10-22 09:16
只有几十k速度 怎么下啊 我是放弃了
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-10-22 10:01
jinli8866007:建议之前在论坛发过360资源的各位楼主,如果自己硬盘里有存,就在这个帖子里发个旧帖的链接,以便让转存到360的朋友知道该资源还有救,就不用拼命下载360里的资源了。如果该资源的楼主能发个新的下载方式,那就更好了。目前还存活的似乎只有百度云、...回到原帖
天翼云空间多少?允许最大文件多少g?网上搜索倒还有个今目标,不知道怎么个规定的。
select
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
9楼#
发布于:2016-10-22 10:38
360要关闭了大家都知道了,可是它居然把下载速度限制200kb/s,不是由于下载用户太多服务器带宽不够,而是它手动限制的,因为小于50M的文件可以网页下载我测试确实数M/s的速度,买好了硬盘,电脑上软件端准备下载,却只有200kb/s了,下面公布应对策略:
打开软件端的"保险箱"功能,然后把你的文件存进保险箱里,这时下载瞬间数M满速:
天天69dy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-11
10楼#
发布于:2016-10-22 12:53
select:360要关闭了大家都知道了,可是它居然把下载速度限制200kb/s,不是由于下载用户太多服务器带宽不够,而是它手动限制的,因为小于50M的文件可以网页下载我测试确实数M/s的速度,买好了硬盘,电脑上软件端准备下载,却只有200kb/s了,下...回到原帖
一会试试,谢谢了
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-10-22 14:34
select:360要关闭了大家都知道了,可是它居然把下载速度限制200kb/s,不是由于下载用户太多服务器带宽不够,而是它手动限制的,因为小于50M的文件可以网页下载我测试确实数M/s的速度,买好了硬盘,电脑上软件端准备下载,却只有200kb/s了,下...回到原帖
好像不行嘛,下载没速度。
[jinli8866007于2016-10-22 15:42编辑了帖子]
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2016-10-22 15:29
360有意这样做,等你们想到,他已经办到了。
禅侠小明
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2019-02-26
13楼#
发布于:2016-10-22 15:33
请坛友们抓紧拷贝留存资源,2016年11月将不能上传资源,2017年2月1日直接关闭。
白银会员
白银会员
  • 最后登录2017-03-27
14楼#
发布于:2016-10-22 15:56
看看如何 位置
hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
15楼#
发布于:2016-10-22 16:20
360比115恶心多了,至少115没说把你的资源毁掉
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
16楼#
发布于:2016-10-22 16:45
存了太多的东西,下载速度又是龟速,怎么办?而且也没有那么多的硬盘,这些好多资源多年的积累看着就要打水漂了……
bznjgs
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-10-22 18:03
360比115恶心至少115没说把你的资源毁掉
beart1968
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-19
18楼#
发布于:2016-10-22 19:27
所以说网络上的盘都是浮云,不管他宣传的时候如何天花乱坠,把自己喜欢的还是存放在自己的硬盘比较好一点。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2016-10-22 20:42
https://cloud.qiku.com/

登录(360帐号)然后选网盘,点你需要下载的文件就可以了,我现在是满速,5MB左右,刚发现,赶紧分享给大家,速度下吧!

(这是一个网友发现的)
haoyue
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-11-18
20楼#
发布于:2016-10-26 04:04
不能指望什么了
haoyue
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-11-18
21楼#
发布于:2016-10-26 04:05
marco.mao
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-02-12
22楼#
发布于:2016-10-26 07:42
明天试试
游客

返回顶部