云中漫步jqb
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-05-23
阅读:990回复:10

紧急求助

楼主#
更多 发布于:2017-01-14 23:24
版主你好,我有个问题想问一下,我的台机电脑今天早晨硬盘坏了,里面的资料全都毁了,包括中国配音网的登录信息。请问我怎样才能找到。我的名字是:大鲨鱼.jqb  有个鲨鱼头像,UID:358128.注册日期2015年06月14日,黑龙江省鸡西市。注册邮箱是manbu1966@yahoo.com.cn。期待您的回复,谢谢。
[云中漫步jqb于2017-01-15 01:23编辑了帖子]

最新喜欢:

老花镜2800366老花镜280...
1楼#
发布于:2017-01-15 00:00
云中前辈何必在乎,那个号是“新人上路“,还不如你这个号呢。
云中漫步jqb
中级站友
中级站友
2楼#
发布于:2017-01-15 00:08
上译爱好者:云中前辈何必在乎,那个号是“新人上路“,还不如你这个号呢。回到原帖
不对啊,我的号已经好几年了好像是太上老君级的了。
3楼#
发布于:2017-01-15 00:14
云中漫步jqb:不对啊,我的号已经好几年了好像是太上老君级的了。回到原帖
真奇怪http://www.peiyin.com/bbs/index.php?m=space&c=profile&uid=342952
云中漫步jqb
中级站友
中级站友
4楼#
发布于:2017-01-15 00:18
上译爱好者:真奇怪http://www.peiyin.com/bbs/index.php?m=space&c=profile&uid=342952回到原帖
这个也是我,当年也是忘了网名和密码了。原来这个没有头像,现在的或者是大鲨鱼.jqb  有个鲨鱼头像,UID:358128.注册日期2015年06月14日。也就是我现在的头像。连急带气,我都快疯啦。
[云中漫步jqb于2017-01-15 01:07编辑了帖子]
大鲨鱼.jqb
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-01-15 01:52
谢天谢地,我的密码终于找到了。
我是鲨鱼我怕谁
6楼#
发布于:2017-01-15 13:28
云中前辈重生啦!
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
7楼#
发布于:2017-01-16 22:33
大鲨鱼.jqb:谢天谢地,我的密码终于找到了。回到原帖
恭喜你找回密码!
大鲨鱼.jqb
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-01-17 23:35
乱云飞渡仍从容:恭喜你找回密码!回到原帖
谢谢,谢谢,又回到圈子里了,高兴。
我是鲨鱼我怕谁
大鲨鱼.jqb
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-01-17 23:38
上译爱好者:云中前辈重生啦!回到原帖
现在应该是鲨鱼小哥了,那天硬盘坏了,视频资料损失惨重,登录信息都没了,挺上火,密码找回来了,也算是好事。很高兴......
[大鲨鱼.jqb于2017-01-17 23:40编辑了帖子]
我是鲨鱼我怕谁
dengguang12
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-01-19
10楼#
发布于:2017-01-18 20:50
有时候网络多了,密码就会很乱。我也经常找不到密码。以后只用熟悉的3,4个了。
游客

返回顶部