hsftmg
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-06-10
阅读:2294回复:31

请问配音网还能不能提意见?

楼主#
更多 发布于:2017-03-20 13:52
刚刚看了盛世版主和白马朋友的争论  谈谈自己的看法。

首先  配音网的环境是很宽松的。比不少网站好。

但有些版主言语攻击性很强  本来白马朋友是表达对禁言的看法  结果反被盛世版主指责发贴不规范。

这两者没有逻辑上的必然联系吧?是不是只有根本没有任何缺陷的才能提意见?(佛都有缺陷)

白马朋友发布的主题贴可谓不少了(比绝大多数人多)。提意见得这等结果  。我们就更不说了。

希望大家以后发言对事不对人  让论坛的环境真正宽松

最新喜欢:

zbfzbf
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
  • 最后登录2017-04-16
1楼#
发布于:2017-03-20 14:00
楼主好友我们支持你,也甭分享什么资源了,大家都当伸手党嘛,白吃白喝多舒服呀,主帖子也没写转载还是啥的,
不一样随便散发没人删吗,光会手电筒照别人,自己的帖子就不规范,记住喽,欲正人先正己,别只瞅别人不顺眼,干脆把发片区彻底关张算了,资源区为0看他还管谁,没人发帖子就一切消停了,这下子叫他想管都没的管喽,我还就不信他敢关闭注册!进这儿白拿烂片太容易了,换个号就行了气死他们哦,关闭注册吧,敢吗?(正中下怀),不费吹灰之力就叫他们中了此计啦!巴不得这儿又变成无人区呢,自杀自灭起来才叫好玩呢,为蜜柚们的高招儿鼓掌喝彩,快、快、快,
关闭注册,不听话不给糖吃哟~~~
[快刀斩乱麻于2017-03-20 14:04编辑了帖子]
hsftmg
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-06-10
2楼#
发布于:2017-03-20 14:05
快刀斩乱麻:楼主好友我们支持你,也甭分享什么资源了,大家都当伸手党嘛,白吃白喝多舒服呀,版主帖子也没写转载还是啥的,
不一样随便散发没人删吗,光会手电筒照别人,自己的帖子就不规范,记住喽,欲正人先正己,别只瞅别人不顺眼,干脆把发片区彻底关张算了,资源...
回到原帖
我与你不是一路人  感觉你是来捣乱的  我发此贴是希望配音网能够健康发展
maosiling
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-10
3楼#
发布于:2017-03-20 14:14
快刀斩乱麻:楼主好友我们支持你,也甭分享什么资源了,大家都当伸手党嘛,白吃白喝多舒服呀,版主帖子也没写转载还是啥的,
不一样随便散发没人删吗,光会手电筒照别人,自己的帖子就不规范,记住喽,欲正人先正己,别只瞅别人不顺眼,干脆把发片区彻底关张算了,资源...
回到原帖
你是唯恐天下不乱啊!
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
4楼#
发布于:2017-03-20 14:18
忠臣们一向没好下场,历史的经验早就注定了,没一个暴君爱听谏言的,谁敢提意见就杀死谁,从善如流是根本不可能的,其实装成一个顺民很容易,在这儿不发片子光下载,回复的跟帖再换换词儿,那就任谁也拿你没辙啦,当一个民族还有人忠心纳谏的时候,说明人民大众还在希望这个民族好,但是终于再也没有一个人给你忠言逆耳了, 就说明这个地方的生如死灰的末年已经到来了……
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
5楼#
发布于:2017-03-20 14:36
一个真正智慧的聪明君主,会高超地容纳各路英豪,既使得论坛能够百家争鸣,又深懂生活本身充满了不同的色彩,OK?
否则的话大家心中自会有一杆秤的……
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
6楼#
发布于:2017-03-20 14:39
快刀斩乱麻:一个真正智慧的聪明君主,会高超地容纳各路英豪,既使得论坛能够百家争鸣,又深懂生活本身充满了不同的色彩,OK?
否则的话大家心中自会有一杆秤的……
回到原帖
中国几千年的君主制,偶有明主,也避免不了轮回。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
7楼#
发布于:2017-03-20 14:40
大家先平静下。版主有不足之处可以也应该提出。有时候,提出的建议在实际操作中会碰到不可抗力和走弯路。所以还是套用大人说的摸石头过河。大家看在共同的配音艺术的爱好上,理解!

个人认为大伙儿在业余时间里 相互推出些艺术文章,配音资料,信息互补到各大版区更有意义。如有不妥,尽可探讨。当然探讨还是要立足多方角度(包括分享者,下载者,讨论者,论坛安全),大家都尽可能避免单纯的某一角度出言。谢谢大家!
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
8楼#
发布于:2017-03-20 14:42
qeejuu:中国几千年的君主制,偶有明主,也避免不了轮回。回到原帖
所以我学习孙膑——痴疯剜骨之心法,正是为了验证一下张帆同学的智慧,明君的聪灵在于海纳百川的绝妙头脑~~~
[快刀斩乱麻于2017-03-20 14:48编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-03-20 14:43
回到原帖
您说话太偏激啦!!!!火药味十足。版主规范发帖没有哪里不对,发帖的时候注意点不就行了吗?气死谁谁这话有点恶毒了吧。您要是觉得这里不适合您玩就不玩,说那么多干嘛?
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-03-20 14:45
快刀斩乱麻:忠臣们一向没好下场,历史的经验早就注定了,没一个暴君爱听谏言的,谁敢提意见就杀死谁,从善如流是根本不可能的,其实装成一个顺民很容易,在这儿不发片子光下载,回复的跟帖再换换词儿,那就任谁也拿你没辙啦,当一个民族还有人忠心纳谏的时候,说明人民大...回到原帖
您要是忠臣就把自己的空间敞开叫大家看看您是何方神圣?配音网死不死,不是您一个人说了算。看您的年龄,年轻人吧,火气太旺,别伤着。消消气,消消气,嬉笑怒骂不解决问题。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
11楼#
发布于:2017-03-20 14:52
黑郁金香:您要是忠臣就把自己的空间敞开叫大家看看您是何方神圣?配音网死不死,不是您一个人说了算。看您的年龄,年轻人吧,火气太旺,别伤着。消消气,消消气,嬉笑怒骂不解决问题。回到原帖
希望不要再说出配音网死这几个字,看看此帖各楼层只有你口不择言……,你亲爱的马甲“上译迷“永远不会这么说的。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-03-20 14:54
快刀斩乱麻:希望不要再说出配音网死这几个字,看看此帖各楼层只有你口不择言……,你亲爱的马甲“上译迷“永远不会这么说的。回到原帖
马甲早不用了,那是因为,阁下去查查,我上译迷这个号码也是被禁言之后注册的,您不用操心。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-03-20 14:57
回到原帖
您以为编辑了帖子别人就忘记您说了什么吗???
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
14楼#
发布于:2017-03-20 15:02
黑郁金香:您以为编辑了帖子别人就忘记您说了什么吗???回到原帖
也希望你一样知错能改,不断地修正自己的人生,为小宝宝分享聪明与智慧。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-03-20 15:06
谢谢楼上的叮嘱,自己做好自己的事情,不要折腾。争论来争取去,最终还是一句话,每个论坛都有自己的规矩,规矩是为了规范大家的言行,就像酒驾一样,尽管很多人不理解,但是还是要执行的。也可能不会因为我们的反对就不执行,虚拟的世界,来了就是为了高兴,何必搞得剑拔弩张,可能我说话有点断章取义,但是阁下您就不该反省一下自己吗??那么愤怒能解决问题吗,就执行个版规,至于联想那么多吗?
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-03-20 15:12
快刀斩乱麻:也希望你一样知错能改,不断地修正自己的人生,为小宝宝分享聪明与智慧。回到原帖
大家都是出来玩,没有必要因为意见的不合就搞成仇人,更不希望像挖坟墓一样搞来搞去,攻击到现实生活中去,没有意思。其实我个人觉得,大....的论坛也是这样,有争论就在虚拟的世界里解决就好,不要蔓延到现实生活中去,指名道姓谁是谁,谁是干啥的,那样做有些不仗义。您同意我的说法吧。我说实在话不是很主张在论坛里指名道姓说谁在现实生活中是做什么什么的,那样就像是武侠小说中把谁赶尽杀绝一样,凡是明辨是非的人都不可以那么做,不管是虚拟世界还是现实世界,有可为有可不为。谢谢您提醒我让我记住另外一个号码,有兴趣可以去查查我用那个号码是不是干了见不得人的勾当,有的话我马上从配音网消失。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-03-20 15:13
快刀斩乱麻:也希望你一样知错能改,不断地修正自己的人生,为小宝宝分享聪明与智慧。回到原帖
若干年前,来配音网,也是不懂规矩,回复别人的帖子用了简单的字母,结果被禁言,幸亏有追风战士帮忙说情解除了禁言,从此以后,老老实实回复,遵守版规。
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
18楼#
发布于:2017-03-20 15:17
口头上不服软是不成熟的表现,精神境界的百家争鸣+百花齐放,享受一个有趣的对手带给你的生活乐趣,多热闹啊~~~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-03-20 15:20
快刀斩乱麻:口头上不服软是不成熟的表现,精神境界的百家争鸣+百花齐放,享受一个有趣的对手带给你的生活乐趣,多热闹啊~~~回到原帖
我个人觉得要是因为虚拟空间不愉快就没有必要。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-03-20 15:21
快刀斩乱麻:口头上不服软是不成熟的表现,精神境界的百家争鸣+百花齐放,享受一个有趣的对手带给你的生活乐趣,多热闹啊~~~回到原帖
这个我不同意,没有必要打口水仗就不打口水仗,网络上闹得不愉快,不影响到个人的情绪没有几个人可以做到。
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
21楼#
发布于:2017-03-20 15:32
论坛、论坛、论坛嘛,没论了,还叫什么论坛,无论不成坛,无酒不成宴,各方论点百花齐放,各路英豪百家争鸣,热热闹闹才有意思,否则的话死气沉沉了,岂非成了未老先衰啦,全国大学生辩论赛,其实就是文明的小吵架,小夫妻俩口子还时常斗嘴逗趣,这才是生活百态的本身所在,就像咱们论坛上的杰克尔大夫和海德先生,这俩口子称得上是一对有趣的谈话对象~~~
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
22楼#
发布于:2017-03-20 15:35
吵着吵着乐起来了,奥运会的健儿们,曾经幽默风趣地说过:俺们打的是世界大赛,幸亏不是世界大战,享受生活带给你的欢聚吧……
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2017-03-20 15:38
快刀斩乱麻:论坛、论坛、论坛嘛,没论了,还叫什么论坛,无论不成坛,无酒不成宴,各方论点百花齐放,各路英豪百家争鸣,热热闹闹才有意思,否则的话死气沉沉了,岂非成了未老先衰啦,全国大学生辩论赛,其实就是文明的小吵架,小夫妻俩口子还时常斗嘴逗趣,这才是生活百...回到原帖
中国人有一个通病,工作中有分歧往往生活中就做不了朋友。网络中有分歧,经常把战火引到现实生活中去,其实我很讨厌此类的做法,不管网络中如何争执如何不愉快,千万不要扒别人的隐私。马甲的事情我相信有两类,一类是被禁言了,或者密码丢失了,再注册一个,用来求情或者找回密码,另外一种情况就是用马甲做掩护做出一些不敢公开说明的事情。也不能说,马甲就是十恶不赦。其实,我挺不愿意看到争论的剑拔弩张的,但是我们在现实生活都喜欢这样,觉得说话越犀利,声音越高就月能说服别人或者战胜别人。
快刀斩乱麻
白银会员
白银会员
24楼#
发布于:2017-03-20 16:05
有理不在声高,学会豁达一点儿,有缘才会相聚,懂得珍惜彼此,就像妈妈平时的唠叨叮咛,我们小时候也会不耐烦,可有朝一日她人不在了,竟使人十分怀念这些话语,一如老伴儿的嘱咐絮叨,等到有一天她离开了人世间,你反而巴不得她继续这般的絮叨,千万别失去了再知道珍惜啊,心里学者的一句名言:把这些话都当成生命的交响乐吧……
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
25楼#
发布于:2017-03-20 20:44
这里允许与版主争论,网络上很难见到的。别的网站,敢对版主不敬,马上就封号了。另外那些网站常常不讲理地各种原因封号,不用通知,马上生效,连辩解一句的机会都没有,除非重新注册。那些地方,今天能上,今天还是资深会员,明天就不能登陆了,弄得人人自危,风声鹤唳,草木皆兵。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2017-03-22 05:13
大家都心平气和的讨论问题
004h
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
27楼#
发布于:2017-03-25 21:32
我认为配音网论坛够宽松的了!
与狼共舞的日子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-23
28楼#
发布于:2017-03-25 22:56
qeejuu:这里允许与版主争论,网络上很难见到的。别的网站,敢对版主不敬,马上就封号了。另外那些网站常常不讲理地各种原因封号,不用通知,马上生效,连辩解一句的机会都没有,除非重新注册。那些地方,今天能上,今天还是资深会员,明天就不能登陆了,弄得人人自危...回到原帖
此话在理,我们的论坛还是比较宽松的,大家应该珍惜。
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
29楼#
发布于:2017-03-28 00:47
你们说宽松吧,我本来也这么觉得的。但是今天好多怪事,百思不得其解。我过去几小时刚刚在一个帖子里三四个发言都被删除还没有任何通知,好奇怪啊。
更奇怪的是,被删发言后一个刚刚注册的马甲叫“大米网”(瞧这宝贝的名号~~)的跑到我好久以前发的资源帖里得意洋洋地告诉我是总版主删的,还出言不逊。我举报了他之后,他的发言被删,但是ID平安无事。尽管这个ID声称他知道总版主的动向,说白了他就是在说总版主居然不给任何理由胡乱删帖,但他却没有因此被判处污蔑和造谣······难道他说的是真的????
[324929于2017-03-28 00:50编辑了帖子]
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
30楼#
发布于:2017-03-28 19:41
本坛有些很奇怪的人,他们几乎天天热衷于字里行间花样百出地表达对某网站和该网站的某个人的不满,用各种富有特色的ID名,各种指向明确的标题,各种一望而知的头像,时时刻刻提醒着人们该网站的存在,却从没意识到他们自己实际是在变相给某网站做宣传~
而本人只是很偶然地在跟网友交流时提及了一次这个网站的名字,就成了他们嘴里的“炒作”某网站,大概是因为本人提及该网站的时候用的是中性表达,让他们觉得没有跟他们站在一个战线,于是就成了他们眼中的“非我族类”,像打了鸡血一样兴奋地必欲除本人而后快,本人不愿意忍气吞声,很文明很克制地在自己发的主题帖子里地表达一下对这种骚扰和攻击的不满和异议之后,这些人物就跟小孩子一样“那个网站那么坏,你还提到它而不骂它,你就是找事,就是炒作,就是较劲······”
看着这种人的巨婴般的表演也真是一种奇特的体验。~~
好在管理者是公正的,至今为止的各项处理说明论坛的主流观点就是:论坛不是用来谩骂攻击,不是用来发散个人恩怨的地方,不文明行为、无理性行为不会得逞。
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-07-12
31楼#
发布于:2017-06-05 22:18
可以提意见~
游客

返回顶部