zfw0249
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-06-13
阅读:973回复:10

希望影视区的资源越来越多!

楼主#
更多 发布于:2017-04-18 18:00
提个建议,360网盘不能下载,所以希望版主将无效链接删除为好。
古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
1楼#
发布于:2017-04-18 20:53
本站下载不是主要目的。网友的资源帖只要有图文并茂可以供大家使用就有限保留。请理解。
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
古堡幽灵1961
版主
版主
2楼#
发布于:2017-04-18 20:55
请看一下版头注释。请勿在影视区发布内容不属于影视内容的建议贴,谢谢配合。
古堡幽灵1961
版主
版主
3楼#
发布于:2017-04-18 20:58
你这个帖子在移到版务区去了。
盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-04-18 21:10
本站并不以资源下载为主,何况尽管下载地址失效,也没必要删帖,保存到存档区做资料存档。
下次请楼主发布类似建议贴的时候,先分清版块再发!
古堡幽灵1961
版主
版主
5楼#
发布于:2017-04-18 21:14
长期按论坛版务规则为大家无私奉献的人,不管目前它们当年所发的资源资料是否可以下载,我们都应该尊敬它们的劳动。楼主如果发布的主题资源帖将来由于种种原因不能下载了,我们也予以保留。谢谢关心!
wcd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
6楼#
发布于:2017-04-19 18:05
古堡幽灵1961:本站下载不是主要目的。网友的资源帖只要有图文并茂可以供大家使用就有限保留。请理解。回到原帖
版主好  既然本站下载不是主要目的。那主要目的是什么呢?谢谢!
古堡幽灵1961
版主
版主
7楼#
发布于:2017-04-19 19:59
wcd108:版主好  既然本站下载不是主要目的。那主要目的是什么呢?谢谢!回到原帖
wcd108您好,您的提问非常好。中国配音网包括配音网论坛,配音网公共微信和配音网论坛微博。都是非营利性的交流平台,主要供配音爱好者和影视文化爱好者交流艺术资料和影视资源。关于您提到的下载问题,本论坛无为了下载的储存性网盘,下载部分受制于经营性网盘,所以无下载链接的主导能力。谢谢您的论坛交流,同时也欢迎您关注配音网微信和配音网微博。
wcd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
8楼#
发布于:2017-04-19 20:55
古堡幽灵1961:wcd108您好,您的提问非常好。中国配音网包括配音网论坛,配音网公共微信和配音网论坛微博。都是非营利性的交流平台,主要供配音爱好者和影视文化爱好者交流艺术资料和影视资源。关于您提到的下载问题,本论坛无为了下载的储存性网盘,下载部分受制于经...回到原帖
谢谢版主。  这才知道还有配音网微信和配音网微博!
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-05-29 01:49
古堡幽灵1961:长期按论坛版务规则为大家无私奉献的人,不管目前它们当年所发的资源资料是否可以下载,我们都应该尊敬它们的劳动。楼主如果发布的主题资源帖将来由于种种原因不能下载了,我们也予以保留。谢谢关心!回到原帖
怎么我发布的新人帖, 刚一失效就删除了, 也没个原因, 也没个通知, 这是咋回事?
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-07-12
10楼#
发布于:2017-06-05 21:26
设个论坛很多好资源,很喜欢~
游客

返回顶部